Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
Съела две чайные ложки и все!

Ян,дети не должны все время есть столько,сколько хочет мама.У меня Данила до сих пор кушает то очень хорошо,то почти ничего не ест,причем не один день,а недели 2-3.Я даже не заморачиваюсь.

Яна Смирнова

яночка уромки был такой момент что он рот зажимал и плкал...я недели 2 его одной смесью кормила!а сейчас рот отврывает и орет что долго ложечкой пюре какое нибудь зачерпываю

Фроська
незнаю как я сдержалась но атата оч хотелось влепить

Яна Смирнова
я на Лизу сегодня накричала

девочки, мы же не железные, устаем и все такое. это так. НО! деткам то каково? их что-то беспокоит, они нам об этом сообщают, а мы... не, я тоже живая и меня порой ситуация выводит из себя... мне подруга советовала (а она ух какая взрывная): чувствуешь, что все - сил нет, ща или по попе дашь или накричишь... берешь лялю на ручки, прижимаешь к себе, целуешь, в окошечко машинки показываешь и т.п. а сама в это время вдох-выыыыдох, вдох-выыыыдох"

Олька.(пай_девочка)
Может это из-за зубов она только титю кушает не насилуй Лизу

Девочки, а у меня Ваня-вообще ужасно ест %) Я эксперимент как-то проводила -он два дня ничего не ел и не просил....так печеньки сам ходил таскал и все...Если б не заставила, то еще бы дольше не ел, наверное.. %)

kreska
а мы еще вот так развлекаемся

супер! а мама - главный паравоз-тягач

Яна Смирнова
У меня даже никого желания нет для ребенка что-то готовить... Все равно ничего не ест! да уж, меня бы это тоже высаживало... может правда зубы?...

Яна Смирнова
просто у Лизы характер поменялся... Она теперь чуть что не по ее, кричать начинает и психовать. вот и мы такие же... растут детки))) вчера были у врача. он просто ее руками трогал, больно ничего не делал, а она вся извозмущалась. причем не выворачивалась, лежала спокойно, но вопила...

Яна Смирнова
Ничего не тру, так кусок даю, она его сосет. а мы вот откусываем сразу, да побольше-побольше)))

omiss
Девочки, а у меня Ваня-вообще ужасно ест Я эксперимент как-то проводила -он два дня ничего не ел и не просил....так печеньки сам ходил таскал и все...Если б не заставила, то еще бы дольше не ел, наверное у нас племянник с самого детства ну ооочень плохо ел. сядем за стол, ему ложку с едой в рот засунут и он весь обед еду за щечкой держал :=-O: и так всегда. зато сейчас ему 14 - лопает наравне со взрослыми мужиками

Puna
Лера,я тебя понимаю. У меня уснул в 8.00 и проснулся в 3,потом в 6 уснул,час поспал и все.А я так и не ложилась,мои мужики в 6 встают,Даня по утрам на тренировку ездит.

Марин научи меня не психовать ,

Яна Смирнова
она его сосет

а мы сразу кусаем

Шатенка
девочки, мы же не железные, устаем и все такое. это так. НО! деткам то каково?

вот и я себя ой как ругаю за то что психую, могу реско схватить её, или грубо развернуть :boom:

omiss

Кста сумка симпотная

Фроська
Кста сумка симпотная а я чет просмотрела... хде?

Яна Смирнова
она его сосет

не откусывает? я боюсь давать, т.к он всё откусывает, и может кусками подавиться

omiss
так печеньки сам ходил таскал и все...Е

поэтому мы прячем и прям войну веду, пока не поешь печеньки не получишь ;)

У Лизы период начался дурацкий. Я если из комнаты выхожу, она кричать начинает. Орет аж до истерики. Ужас! Уже неделю так, еще и не ест... Жопка маленькая!

Лена, откусывает конечно, но не давится уже.

девоньки, подскажите=посоветуйте: я за рулем. доча в автокресле на заднем сидении против хода (спиной вперед). естессно, мне не видно, чем она там занимается, играет-глазеет-спит-просыпается... %) где-то темка была про спец.зеркало, которое напротив дочи установить можно и я в свое зеркало заднего вида через то зеркало буду ее видеть (уфф, объяснила, понятно ли %) ? ккто-нибудь видел такие? или просто купить обычное, да приладить его там как-нибудь а???

Яна Смирнова
Я если из комнаты выхожу, она кричать начинает. Орет аж до истерики. Ужас! Уже неделю так, еще и не ест... Жопка маленькая!

адын в адын

Карапулька
Я валенки сперва думала, но говорят в них нежелательно начинающим ходить, типа нагрузка на ножку неправильная. А надо какие-то, как ботиночки. Но раз вы говорите, не нужны, то наверное не буду брать. Может только валенки всё-таки, в коляске спать

Надя, смотри, если они у нас и будут зимой на улице ходить, то совсем по чуть-чуть, минут 10 походит, потом снова в коляску. Потому как и дитё быстро устанет в зимнем комбезе передвигаться, и у тебя спина отсохнет его держать (ты тоже в зимней одежде). А за 10-15 минут валенки никак негативно не успеют повлиять!
Я собираюсь валенки купить. Чтобы были )))

Привет,девочки!!!
Настроение Какую ночь подряд уже плохо спим. :( всё пытаемся перевернуться и куда то уползти :vis:
Сил моих больше нет

Фроська
Смотрите какая ржака

:=-O: Гурманка какая,плюшками балуется

Карапулька
подарил ноутбук!

:clap:

omiss
А я сфоткала!!!

А у меня чёт изображение отсутствует

omiss
муж сегодня закатил...

Ой,Оля,по ходу почаще надо ходить в сауны на д/рождения,то ли ещё будет :dance2:

Фроська
Бля я в шоке!

Одын в одын :(

Яна Смирнова
У Лизы период начался дурацкий. Я если из комнаты выхожу, она кричать начинает. Яна, ты прям как про мою доченьку пишешь))) это у деток страхи начинают появляться (боязнь остаться одному, потерять маму). я в таких случаях сажу перед игрушками, начинаю играть вместе с ней и когда она увлечется, я ухожу. песенки детские включаю, доча в восторге, иногда встает на четвереньки и качаться под музыку начинает :dance2: а еще можно уходя голосом контакт поддерживать

kreska
развлекаемся

Веселуха!!!

Яна Смирнова
Все равно ничего не ест!

Яна,расскажи про кефир,пошёл???

Карапулька
у кого какя обувь на зиму?

У нас зимние сапоги на меху"Котофей".

Шатенка
девоньки, подскажите

Даж не знаю :dontknow:

Kat`ko
всё пытаемся перевернуться и куда то уползти

:dada:

Kat`ko
Одын в одын

это шо за период такой дурацкий начался? :t_0038:

Фроська
Марин научи меня не психовать

Лер-просто вот сейчас у меня Ваня уже большой-я же не могу при нем на Машку орать??? Да и на него как-то не поорешь уже-он может просто мне сказать-ДАВАЙ ПОСПОКОЙНЕЕ... :=-O: И как то не психуешь-надо как данность все принимать-ну так тяжело, но ничего потом как будет про маму стихи в садике рассказывать-рыдать от счастья будешь :t_0035: Пей валерианку, ходи реви в другую комнату, позови подруг пожалуйся, попей....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Фроська
Кста сумка симпотная

Спасибо!!! ДЕВОЧКИ сейчас я еще разок выложу....

E_L_E_N
прям войну веду

во-во...Вчера пришел после школы голоооодный, так под шумок целую тарелку макарон по-флотски срубил...вот было счастье маме-и еще сказал, спасибо оооочень вкусно, но после это всё равно требовал конфетину Метелицу... :j_0011:

Kat`ko
по ходу почаще надо ходить в сауны на д/рождения

:j_0015:

Катя, нее не пошел кефир!

Шатенка, я купила такое зеркало. От него толку как от козла молока!

Девочки ни финт себе какой туманище за окном????? :=-O: :=-O: :=-O: Только у меня или у всех-а я понять не могу, что так бело за окном? Снег что-ли??? А там туман, туман-обними меня....

Яна Смирнова

Ян, а ты не пробовала педприкорм?:) может вам такой лучше пойдет?

А я своей кнопке купила валенки, чтобв коляске в них ездить:) но эт, если оч холодно будет:) а так, я не думаю, что мы рано пойдем:)

На уралмаше нет тумана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы