Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

в парке

Фроська
в парке а у вас там один парк с дубами-колдунами? (опять воспоминания из детства)

Шатенка
надо будет найти свои фотки с вашими пейзажами

ищи, у меня много таких фоток с разных мест, лень искать

Лера, как у вас красиво :=-O: :)

Шатенка
а у вас там один парк с дубами-колдунами? (опять воспоминания из детства)

это ты наверное про парк Горького говоришь, мы завтра туда собираемся, а предыдущая фотка это парк 28 Панфиловцев :)

я пью вторую банку миллера и мне уже ой как хорошо :) , надеюсь лялька петь ночью не начнёт

Фроська
я пью вторую банку миллера и мне уже ой как хорошо

:t_0032:

Фроська
надеюсь лялька петь ночью не начнёт не, петь не начнет, плясать будет (шучу)
:dance2: :dance2:

Шатенка
плясать будет

Н-Е-Н-А-Д-О !
я уже пьянь таракань.
девки Поля тоже часто спит с нами, на я ставлю впритык кроватку к кровати нашей, и её ложу с краю, вот она и непадает, :) и ещё подушками обкладываю чтоб неуползла далеко

Фроська
ставлю впритык кроватку к кровати нашей, и её ложу с краю, вот она и непадает, и ещё подушками обкладываю чтоб неуползла далеко

у нас тоже кровать на одну большую баррикаду похожа

всё красотки я набоковую :)

Фроська
понтуешься, понтуешься

приколюха :)

omiss
Саш-чего это ты мне не отвечаешь?????

а хде? про Машунины фотки??? дык они ваще обалденные!!но я делаю ваще в час по чайной ложке, чет дел стока навлилось... даж Маргошу некогда посмотреть %)

Шатенка
приколюха

ржу сижу среди ночи

-У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
-И что он там увидит? Счетчик входящих?

Мужчина по сравнению с музыкальным инструментом!!!
от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет;
от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но туго, кто разбирается в музыке, не устраивает.
Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию.
Oт 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты.
Oт 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку.
Oт 55 до 65 лет - тромбон. Не играет, а пугает.
после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент.

Alesja
даж Маргошу некогда посмотреть

а ты не дошла что ли до 23 серии?

Alesja
дык они ваще обалденные

Ой, спасибо, Саш, а я просто беспокоюсь чтобы подошли...

MAPUSYA
а ты не дошла что ли до 23 серии

таааааааак фанаты Маргоши-сразу активизировались :hihiks:

omiss
фанаты Маргош

чувствую наезд

Муж вытащил меня сегодня в кафе, Вова кушать отказался(хотя не ел 3 часа).Вот я все время переживала. свекровка позвонила, сказала, что все ппц, у него истерика. С мужем ругаюсь, потому что ему фиолетово, лишь бы выпить...у самой уже истерика...уехала одна.Денег с собой нет, на телефоне нет, вообще лох...Зайик мой только уснул :heart: , ну нах такие посиделки...мне с моим сынулькой неплохо...

Маруся, у моего всегда истерики без меня, поэтому я вообще его не оставляю никому. Муж то щас что-ли не дома?

что. блин, нет никого?

Я тут, чего ругаешься:)

Карапулька
Муж то щас что-ли не дома?

нет, дальше бухает, я еще и виновата осталась, что он меня вытащил, а я быкую...

А что с собой не уехал? Дома то не вариант бухать?

Карапулька
Дома то не вариант бухать?

пошли луше в секретики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы