Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Саша, вы то как раз можете. Вы уже в кроватке встаете...

Яна Смирнова
На уралмаше нет тумана!

А у меня Уралмаш весь в тумане..... %)

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!

omiss
А у меня Уралмаш весь в тумане.....

У нас тоже туман, но небольшой..... Сумка у тебя клевая, а очень люблю такие сумочки..... ;) ТОже се хожу присматриваю что-нить новое... Но что понравилось дороговато мне- 11 тыс. Но уже на другое глаз не падает, наверно куплю....Муж меня потом секир голова сделает...
Кстати на счет Клавы- фотку она мне еще не скинула....

Яна Смирнова
Саша, вы то как раз можете. Вы уже в кроватке встаете...

мы уже везде встаем:) но это не показатель, т.к. Серега вообщем то тоже вставал, но вставала исключительно, чтоб дотянуться, а вот передвигаться предпочитал ползком:)

Девочки! у меня аську взломали, если сейчас че пришлют - все бред!!!! не верьте!

Tatka-мама
Кстати на счет Клавы

ты не обижаешься на меня, что я напоминаю???? Просто до сих пор с гордостью вспоминаю твой успех а ты с ней еще продолжаешь ощаться??? как тебя зовут для неё?

Alesja
у меня аську взломали

откуда поняла??? :=-O:

omiss
ты не обижаешься на меня, что я напоминаю???? Просто до сих пор с гордостью вспоминаю твой успех а ты с ней еще продолжаешь ощаться??? как тебя зовут для неё?

я не обижаюсь не сколько.....А зовут меня там Кириллом... Мужчина разведенный, без детей, с машиной, квартирой, со своей фирмой, весь такой идеальный...

Tatka-мама
весь такой идеальный

Умничка Таточка-ну что противная она телка??? проститня?

Tatka-мама
Мужчина разведенный, без детей, с машиной, квартирой, со своей фирмой, весь такой идеальный...

ну просто идеал

omiss
ну что противная она телка??? проститня?

Ромнтик она -аж романы пишет, обещала отправить, я почитаю, потом критику напишу... А Роман она пишет про себя.....Ой девочки-злая я оказывается такая, она мне всю душу открывает, а я????ай,ай.... :y_0005: :y_0005:

Олька.(пай_девочка)
ну просто идеал

Да уж идеал-аж сама в него влюблюдсь скоро... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatka-мама
она мне всю душу открывает, а я????ай,ай....

ага-душу она тебе изливает, Кирилл, ты чего первый день на свете???она тебя обрабатывает....просто. Жениха хотела-вот романы и писать стала, ла-лала-лала...

Спасибо девоньки, буду валеночки брать!

Tatka-мама
Да уж идеал-аж сама в него влюблюдсь скоро...

Ты главное в Клаву не влюбись :y_0006:

omiss
Ты главное в Клаву не влюбись

Ой Оля.....Мне уже скучно иногда без ее писем, но сейчас я для нее в командировке, завтра муж будет на сутках, вот и пообщаюсь опять с ней....

Tatka-мама
Мне уже скучно иногда без ее писем, но сейчас я для нее в командировке

Таня, ты меня юморила

omiss
Ты главное в Клаву не влюбись

:D

omiss
откуда поняла???

захожу в аську, а мне пишет, что пароль неправильный:( и мужу какую-то хрень я типа прислала - отправь смс на такой-то номер и будет тебе щастье!

omiss
в Клаву

девчонки, а что за Клава? заинтриговали! Расскажите вкратце

ура!!! мне удалось вернуть любимую асечку!!!!!

Alesja

:molodec: ты же наш ГУРУ!!!

kreska
девчонки, а что за Клава? заинтриговали! Расскажите вкратце

долгая история и в секретики с ней надо....Таня если захочет напишет ;)

Alesja

omiss
ты же наш ГУРУ!!!

Умничка Саша...................... :clap: :clap: :clap:

Ну вот мы съезди на выставку. Я ожидала большего, а такой отстой. Какая-то ерунда три киоска фото, манарага, лекарства. А где пробники еды, памперсом и прочей халявы. В КОСКе намного лучше была.

Alilka
А где пробники еды, памперсом и прочей халявы.

Фроська
Марин научи меня не психовать

Лер,я тоже псих,с Даней совсем не могла себя контролировать.А с Гришей стараюсь сдерживаться.Если чувствую,что сейчас взорвусь,то щипаю себя за ляшку или сажаю его на пол,а сама на кухню водички попить и успокоиться.

omiss
вот было счастье маме-и еще сказал, спасибо оооочень вкусно

:) Я тоже радуюсь,когда Дане нравится моя еда.Он всегда хвалит мои котлеты,плов и блинчики.Даже с кухни прибегает и говорит:"Мамулечка,ты так вкусно готовишь".Как бальзам на душу.

Tatka-мама
аж сама в него влюблюдсь скоро

Еще бы,такой мужчина

omiss
но после это всё равно требовал конфетину

вот-вот но после того как тарелочку нормальной еды съест, печенье и конфеты как то уже не вмещаются, брать берёт и говорит, я потом съем

omiss
какой туманище за окном?????

да уж, у нас соседних домов в тумане аж не видать, мне на молочку надо рецепт отвезти так на улицу не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы