Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
Ага, заинтриговалась...

ну я подумала что ты серьезно ;)

omiss
У вас есть магазы Балдинини?

Ой ты знаешь а я незнаю, я уже тыщу лет ничего нового неискала и непокупала :( , но в меге точно нет, а в остальных магазинах я редко бываю :( , да и вообще я такая привереда, то мне то ненравится то это...из всей меге а точнее их бутиков-шмутиков если 2-3вещи понравится то хорошо :)
бля зашла в бутик киры, ну кто такое страх*пиздище носит? смотрится как дешовка барахольная

Фроська
да и вообще я такая привереда, то мне то ненравится то это...из всей меге а точнее их бутиков-шмутиков если 2-

Лера-Балдинини-это не уровень Меги-там такого отдела быть не может....

Омисс, сумка тысяч 18-20 стоит? Я угадала?

omiss
Лера-Балдинини-это не уровень Меги-там такого отдела быть не может....

Как все серьёзно

Лера, вот здесь посмотри порядок цен www.bagsandshoes.ru/index.php

Яна Смирнова
сумка тысяч 18-20 стоит? Я угадала?

ну раз пошла такая пьянка то я б красную ей цену дала в 2тыс у.е. :)

Яна Смирнова
Лера, вот здесь посмотри порядок ценhttp://www.bagsandshoes.ru/index.php?productID=1579

0спс, а то Ольга развела меня как лохушку
я оч хочу какую-нибудь дорогущую сумку, но чет дороже 200 себе небрала , да и сейчас на гулянки с Полей у нас спортивная сумочка Пума
Девки всем спс за коммены к нашим фоткам, это мы вчера в парке и сегодня в горах :)

omiss
Машенька, привет!!!!

Привет, дорогая! Я так понимаю мужчина твой исправляется, подарки дарит ? Я ж видишь ,не в теме немного, запала тут на Маргошу и забросила форум читать

Шатенка
я вот умела вязать, но забыла все напрочь

та же беда, вот вспоминаю :)

MAPUSYA
толи погода, толи зубы

Марусь, мне кажется погода, мой товаришь тоже что то не в духе был %)

Alesja
пароль сменить это, если зайти могут, а если не могут, то через сервер аськи запрашивать новый пароль
Nafania маленький ребенок такая радость маме!

Nafania зато когда я ему говорю "ползи ко мне" разворачивается и уползает от грязных ботинок

Nafania а он у меня всегда за мной ползает!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Фроська
просто днём фиг её пососет

мы днем только перед сном и во время сна насасываем добросовестно, а остальные разы - так, минута-две и усё.

Фроська
это мы вчера в парке и сегодня в горах

Лера, а на Медео (так вроде пишется) все также обалденно красиво? есть оттуда фотка? с лестницы, которая "в небо уходит" (воспоминания мз оч.раннего моего детства))))

Nafania
маленький мой......так плакал

Ромочке целовашки от нас и крепких снов , пусть не падает больше

Nafania
таой чувство что завела верного щенка

:D

omiss
Я видишь его наругала, что он меня расстраивает своими хоккеями и футболами до утра...так пока со мной (затаился-выжидает )

иногда полезно напоминать что любимая супруга тоже может обижаться, а то все мальчикам поблажки и гулянки

Шатенка
мы днем только перед сном и во время сна насасываем добросовестно, а остальные разы - так, минута-две и усё.

а мы всегда ее наяривали по немногу и спит она с соской, с сиськой редко когда засыпает, поест и соску присит чтоб спать :) , так что сейчас днем засыпает только с соской т.к. титьку толком не ест :(

Девочки, а я хотела Лизе шарф связать, и не могу вспомнить как петли набирать!

Нафаня, вот у меня Лиза так же упала. Поэтому не хочу, чтобы она с нами спала

Шатенка
Лера, а на Медео (так вроде пишется) все также обалденно красиво? есть оттуда фотка? с лестницы, которая "в небо уходит" (воспоминания мз оч.раннего моего детства))))

Вообще фотка с гор это и есть Медео :) , щас поищу ещё фотки от туда, а сегодня мы по лестнице не лазили, наверное бы точно здохли подороге туда , а ты у нас была ;)

Фроська
цену дала в 2тыс у.е

по нашим 900 долларов-девочки вы не подумайте, что я там понтуюсь да чего...просто реально сама обалдела, что он так легко мне сделал такой подарок %)

Яна Смирнова
Фиша, Нафаня, Маруся, Алеся! Девочки, когда же вы уже будете как и раньше радовать нас своим присутствием! А то такие редкие гостьи стали!

omiss
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

видимо когда Маргошу досмотрим

omiss
девочки вы не подумайте, что я там понтуюсь да чего...

понтуешься, понтуешься , а если серьёзно то я б тоже хвастанулась
Манка ты хдееееееееееее :clap:

Фроська
щас поищу ещё фотки от туда

не не щас, завтра посмотрю, щас спать пойду

Яна Смирнова
Девочки, а я хотела Лизе шарф связать, и не могу вспомнить как петли набирать!

соберемся встречаться -бери нитки, я тебе наберу петли

Яна Смирнова
Девочки, а я хотела Лизе шарф связать, и не могу вспомнить как петли набирать! кто в маргошу ударился, а кто в вязание

Шатенка
кто в маргошу ударился, а кто в вязание

а я и туда и туда

Фроська
Вообще фотка с гор это и есть Медео

пошла по-новой смотреть, а фоток уже тю-тю :w_0038: :j_0016:

Фроська
а ты у нас была
в свои пять с хвостиком :)

блин а я б тоже связала чего-нибудь с удовольствием а ещёб походила на курсы кройки и шитья
Шатенка для тебя вид с медео

Фроська
Шатенка для тебя вид с медео красота :j_0026: спасибо!
блин, так захотелось туда... надо будет найти свои фотки с вашими пейзажами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы