Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

АНЯ-МАНЯ где тыыыыы?????

Фроська
от тити отказаться недумает? размечталась, мать))) они уже осознанно к ней привязаны. даже если днем сосать не будут, ночью свое возьмут.

kreska
Встал и стоит в шоке

Ничего себе!Какой молодец!

Фроська
Вот мы сегодня

Фроська
это мы вчера

Красотки!А природа у вас.........!Супер!

Фроська
она вообще от тити отказаться недумает?

Наврядли,по идеи,так и должно быть,прикормы должны заменять кормление грудью,а вечером и ночью сися рулит!

FISHA
Как у вас с Вовулей дела?

Неделю вообще был идеальный ребенок, а вчера как подменили, ночь не спали, день хнычем...толи погода, толи зубы...

яночка ужас... :=-O:

kreska
Илюшка у меня только что сам встал на ножки просто с пола (!) без опоры (!). Встал и стоит в шоке - "а что дальше? схватиться-то не за что

:) какой молодец :)

Фроська
Вот мы сегодня

фрось ну ты нифига не фрося!красивая такая девушка! прям на дискотеку можно!только дочу кому нибудь отдать! молодец! :j_0002:

omiss
и тампоны оби

и я ! он в ванной ползает!а тампоны лежат всегда на стиральной машине! так вот когда стираетя он там, малыш мой ,ползает как стервятник и ждет что валиться когда машинка будет "цыганочку" танцевать

Nafania
ползает как стервятник и ждет что валиться когда машинка будет "цыганочку" танцевать

ну вот пришла я такая с банкой пива и никого нет! :y_0008:
лер а ты хочешь полиночку на смесь перевести или я что то не так поняла...просто пробегом читала вас... :y_0016_1: если да то и молодец и ничего страшного с ней не случиться!будете ночью титю кушать! :y_0018: и есть еще специальные смеси что для прибавки веса :y_0014:

Фроська
Девочки ну что никто не давал веллинговую кашу? блин а хоть кто нибудь знает какой она фирмы есть? И её дают на ночь?

omiss
ЛЕРА!Есть у SEMPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

Шатенка
мне от подруг периодически всяка хрень приходит... что им сделать нужно?

пароль сменить:) это, если зайти могут, а если не могут, то через сервер аськи запрашивать новый пароль

Фроська
вот думаю она вообще от тити отказаться недумает?

ню=ню, наивная:) днем может и не будет есть, а вот ночью.. :dance2:

Шатенка

тебе вот смешно а он у меня такой !!!!!!прикольный никогда не думала что маленький ребенок такая радость маме!да орет и да плачет и сбивает все углы...но зато когда я ему говорю "ползи ко мне" разворачивается и уползает от грязных ботинок :)
сегодня ночью(ромка с нами спит) ночь была ужасная ромка орал каждые 30 минут и что его беспокоило мы не поняли!дали нурофен не поняли если что то болело то должно было пройти! %) потом я встала в туалет а он за мной пополз с закрытыми глазами,а вова не успел его поймать,и он упал! маленький мой......так плакал...а он у меня всегда за мной ползает! таой чувство что завела верного щенка

Nafania
таой чувство что завела верного щенка

да вы мои хорошие :j_0002:

omiss
да вы мои хорошие

:)

Nafania
Nafania

Сейчас муж приедет-по бокалу вина пить будем ;)
Я видишь его наругала, что он меня расстраивает своими хоккеями и футболами до утра...так пока со мной (затаился-выжидает )

omiss
Я видишь его наругала, что он меня расстраивает своими хоккеями и футболами до утра...так пока со мной (затаился-выжидает

господи ну я рада за тебя молодцы!разрешаю вам и по два и по три бокала :y_0022:

omiss
затаился-выжидает

а ты его всегда ругай

Nafania
разрешаю вам и по два и по три бокала

Nafania
а ты его всегда ругай

он не любит когда на него кричат, тогда делает все наоборот, поэтому я никогда не кричу...Но бывают вот такие моменты, когда и у меня терпение заканчивается и всем пипец... :angry: он знает...значит-это все капец будет ему плохо, если он меня не послушается

Alesja
Alesja

Саш-чего это ты мне не отвечаешь????? :(

Креска, какой сыночек молодец!

Лера, вы такие классные с Полей. Прямо модницы две!

Фиша, Нафаня, Маруся, Алеся! Девочки, когда же вы уже будете как и раньше радовать нас своим присутствием! А то такие редкие гостьи стали!

Яна Смирнова
Фиша, Нафаня, Маруся, Алеся

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

omiss
тем более по такой цене...

не если ты реально за лим купила сумку то ты извращенка.
че за фирма то сумки такой золотой ;)

omiss
SEMPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спс :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:48

Фроська
че за фирма то сумки такой золотой

так пишу же Балдинини...Ну не мильон канечна... Ага, заинтриговалась... :P
У вас есть магазы Балдинини?

Шатенка
ты тогда с голубями какая-то другая была

:dontknow:

omiss
АНЯ-МАНЯ где тыыыыы?????

я уже соскучилась! Небойсь тоже на Маргошу подсела

Шатенка
размечталась, мать)))

, да я только рада буду если она грудь не бросит, просто днём фиг её пососет :(

MAPUSYA
идеальный ребенок, а вчера как подменили

прям как у нас

Nafania
фрось ну ты нифига не фрося

Nafania
ну вот пришла я такая с банкой пива и никого нет!
лер а ты хочешь полиночку на смесь перевести или я что то не так поняла...

я тож пиво пью ;) , неее нехочу переводить, хочу кашу 2раза в день давать чтоб прибавлять начали а то от массажа кажись опять ненаберем

Nafania
завела верного щенка

:love:

Фроська
Небойсь тоже на Маргошу подсела

Да нее, пади с компом проблемы у неё-она бы отозвалась....

Фроська
неее нехочу переводить

Так щас то уже какие смеси то???? Если что то прикормы, да кефир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы