Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

MAPUSYA
а ты не дошла что ли до 23 серии?

неее.. 16 смотрю

Всем доброй ночи! Мы тоже февралятки, сын Михаил Юрьевич, родился 23 февраля. Возьмете нас в свою компанию? :)

Казачка
Всем доброй ночи! Мы тоже февралятки, сын Михаил Юрьевич, родился 23 февраля. Возьмете нас в свою компанию?

Приветик, конечно возьмем....
[img]s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/img]

А я что-то проснулась и пошла пиццу постряпала.. Во я... :molodec:

Tatka-мама
Приветик, конечно возьмем....

ой, пасиб! Так приятно :) Сынка приучил меня к совиному режиму, вот сижу почитываю юмамау, а надо бы уже спать отправиться. :lazy3:

Девочки, вы че обалдели! Быстро спать!

Сижу, я значит Лизу кормлю, вдруг смотрю, а в нашей теме новое сообщение появилось... И это почти в 4 утра... Татка ты меня удивляешь!

Казачка, Приветик! Раз не спишь, давай рассказывай... Кто вы, что вы? Что умеете, где живете?

Татка, а ты куда все время пропадать днем стала? Раньше все время что-нибудь писала... А сейчас :-( Эх...

Что? Спать все убежали сразу? Послушные девочки... :-)

Яна Смирнова
Девочки, вы че обалдели! Быстро спать!

Сейчас пойду-пиццу доделала...

Яна Смирнова
Казачка, Приветик! Раз не спишь, давай рассказывай... Кто вы, что вы? Что умеете, где живете?

Мы все ждем....

Яна Смирнова
Татка, а ты куда все время пропадать днем стала? Раньше все время что-нибудь писала... А сейчас :-( Эх...

Яна, я отчеты делала, в налоговые ходила, по делишкам своим всяким.... У меня пока свекровка жила-вот я и успевала, сейчас буду опять с вами...И днем и ночью... Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 04:19

Яна Смирнова

все, решила я пойти спать, но расскажу в кратце про нас: Мишка у нас малютка совсем, в 7 месяцев весил 6800, рост 68, хотя родился 3570 и 52 см, родился в ОММ, было экстренное КС, у меня не раскрылась шейка и через 8 часов безводного решили кесарить, я была только за Умеем мы много-сидит с 4, ходит с 5,5 вдоль стенки и по кроватке, хотя нам ставили задержку жуткую ядер ТБС, гидроцефальный синдром и вообще всяко разно пугали. Кушаем титю и все, что дадут-хотела прикармливать с 6 мес, т.к. молока у меня море, но Миха в 4,5 вырвал у меня из рук ложку с супом куриным и "прикормился" самостоятельно, очень с тех пор любит всякие прикормы, кроме баночной капусты и картошки. Живем мы на Визе-Викулова-Крауля, если кто-нибудь недалеко живет-давайте гулять вместе, а то я ленивая, собираюсь долго...скучно одной гулять. Тусила я раньше в основном на еодине, но что-то там последнее время совсем грустно, перебралась теперь сюда. Очень часто полуночничаю, завтра, точнее сегодня, надо к стоматологу ехать-зуб сломался, как поеду-не представляю...ну все-пошла я баиньки всем спокойной ночи и доброго утра ;) Зовут меня Алена.

Ну вы не самые маленькие... Мы в 7 месяцев 6700 весели, а в 8 месяцев 7000. Хотя нее... Вы нас по мелкоте обогнали... Мы же 3070 при рождении весели, а вы на 500 гр больше. Ура! Теперь мы не самые мелкие! А что вам врачи говорят по этому поводу? Мы вот в понедельник кровь на гармоны пойдем сдавать!

Казачка, у нас на визе до фига кто живет...

Всем всем доброе утро! Просыпаемся и встаем, девочки! Сегодня день новый уже в разгаре! Хватит спать, пора вставать!

Девочки, я к вам с очередным триллером... На моей работе девочка работает, она беременная была и должна была родить скоро. Я решила вчера другой девочке позвонить и узнать родила она или нет, и когда если что рожать (они между собой лучше общались). Звоню я, а мне девочка говорит... Ты что, Яна, у нее же такое горе... Вообщем на 32 неделе она пошла на Узи и ей сказали, что с ребенком все плохо, у него кровоизлияние. собрали консилиум и решили ребенка убирать. Сказали будут щипцами доставать. Она отказалась. В итоге поехала в москву, в 34 неделе ей сделали кесарево. Но ребеночек на следущий день после рождения умер. Так жалко девочку! Это все было 3 недели назад... Она уже на работу вышла...

MAPUSYA
ну нах такие посиделки...

Аааа ну всё теперь понятно, а то я сначала секреты читать начала :)

Казачка
Возьмете нас в свою компанию?

:meet: Конечно! :)

Tatka-мама
А я что-то проснулась и пошла пиццу постряпала.. Во я...

:shock: :megashock:

Казачка
сидит с 4, ходит с 5,5 вдоль стенки и по кроватке

:shock: :shock: :shock: Молодец МиШаНя :rose:

Яна Смирнова
Но ребеночек на следущий день после рождения умер

жалко малютку и её

девочки а как вы играете с детками?
Я наверное мамашка-какашка но мы толком не играем, ладушки Пона нелюбит, руки вырывает из моих рук, оооочень редко при хорошем настре может поиграть! Ну сорока, ну коза рогатая, в ку-ку и книги почитаем, и ещё полетаем и все , чёт даже незнаю как развлечь?!

Хочу Польке костюмчик вот такой купить
или вот такой

Привеееет всем!!!
cit]Карапулька
Деффки, мне муж подарил ноутбук! [/cit]

класс, мне бы понравился такой подарок

kreska
а мы еще вот так развлекаемся

прикольно

Яна Смирнова
Она теперь чуть что не по ее, кричать начинает и психовать

Яна, у нас та же история, мы и гулять не можем, чуть чуть проедем в коляске и начинает тааак визжать, даже на улице уши закладывает приходиться на руках тащить

Улитк@ (LIZонька)
пусть теперь они бегают к нам, не пойду туда больше

ну и правильно лечитесь, не болейте

Фроська
могу реско схватить её, или грубо развернуть

ой, Лер, у меня текое тоже бывает, мне потом пипец как стыдно, и перед собой и перед ним

kreska
Я собираюсь валенки купить. Чтобы были )))

я тоже к валенкам склоняюсь))

Казачка
родился 23 февраля

ой какая дата у вас интересная :)

Казачка
Зовут меня Алена.

а меня Лиза

Яна Смирнова
Девочки, я к вам с очередным триллером...

:shock: :( кошмар какой

Фроська
чёт даже незнаю как развлечь?!

а мы особо ничем и не развлекаемся, у него самое любимое развлечение это на ножках стоять %) , начинаешь с ним играть, а это"шило в попе" уже к дивану ползет и стоит там себе, на минуту не усадишь

Фроська
Хочу Польке костюмчик вот такой купить

классные а с хвостиком это кто?хвост обезьяний, а уши медвежьи?

В@рчунья
с хвостиком это кто

на крыску похоже
Какую я сумку нашлаааа, хочу еёёёёёёё :y_0022:
Как вам???

Казачка
Казачка

ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!

Казачка
Умеем мы много-сидит

Молодец :clap:

Казачка
Визе-Викулова-Крауля,

Я на металлургов живу :nose: часто под вашими окнами наверно прохожу

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Ты сегодня вообще спала хоть? ;)

Яна Смирнова
я к вам с очередным триллером...

Какой кошмар, ах сердце кровью обливается

Фроська
Как вам???

Ну если по чесноку, то я бы себе такое не купила :meet:

Фроська
костюмчик вот такой купить

супер и я хотю

Олька.(пай_девочка)
то я бы себе такое не купила

а я б купила
Ещё жду честных отзывов! :clap:
Хде фото жениха? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы