Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова

Вы еще в гостях?

Alilka
Вы еще в гостях?

Ага... Да, Лиза засранка уснула и спит... уже домой пора... а она все спит и спит!!!

Мы тоже в гостях. Сейчас домой поедим

Фроська
Нафаня как то уменьшала

спец программа!качать надо и устанавливать тебе на комп...вова прпидет спрошу как она называется и напишу :)

Яна Смирнова

и ФРОСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО

девочки а мы сейчас в гости к свекрови пойдем у нее вчера д.р. было...

вот ещё Чарынский каньонСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 20:23

Большое алматинское озероСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 20:26

E_L_E_N
а хде дача то? и боюсь спросить скока соток?

в горах, да немного, около 15 соток

Nafania
прпидет спрошу как она называется

Ну все Лера, ты меня просто убила красотой вашей природы :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Олька.(пай_девочка)
Ну все Лера, ты меня просто убила красотой вашей природы

в следующем году все к лере в отпуск :t_0037:

Nafania
в гости к свекрови пойдем

удачно сходить!

Фроська
Большое алматинское озеро

эт тоже на даче? ;)

Nafania
в следующем году все к лере в отпуск

я всеми конечностями ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уменя муж до сих пор не вернулся с рыбалки, обещал в 5 быть дома, а его всё ещё нет, время уже десятый час, телефон не доступен немного волнуюсь, мы с детьми щас по темноте часик погуляли

E_L_E_N
эт тоже на даче?

ахха , на это озеро только часа 4!!! ехать надо! и там холодно всегда

Лера, фотки с пейзажами красивущие, я вообще любитель красивой природы. каньон сразил наповал, мы туда не ездили... он где-то рядом с городом? блин, хоть прямо сейчас пакуй чемодан и звони родне, чтоб встречали :meet:
Яна, тебе спасибо за фото родного города, мне зимняя понра.

omiss
А откуда ты??? Я из Озёрска!

ну почти родственники! Я из Снежинска!! :love:

Nafania
в следующем году все к лере в отпуск

вот только ты лично попробуй неприехать

Шатенка
каньон сразил наповал, мы туда не ездили...

он далеко находится часов 6 ехать надо до него но там да, оч красиво :)

kreska

Вы еще не уехали? передумали что ли? ;)
как я хочу белиса :y_0022:

Фроська
Вы еще не уехали? передумали что ли?

я ж написала - завтра уедем. Чего ты меня раньше времени гонишь?

Девочки, привет!
Фотки у Леры просто обалдеть какие красивые, я сижу и прям манит меня это крастота, так что с Кате и Федей вместе поедем
А вот на первой Яниной фотке(виды Ебурга)сразу показаны дома, в которых и находится офис моей работы. Они, оказывается являются некой достопримечательностью города, тк за "Космосом стоят"

А у нас опять сопли рекой льют, девочки скажите что капать. Мы сначала аквамарисом промывали, а потом називином капали, только вроде позавчера все прошло, а вчера опять рекой сопельки льют :( Жалко маленького, он так мучается, спит плохо. Сегодня к вечеру температура 37,2 поднялась :(

FISHA
скажите что капать

нам ещё протаргол выписывали, его надо покупать в аптеке, где они сами делают, такие есть на гагарина, пехотинцев (эт районы, где мы жили и живём, про другие не знаю)

Яна Смирнова
Это мне подруга сделала в фотошопе!!!

красиво!

Фиша, я много чего читала про сопли, в основном советуют размачивать-промывать аквамарисом и все, больше ничего не капать. мы последний раз так и делали. конечно спят плохо с соплями, они ж дышать толком не дают. поправляйтесь скорей! а температура не страшная, до 38,5 вообще рекомендуют не сбивать, если ребенок более-менее чувствует себя.

Лера, какая у вас красотища! Моя мама была в Алмаате и на Медео тоже. Помню взахлеб рассказывала, когда приехала, как ей всё понравилось!

растравила Лера девченкам душу красотой Алмаатинской будем ночью сны пейзажные смотреть

Яна, классно подружка обработала фотку!

kreska
Чего ты меня раньше времени гонишь?

Да что ты! я тебя не гоню! наоборот никудаб не отпустила

FISHA
с Кате и Федей вместе поедем

:meet: велком

тоже что ли фотожоп освоить, пока дома сижу кто пользуется? расскажите вкратце? с чего начать? программа на диске продается или откуда-то скачать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы