Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Лера, привет!
Я веллингами не кормлю, у нас за ними еще погоняться надо, их не в каждом магазине найдешь.
А ты почему хочешь ей Полю кормить?

Кста, а где фотка? не подцепилась?

Маша, узнай, пожалуйста у мамы, сколько триминг пса в салоне стоит, а то он оброс весь, а чесать совсем некогда! В личку напиши, пожалуйста.

:) это мы вчера

Лера, классные фотки!

FISHA
А ты почему хочешь ей Полю кормить?

Привет дорогая. Говорят что от них поправляются получше, вот и хочу попробовать :)

Вау, Лера !!! Какие вы красотки с Поной! А природа какая! Я тоже хочу в такую красоту :)

Надя, Марик ползает во всю! Но если я его ползать пускаю, собак закрываю в комнате, чтобы он не напугался, хотя это вряд ли, тк Вишня с Кузей очень аккуратно к мелкому относятся. В основном закрываю их из-за шерсти. Меня вообще от нее трясет и я сильно психую. Я либо у нас в комнате Марка пускаю ползать(но у нас места, капец, как мало), либо намываю пол в большой комнате и там он ползает. Но он у меня ползет только до опоры и встает, вот основное его развлечение. Меня замучает(мне ж приходится его караулить , когда он встает, чтоб не свалился), я потом его в манеж сажу, какое то время он там играет :)

Надя, я маме позвонила, она пока занята. Я как узнаю, напишу тебе про Эквина. ;)

Маша, вот и меня тоже трясет от этих летающих шерстяных клубов. А Эквин скачет на Мишу, и гавкает, типа играет. Короче реагирует на него, как на кошку.

kreska
сам встал на ножки просто с пола (!) без опоры

ИЛЮША-МОЛОДЕЦ!!! :clap:

Фроська
Вот мы

Вы с дочей красотки!!! :love:
Лара,как у вас там клёво,так зелено,это вы где?

Карапулька
как на кошку.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

FISHA
FISHA

Не прогуливать! :rtfm:

Карапулька
Короче реагирует на него, как на кошку.

как я тебя понимаю, у нас Вишня раньше такая была %) , сейчас уже старенькая, валяется как коврик целыми днями

Kat`ko
Не прогуливать

Катенька, буду стараться И исправляться

Яна Смирнова
Ужас!

у Яны опять триллер...

FISHA

ну наконец-то, появилась...потеряла я тебя

omiss
потом как будет про маму стихи в садике рассказывать-рыдать от счастья будешь

ой, так сразу захотелооось, аж грудь колесом от гордости выгнулась, как представила: стоит на табуреточке такая козявочка с бантиками и сбиваясь громко-громко кортаво-шепеляво вещает :t_0019:

omiss
сейчас я еще разок выложу.... симпотная! она большая, вроде? я стала поклонницей больших сумок - удобно, ьам и памперсы и салфетки и игрушки и карточку-ьахилы-одежду дочину в поликлинике складываю :y_0032:

kreska
сам встал на ножки просто с пола (!) без опоры (!)

ого, ниего себе! МОЛОДЕЦ КАКОЙ!

Фроська
Вот мы сегодня

Ну красотки!!!! :)

Яна Смирнова
Шатенка, я купила такое зеркало. От него толку как от козла молока!

:=-O: почему? фотка есть?

Фроська
это шо за период такой дурацкий начался?

это типа "я так много чего за день научилась делать, а дай-ка я и ночью потренируюсь" %) + беспокойный сон из-за зубов + общая перевозбудимость. кстати, читала, можно ванночки с хвойным экстрактом делать - на ночь успокаивает. можно ароматерапию устроить. (надо попробовать)

Alesja
Ян, а ты не пробовала педприкорм? может вам такой лучше пойдет?

я Яне постоянно про него рассказываю, нахваливаю. меня он оч.устраивает

MAPUSYA
потеряла я тебя

привет, Маруся!
ПРиятно слышать, что о нас помнят ;) Как у вас с Вовулей дела?

Alesja
Девочки! у меня аську взломали, если сейчас че пришлют - все бред!!!! не верьте!

мне от подруг периодически всяка хрень приходит... что им сделать нужно?

Alilka
А где пробники еды, памперсом и прочей халявы

Puna
Если чувствую,что сейчас взорвусь,то щипаю себя за ляшку или сажаю его на пол,а сама на кухню водички попить и успокоиться.

прям как я, так же иногда себя "осаживаю", а то могу взорваться %)

Улитк@ (LIZонька)
Будем пить наверно Энтерофурил Кто пил? какие био-препараты с ним пили?

мы пили от стафилококка. вместес бифиформ-бэби. а вам его от чего назначили?

девочки у меня Поля днём вообще практически перестала титьку есть, 2максимум 3раза поест и всё, ттт прикормы хоть есть стала. я вот думаю она вообще от тити отказаться недумает?

Шатенка
я стала поклонницей больших сумок -

я с Маркушиного рождения фанатка больших сумок

Шатенка
общая перевозбудимость. кстати, читала, можно ванночки с хвойным экстрактом делать - на ночь успокаивает

ой у нас есть немного перевозбудимость, ночью перевлрачивается и ползет, а если я вовремя не проснулась, то еще и встает и стоит хнычет в кроватке %) Про хвойн %) е ванночки мне невролог говорила, но я ни разу не делала.

Фроська
я вот думаю она вообще от тити отказаться недумает?

Мне кажется она у тебя днем просто перекусывает,а ночью то все равно титю есть будет. Так что может еще не скоро откажется.

E_L_E_N
в свой адрес услышала кучу "ласковых" и приказ, сушек больше не давать

Во-во у меня такая же фигня....Я перед приходом мужа забираю у Маши все браслетики, помадки, батарейки и тампоны оби

Улитк@ (LIZонька)
Что-то сильно его зацепило моего маленького мальчика.
Спит только на ручках.

Ой, Ульяна, крепитесь-хорошо, что мама с тобой!

Kat`ko
Оль,сумка классная!!!И такую длину ручек просто обожаю

Ой, спасибо-я сама балдею...тем более по такой цене... у меня не разу не было...

Фроська
блин а хоть кто нибудь знает какой она фирмы есть

ЛЕРА!Есть у SEMPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
у Яны опять триллер...

:shock: в натуре...

Шатенка
она большая, вроде?

ДА!! Туда Маша влезет и ручки вытащит!!! :boogie:

ЛЕРА!! Фотки как всегда СУПЕР-радуется глаз глядя на вас и на вашу шикарную природу!!!!
КРЕСКА-молодец сыночек

FISHA
FISHA

Машенька, привет!!!!

Яна Смирнова
сосед дедок зарезал свою бабулю :=-O: нифигасе соседи...

Kat`ko
на меня все смотрят,типа что ребенка мучаешь это еще так, ерунда можно сказать. вот когда ре начнет в детском мире мильённую по счету игрушку истерикой выпрашивать, вот там будут смотреть как на изверга

FISHA
вяжу Марику кофточку :molodec: я вот умела вязать, но забыла все напрочь...

kreska
сам встал на ножки просто с пола (!) без опоры (!). Встал и стоит в шоке спортсмен-молодец! привыкнет немного, потом и побежит))

Фроська
Вот мы сегодня Лера, я тебя не узнала на фотках, ты тогда с голубями какая-то другая была а доченька такой взрослой модницей выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы