Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
откусывает конечно

я вчера сушку дала, так он её разгрыз и кусочек откусил во рту мусолил, муж начал его тыквой кормить, так антоха куском сушки чуть не подавился, я от мужа в свой адрес услышала кучу "ласковых" и приказ, сушек больше не давать %)

Вобщем врач приходила, предложила в больничку, я отказалась.
Мама хоть в гости приехала, качает щас его, он с рук не слазит вобще. Что-то сильно его зацепило моего маленького мальчика.
Спит только на ручках.
Будем пить наверно Энтерофурил :( Кто пил? какие био-препараты с ним пили?

Улитк@ (LIZонька)
Энтерофурил Кто пил? какие био-препараты с ним пили?

моей старшей назначали, пили. Еще одновременно принимали бифи-форм и лактофильтрум

Alesja
ура!!! мне удалось вернуть любимую асечку!!!!!

все равно теперь писать от тебя периодически будут ;)

Nafania
все равно теперь писать от тебя периодически будут

неа! я пароль сменила:_)

Улитк@ (LIZонька)

выздоравливайте.... :(

Alesja
я пароль сменила:_)

тогда не будут :)

omiss
omiss

Оль,сумка классная!!!И такую длину ручек просто обожаю! :)

Яна Смирнова
не пошел кефир

:( после сладенького маминого молочка не катит кефирчик

Девочки, мы ходили гулять только что... Приходим, а у нас тут милиция... Короче сосед дедок зарезал свою бабулю. Я в шоке... Такие тихие люди были! Ужас!

Улитк@ (LIZонька)
Что-то сильно его зацепило моего маленького мальчика

выздоравливайте.
а мы с мужем и полей гулять ездили...правда всего на пол часа...его как всегда вызвали :(

Яна Смирнова
Короче сосед дедок зарезал свою бабулю

окуеть :shock: :shock: :shock:
вот и пенсионеры Божьи одуванчики

Яна Смирнова
Я в шоке...

:shock: Какой кошмар!!!По пьяни наверно?

У меня Федя научился говорить:"Мам..мам...мам..мам....мам..."И теперь если что не по его или я ухожу от него в другую комнату начинает за мной ползти и говорить жалобно"мам...мам".Ладно дома,а вот на улице на меня все смотрят,типа что ребенка мучаешь.

Ой, Яна, ужас какой!

Катя, привыкай, это только начало!

Девочки, привет! Сколько лет, сколько зим?
Надежда вас перечитать просто канула в лета!
Всех кого мы не успели поздравить с маленькими днями рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вчера в одноклассниках видела что у Карапульки день рождения! Наденька! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе , дорогая! Любви от сына и супруга! Чтобы ты всегда чувствовала желанной женщиной и самой лучшей мамой! Пусть улыбка сияет на твоем лице, ведь она тебе очень идет! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У нас все нормально. Немного сопливили, сейчас вроде уже все в норме. Со вторника идем на массаж =))
А еще я крепко подсела на Маргошу, поэтому тут практически не появляюсь :y_0012:, параллельно вяжу Марику кофточку, надеюсь я справлюсь с этой задачей :y_0028: :y_0032:

Яна Смирнова
дедок зарезал свою бабулю

Ужас какой :shock:

Улитка, что с сыном случилось? Простыли чтоли?

Маша, привет! Прогульщица! Спасибо за поздравление, дорогая!!!

Илюшка у меня только что сам встал на ножки просто с пола (!) без опоры (!). Встал и стоит в шоке - "а что дальше? схватиться-то не за что!" :)

Яна Смирнова
сосед

:=-O:

Карапулька
Прогульщица!

Да, Надя! Совсем расслабилась, перестала на родную ю маму заходить. :( У нас сбился режим, Марик теперь ложится спать не раньше 12, а встаем мы часов в 11, потом можем еще и на второй сон уйти, так до обеда и дрыхнем, поедим, погуляем, Маргошу посмотрим и ночь уже наступает %) Надо как то заставить себя вставать раньше и ребенка перестраивать, а то что то саааапсем ничего не успеваем :)

Наташа, поздравляю! Такой Илюша молодец!

kreska
только что сам встал на ножки просто с пола (!) без опоры (!). Встал и стоит в шоке -

какой молодец :) за сестренкой торопится повторяет ;)

kreska
сам встал на ножки просто с пола

молодчинка какой :love:
Девочки ну что никто не давал веллинговую кашу? блин а хоть кто нибудь знает какой она фирмы есть? И её дают на ночь?
Хочу Полю начать ей кормить :)
Вот мы сегодня

Маша, Марик не ползает еще? Как с собаками? Мой рвется к собаке, выползает в коридор и бегом к Эквину! А тот прыгает играет, и я боюсь, напугает. А еще меня шесть достала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы