Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна, Миша в реанимации сразу после родов был на ИВЛ, т.к. не дышал, когда родился. Причем, почему так произошло, мне так никто и не объяснил. Сначала порок сердца подозревали, потом инфекцию какую-то. Потом ниче не подтвердилось, и фиг знает, почему так. Но мне кажется, что так роды приняли коряво!

Улитк@ (LIZонька)
У Макса температура вчера 38 поднялась.

Сейчас погода такая,болячки все липнут Лечитесь,не надо болеть[IMG]s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG]

Tatka-мама
будем титишниками лет дак.....18...

как раз,а потом жене его передашь

Олька.(пай_девочка)
он сам уснул

взрослеет парень

Яна, Миша в реанимации сразу после родов был на ИВЛ, т.к. не дышал, когда родился. Причем, почему так произошло, мне так никто и не объяснил. Сначала порок сердца подозревали, потом инфекцию какую-то. Потом ниче не подтвердилось, и фиг знает, почему так. Но мне кажется, что так роды приняли коряво!

Улитк@ (LIZонька)
Блин, а сыпь? Одно пятнышко проходит, другое выскакивает. это ведь аллергия. У на так уже 2 недели

Я не думаю, что на аллергию может быть температура...Попробуй опять все-превсе исключить и посидеть на титьке...А про виферон очитай-я не знаю гомеопатия это или нет...Но мне всегда доктор его назначает...Я покупаю 150000, там вроде по одной свечке на ночь...А при сильной болезни по две ( через 12 часов)

omiss
сказала ПАПА

Классно :j_0002: растут детки.

Nasstik
Классно растут детки.

Ой, ваще СУПЕР!!!! Хитрованка такая растет -знает какое слово первое говорить... ;)

Девочки я пойду посплю!!! А то ночь не удалась сегодня....Где мои Фроська, Анька-Манька????????СКУЧАЮ!!!!

Карапулька
Спасибо, Оленька! Сумочку то покажиии!

Ой, пошла батарейки заряжать... ;)

Олька.(пай_девочка)
а он сам уснул

взрослеет. у меня вечером бывает надоест его усыплять, переложу в кроватку, если не заорет. значит сам заснет.

Олька.(пай_девочка)
мы сдавали перед первой прививкой только

и мы

Мы тоже только в 3 месяца кровь сдали.

omiss
Я не думаю, что на аллергию может быть температура...

Это язнаю, я успокаиваю себя. что это аллергия, а вдруг нет, вдруг как-то к болезни относится, пятнышки поштучные. но точно не ветрянка.

Девочки, спасибо всем за помощь :)

omiss
коридоре провожали папу-сказала ПАПА

супер!

Олька.(пай_девочка)
мама он не говорит, видимо я еще не заслужила

а я хочу, чтоб он мама первое сказал, Я ЗАСЛУЖИЛА ;)

А правда, хде Аня-Маня?

А где ссылки сегодня для голосования? ВЖИК?ТАТКА?

MAPUSYA
чтоб он мама первое сказал, Я

может я ошибаюсь, но у нас периодически слышно так мычит, звук ммммм, иногда с гласной, так вот получается ма-ма, но мне кажется это не осознано, так сочетание звуков

E_L_E_N
звук ммммм, иногда с гласной

у меня так же говорит,но вроде это правда не осознанно

omiss
Как дела, Таня??? Когда обещанное фото покажешь?

Оля я не помню, что хотела показать... %)

Улитк@ (LIZонька)
Может платного где врача вызвать, посоветуйте что-нить

Можно из Доктор плюс на куйбышева, я только по ценам знаю и слышела, что педиатор там хорогий... Сама не обращалась-не знаю. К ним беременная ходила-мне все нравилось, только цены не нравились...

MAPUSYA
А где ссылки сегодня для голосования? ВЖИК?ТАТКА?

www.vpologenii.ru/beauty_2009/
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
вот они....

omiss
мне кажется вместо анаферона лучше виферон свечи...

Виферон-это намного лучше, чем все другие для иммунитета.... Я раньше только его и делала себе, т.к. у меня очень слабый был иммунитет....

omiss
сказала ПАПА

Какая умненькая Мася, точно знает, какое слово первое сказать... :j_0002:

E_L_E_N
так вот получается ма-ма, но мне кажется это не осознано, так сочетание звуков

Мне тоже кажется, что мой не осознано это все еще говорит, мы еще ба-ба говорим...

E_L_E_N
но у нас периодически слышно так мычит,

мычит то он давно, прием всегда когда плачет, но я хочу конкретное, осознанное :)

Яна Смирнова
голова потеет..

У нас тоже голова потеет, а зубов уже 6 шт. И не знаю считать это признаком рахита?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 15:40

Кто пойдет на выставку?

Специализированная Выставка «Детская Планета» - 2009».

Выставка пройдет с 16 по 17 октября 2009 г. в самом центре Екатеринбурга в выставочном комплексе «ЦМТЕ», ул. Куйбышева, 44.

Время работы выставки с 11:00 до 17:00

Вечером куплю виферон, дала снова панадол, 3ий раз, опять температура за 38 перевалила, блин, и понос вроде начался. Буду смекту давать.
Ой, хоть бы зубки что ли... :(

Яна Смирнова
У кого детки это делают?

Яна Смирнова
Надя, с днем рождения тебя! Счастья, радости и смеха. И, конечно же, успеха!

Поздравляю!!!

Карапулька
Миша в 4 ночи проснулся и песни пел,я аж распсиховалась на него

тож такое бывает ;)

kreska
и это еще не все!...

Мы пока умеем только кубиком в стену стучать

:=-O:

kreska
я, наверно, на нее тоже как на дуру смотрела :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Яна Смирнова
Лиза пытается поймать воду!

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы