Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Всё мамашки я набоковую :lazy3:

Девочки, у меня муж напился в хлам полнейший, на ногах не стоит, стал машину загонять, и бампер закоцал об ворота! Завтра полюбому ниче не вспомнит. Завтра люлей получит хороших!

Карапулька
Девочки, у меня муж напился в хлам полнейший, на ногах не стоит, стал машину загонять, и бампер закоцал об ворота! Завтра полюбому ниче не вспомнит. Завтра люлей получит хороших!

мужа на кол!!! ты его на камеру засними, а завтра покажи, может ему стыдно станет я своему устроила однажды такую фотосессию, а то он не верил, что он на ногах не стоял

Не успела заснять, спит уже он.

Фроська

Лера,фотки меня просто сразили наповал,такая красота!Хочу к вам!

Шатенка
откуда-то скачать можно

Я скачивала из инета.Но так и не освоила,научилась только фото в рамки вставлять,морщины убирать и так по мелочи что-то.

Карапулька
бампер закоцал об ворота!

Устрой ему завтра! :y_0020:

Яна Смирнова
Яна Смирнова

ЯНА-ТЫ СУПЕР!!!!!! :clap: :clap: :clap: Аплодирую стоя!!!

Anka-Manka
Anka-Manka

Ну я так и думала-скучаю я по тебе Анечка-Манечка! :love:

kreska
Я из Снежинска!!

соседи-ну там с детками ХОРОШО!!!!

Puna
Puna

Марин, как Гришаня?????????????

Хде все????????????????????Никакие совы не хотят присоединиться?????? НАФАНЯ!!!! Я ВИНО НАЛИЛА ПОЛБОКАЛА!!!! :P

omiss
Марин, как Гришаня?????

Оль,да вроде нормально,кашляет немного и все,температуры,соплей нет,аппетит хороший,настроение отличное.

omiss
Я ВИНО НАЛИЛА ПОЛБОКАЛА

А я свое любимое Малибу пью!Давай выпьем за наших деток,чтобы никогда не болели!!!!!!!!!!!!!

Puna
аппетит хороший,настроение отличное

ФУУУ, слава богу.....это самое главное, чтобы у наших деток было все отлично!!!!

Puna
Давай выпьем за наших деток

чок-чок, моя хорошая!!!!

E_L_E_N
нам ещё протаргол выписывали

Спасибо, Лен, у нас на Заводской должны продавать.

MAPUSYA
Яна Смирнова
Это мне подруга сделала в фотошопе!!!
красиво!

очень трогательная фотка

Шатенка
Фиша, я много чего читала про сопли, в основном советуют размачивать-промывать аквамарисом и все, больше ничего не капать. мы последний раз так и делали. конечно спят плохо с соплями, они ж дышать толком не дают. поправляйтесь скорей! а температура не страшная, до 38,5 вообще рекомендуют не сбивать, если ребенок более-менее чувствует себя.

Спасиб, Юля. Я сейчас тоже только аквамарис капаю, но от него толк только в размачвании и усе %) А про температуру я пока не парюсь, стоит вон мое чудо, лыбится в кроватке :)

omiss

Оля,ты когда дома одна с двумя детьми,ты нормально с ними справляешься?У меня как-то плохо получается,сегодня почти весь день Жени не было,так я думала с ума сойду.Гришу совсем не могла спать уложить,Данила то в дудку начинал дудеть,то машину с сиренами к нам в комнату пригонял,и так до бесконечности.Причем он знал,что я маленького укладываю,я ему и мультфильмы включила и мороженое дала,а толку ноль.В последнее время все назло мне делает.

FISHA

Ты ему свечки Виферон повсталяй.

Puna
Давай выпьем за наших деток,чтобы никогда не болели!!!!!!!!!!!!!

девочки я с вами выпью за здоровье деток, стаканчик пива

Тоже бы с вами выпила, но мой лимит исчерпан на сегодня!

FISHA

Давай,я уже второй бокал себе налила!

Ой, бегала Машку переворачивать-ночами напролет только и занимаюсь, что с корячек её на животик перекладываю %) (не любит моя сладенькая на животике спать, а во сне переворачивается...)

Puna
Причем он знал,что я маленького укладываю,я ему и мультфильмы включила и мороженое дала,а толку ноль.В последнее время все назло мне делает.

У меня нет таких проблем, я думаю, потому что Ваня больше.... ну или хотя...он у меня ооочень послушный,ттт...

FISHA
девочки я с вами выпью за здоровье деток

Карапулька
Тоже бы с вами выпила

Карапулька
Карапулька

Надя как посидели то в общем???? или муж испортил все впечатление????

Посидели хорошо! Это муж под конец исполнил, он с Мишей гулял и они нажрались на улице.

omiss
ну или хотя...он у меня ооочень послушный,ттт

А у меня Даня только папу слушается,а меня через раз.Сегодня перед сном разговаривала с ним,а он говорит:"Мама,я хочу чтобы мне приснилось,как мы с тобой гуляем,везде ходим,но только вдвоем,без Гриши и без папы".Я с утра с ним гуляла(Гриша с Женей дома были),так он во время прогулки постоянно ко мне подходил и целовал и такой послушный был. :) Видимо ему не хватает того времени,когда мы с ним только вдвоем.

Они с мужем моей сестры пили сидели, Миша конечно спал!

Puna
только папу слушается

у нас я авторитет-он даже иногда мужу гооврит, а мама мне сказала...............

Puna
целовал и такой послушный был

Да, маковка, маленький :love: Побольше любай его..., и хвали и гордись, что он СТАРШИЙ БРАТ!!!

Карапулька
Они с мужем моей сестры пили сидели, Миша конечно спал!

:shock: ну вот, а то я уж испугалась-они с Мишей напились.. я уж думала Миша сам коляску обратно вез(короч та еще фантазерка...)...
Надь, не расстраивайся, щас бы тебе Анка разрулила, что мужик нынче слабый пошёл он так зарадывался за тебя сиииииильно!!!!!!Любовь ты его, Надюша!!! :heart:

omiss
ночами напролет только и занимаюсь, что с корячек её на животик перекладываю

ты как про Марка пишешь :)

omiss
ну вот, а то я уж испугалась-они с Мишей напились.. я уж думала Миша сам коляску обратно вез(короч та еще фантазерка...)...

слушай, а я дофантозировала что Миша папу в коляске везет
Надя не в обиду, дорогая ;)

FISHA
Миша папу в коляске везет

FISHA
Надя не в обиду, дорогая

:dada: :dada: :dada:

:y_0006: :y_0006:

FISHA
Миша папу в коляске везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы