Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
просто у Лизы характер поменялся

Думаешь, она из-за характера что-ли не ест? Мне кажется просто период такой. Да будет она кушать, не переживай. Потерпи немножко.

Яна Смирнова
Чувствую обломаюсь по полной программе.

Тоже обламаюсь...

Яна Смирнова
банан ест, но без каши! Еще любит сыр, печенье детское. Яблоко протертое на терке! Морковь мусолит...

о сколько всего!!!
а мой только хлебные палочки ест!

Яна Смирнова
Омисс, нее банан ест, но без каши! Еще любит сыр, печенье детское. Яблоко протертое на терке! Морковь мусолит...

Ну вот, что-то же ест. Может разбираться больно стала?

Девочки, у кого какя обувь на зиму?

Карапулька, у нас пока никакой! Мне кажется, что нашей зимняя обувь не пригодится. Вот осеннюю надо будет покупать!

Яна Смирнова
Улитка, в соседней теме девочка написала, что СЕЙЧАС ПО ГОРОДУ ХОДИТ ВИРУС. Сначала температура 38 несколько дней, а потом сыпь появляется! Вот... Походу вы этот вирус подцепили где-то!

Яночка, дай ссылку плиз, не могу найти :(

Вызвала снова врача, температура выше+понос

Хлеб у нас тоже в почете! А по поводу количества... Все вместе гр.20-30 в день получается! Это очень мало!

Я вобще щас все отменила, едим только титю, даже кабак с капустой убрала.
Интересно, потом снова вводить все по чайной ложке?

Яна Смирнова
Все вместе гр.20-30 в день получается!

%) Да уж. А у Лизы нет реакции на печенье? Она же вроде на молочную кашу высыпала?

Ульяна, www.u-mama.ru/forum/messages.php. Там МАРИШКА Н написала, что у нее у подруги подцепил этот вирус в поликлинике

Улитк@ (LIZонька)
Вызвала снова врача, температура выше+понос

:( Лечитесь там давайте

Улитк@ (LIZонька)

Думаю, что нет!

Яна Смирнова
Мне кажется, что нашей зимняя обувь не пригодится.

Не будете ходить думаешь? А мне че то кажется надо...

Ульяна, я печенье совсем чуть чуть даю!

Яна Смирнова

Ну вот и цепанули и мы его в больнице во вторник, т.к. больше нигде не были, а я наивная, не пошла в ср подписывать заявление на молочку, типа "больной" день, мужа с работы выдернула. Нафиг эти больницы, пошла только из-за молочки, лучше бы купила этот творог :j_0016: :j_0016: :j_0016:
Максимка, такой вялый, так его жалко, ему реально тяжело.
И Температура сбивается реально только на пару часов. Может ну врача... Ладно, пусть придет посмотрит, пусть теперь они бегают к нам, не пойду туда больше

Нам во вторник в 9-ку, хоть как надо выздороветь, хоть темпу сбить.

Улитк@ (LIZонька)
все по чайной ложке?

зачем? ты ведь знаешь что на эти продукты аллергии нет, кушайте сколько влезет

Улитк@ (LIZонька)
Максимка, такой вялый

целуй его, выздоравливайте

Улитк@ (LIZонька)
Нам во вторник в 9-ку

к кому?

E_L_E_N
зачем? ты ведь знаешь что на эти продукты аллергии нет, кушайте сколько влезет

В том-то и дело, что я уже ничего не знаю. Поэтому отменила все! :P

E_L_E_N
к кому?

К ЧЛ хирургу

Яна Смирнова
просто у Лизы характер поменялся... Она теперь чуть что не по ее, кричать начинает и психовать

один в один , чуть что не так таааак психует %)

Карапулька, она у меня еще плохо вдоль опоры ходит. Неизвестно когда она еще пойдет. Но я думаю ближе к году. И на улице ей тяжело будет ходить в комбезе и в ботинках. Так что я решила зимние не покупать. Ну если уж сильно приспичит, куплю какие-нибудь. Это у Кати Феде по-любому надо. Он у нее уже пару шагов может делать... А моя только вставать у опоры может! У подруги сын начал вставать у опоры в 7.5 месяцев, а ходить начал в 11. И то на улице не ходит еще. Твой то уже встает?

Яна Смирнова
Еще любит сыр

Какой ты ей сыр даешь? и просто не трешь, а кусочком???

Карапулька
Девочки, у кого какя обувь на зиму?

Я Маше ничего не буду покупать!!! Или пинетки толстые -притолстые свяжем или от комбеза пинетки!!! У меня и Ваня так же зиму ходил...я старалась всегда только на сон вывозить...В одеялко хорошо укутать и чехол и хорошо было...

Улитк@ (LIZонька)
Интересно, потом снова вводить все по чайной ложке

нет, думаю не надо....просто по одному виду вводшь порцией и смотришь на реакцию...

omiss
Нафань, ну ты чего??? хорош!!!!Ты ж май лав...!!!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Сейчас дала Лизе цв. Капусту. Сама варила. Съела две чайные ложки и все!

Nasstik
Как я хочу скорей в Королев переехать

А почему?

Яна Смирнова
Ну как мне ребенка кушать научить?

Яна,да будет она кушать.Отстань от нее с прикормами недели на 2,а потом опять начни давать.У меня Гриша как заболел и стал плохо кушать,я все отменила,месяц ничего не давала.3 дня назад стала все давать,кашу грамм 120 съедает,пюре овощное и фруктовое по 100-125 гр.,причем кушает он с удовольствием.

kreska
"на паровозике" их катаю

Как у вас весело!

E_L_E_N
но рот не открывает воюю

Оно тебе надо?Ну не хочет ребенок есть.

E_L_E_N
что сказал пульманолог?

Мы еще не ездили,надо созвониться с ней

Улитк@ (LIZонька)

Да не,я сразу помногу стала давать

Улитк@ (LIZонька)
Максимка, такой вялый, так его жалко, ему реально тяжело

Бедный мальчик,лечитесь давайте!

Фроська
уснула только в 3-м часу ночи и в 8проснулась

Лера,я тебя понимаю. У меня уснул в 8.00 и проснулся в 3,потом в 6 уснул,час поспал и все.А я так и не ложилась,мои мужики в 6 встают,Даня по утрам на тренировку ездит.

Омисс, сегодня маасдам давала. А так какой есть в холодильнике тот и даю. Ничего не тру, так кусок даю, она его сосет.

Олька.(пай_девочка)
Молодцы ваши мужья

ой и не говори...завидую....(по белому)

Олька.(пай_девочка)
ак что то давно тут мой благоверный не появлялся

знает когда лучше промолчать...

Яна Смирнова
я на Лизу сегодня накричала!

не переживай...у меня тоже бывает, когда со сном проблемы

kreska
а мы еще вот так развлекаемся

прикольно!

Яна Смирнова
Твой то уже встает?

Нет еще! Но че то я подумала, вдруг будет... Я валенки сперва думала, но говорят в них нежелательно начинающим ходить, типа нагрузка на ножку неправильная. А надо какие-то, как ботиночки. Но раз вы говорите, не нужны, то наверное не буду брать. Может только валенки всё-таки, в коляске спать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы