Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Фроська
Хде фото жениха?

:w_0008: завтра будет :w_0036:

Фроська
а я б купила

так если нра, то покупай :w_0040:

щас буду жаловаться, короче я может и балда но мне мою домработницу неудобно что-либо сказать по поводу уборки... например она у меня убиралась уже 7раз, за эти 7раз она 1раз всего помыла газ плиту , я ради интереса думала ну когда же она ее помоет, та уже засрана на нет была...в общем я её сама помыла, ещё вот она моет полы, за холодильник упала тетрадка и угол торчит, так она тетрадку хрен вытащит, еще в ванной полы помоет а за унитазом непомоет хотя складывает туда тряпочки, щёточки и т.д. :angry:

муж говорит чтоб я ей высказывала а мне как то неудобно

Олька.(пай_девочка)
Фроська
Как вам???
Ну если по чесноку, то я бы себе такое не купила

я бы тоже

Фроська

может потому что она недорого берет-некачественно делает? :) может есть такая связь...а про говорить, мне кажеться просто когда она приходит-ты ей говори список дел(типа нужно-помыть ванну, плиту ну и т.д)..или тоже неудобно?

В@рчунья
может потому что она недорого берет-некачественно делает?

да нет, впринципи такса нормальная :)

В@рчунья
..или тоже неудобно?

вот так наверное я и буду делать :)

блин, я пока писала, Вовка уже у дивана кучку навалил хотя утром уже какал, видимо не все ушло

Доброе утро всем...

Фроська
Хочу Польке костюмчик вот такой купить
или вот такой

Лера такие прикольненькие костюмчики... :y_0022: Я тоже хочу....

Фроська
Какую я сумку нашлаааа, хочу еёёёёёёё
Как вам???

Сумочка мне нравится....

Яна Смирнова
Это все было 3 недели назад

Очень жалко ребеночка и девочку твою-им сейчас с мужем надо как-то все это пережить..... :y_0010: У меня у родственников с мужа стороны, тоже на неделе беременность убрали, но на маленьком сроке, т.к. плод не развивался, срок был 12 недель, а плод на 6 недель. Вот тоже все убрали... :y_0010:

Фроська

Лерусь, фотки вчерашние классные! Прямо душа порадовалась, глядя на таких двух красоток и на замечательную природу :)

Tatka-мама
А я что-то проснулась и пошла пиццу постряпала.. Во я...

:vis: :hihiks: мдааа... ну ты, мать и даешь - ночью стряпать

Казачка

Добро пожаловать!!!!

Фроська
чёт даже незнаю как развлечь?!

а я ваще нифига не делаю у меня Серега Алиску развлекает всяко :dance2: :bear:

Фроська
ас буду жаловаться, короче я может и балда но мне мою домработницу неудобно что-либо сказать по поводу уборки...

нифига себе! вообще-то ты ей деньги платишь!! нах нужна такая домработница, которая просто пыль вытирает и полы посерелдине моет... так "брибраться ты и сама могла бы и забесплатно!

В@рчунья
мне кажеться просто когда она приходит-ты ей говори список дел(типа нужно-помыть ванну, плиту ну и т.д)..или тоже неудобно?

ага ага, и пусть тетрадку вынет из за холодильника

Tatka-мама
И днем и ночью...

патриотка! Вот на таких пользователях держится ю-мама! :rtfm:

Казачка

Привет! Мы живем на Крауля-Токарей.

MAPUSYA
патриотка! Вот на таких пользователях держится ю-мама!

:nose: спасибо тебе дорогая, но я не одна такая....

Яна Смирнова

Н-да,,,страшно

Фроська

Может муж скажет?

Казачка
Мы тоже февралятки, сын Михаил Юрьевич, родился 23 февраля

Алене и Мише привет-привет!!

Казачка
Живем мы на Визе-Викулова-Крауля

а мы на Крауля-Токарей. У нас Лиля (Alilka) прямо рядом с вами где-то живет :)

Фроська
как вы играете с детками?

ой, мы как только не играем... Башни из кубиков строим, в прятки играем, мячики катаем, машинки катаем, просто бесимся... на колясках катаемся (фотки я показывала :)))

В@рчунья
я пока писала, Вовка уже у дивана кучку навалил

Фроська
такса нормальная

анекдот вспомнился: "неее, таксу я не хочу..."

Доброе утро, девочки!

Яна, пипец че ты рассказала про девочку! Очень жалко, когда такое с детками случается, страшно блин:(

Алена и Миша, добро пожаловать в нашу темку! У меня тоже Миша, тоже в ОММ родились:) девочки, ко мне сегодня подружки придут в гости, так что я готовлю бегаю тут всякие салатики!

Лера костюмчики красивые, смешные такие! Сумка тоже прикольная! Тока мужа жалко твоего

а мы завтра, может быть, уедем к родителям моим недельки на две :) не теряйте

Казачка
Живем мы на Визе-Викулова-Крауля,

Привет :) Добро пожаловать :) И мы родились в ОММ :)
Мы тоже живем на Крауля-Викулова :) А где именно? Мы на Крауля, 67 :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 11:49

kreska
не теряйте

Хорошо не будем терять :)

Tatka-мама
А я что-то проснулась и пошла пиццу постряпала.. Во я...

:=-O: не, я тоже могу ночью не спать, но чтоб пиццу постряпать :=-O: :=-O: :=-O: её ж потом есть придется

Казачка
Зовут меня Алена.

Яна Смирнова
Девочки, я к вам с очередным триллером...

:shock: блин, жалко девочку... выносила, родила, на ручках подержала и ... ой, не дай Бог никому...

Фроська
девочки а как вы играете с детками?

Лера, мы ладушки тоже не уважаем. козу рогатую любим. еще любит когда я "страшным лицом страшным голосом рассказываю сказку: я злой и страшный серый волк. я в поросятах знаю толк. зубами щёлк" доча ржет надо мной очень любит башни рушить из кубиков, фигурки на присосках с кафеля отковыривать и бросать, и ждет чтобы обратно прилепили и по-новой %)

В@рчунья
Вовка уже у дивана кучку навалил хотя утром уже какал, видимо не все ушло
упс

MAPUSYA
Может муж скажет?

он сказал что ему вообще фиолетово :) чтоб сама разбиралась...

Карапулька
Тока мужа жалко твоего

почему?

Девочки, еще за нас поголосуем:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
;) ;) ;) ;)

Фроська
муж говорит чтоб я ей высказывала

правильно говорит, не высказать а просто поговорить, сказать что ты не довольна работой её, или просто урезать жалование,

В@рчунья
у дивана кучку навалил

kreska
уедем к родителям моим

удачно вам съездить!!!

Фроська

а она как часто приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы