Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Карапулька

С Д Н Е М В А Р Е Н Ь Я Т Е Б Я

Девочки, а я с рождения не укачивала, у меня Лиза ТОЛЬКО НА ТИТЬКЕ ЗАСЫПАЕТ! Чувствую до школы придется кормить! :-)

Девочки, а мы до сих пор в люльке катаемся, и не плачет в ней! Я вот думаю надо уже бы в прогулку, только вот не знаю, как Миша в ней засыпать будет. Он привык горизонтально спать и на боку.

Яна Смирнова
ОЛЬКО НА ТИТЬКЕ ЗАСЫПАЕТ! Чувствую до школы придется кормить! :-)

Вот и у нас так-же, наверно будем титишниками лет дак.....18... :j_0013:

Спасибо, Лиза! А что это всем надо всякие анализы к 9 месяцам сдавать? Нам ниче не говорили.

Всем привет!!! НАДЕНЬКА-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЛЮБВИИИИИИИ!!!!! :rose: :rose: :rose:

Kat`ko
Оля,как ваш гербарий?Получился?

Да, получился!!! А ты фотки не видела -я где-то выкладывала сову нашу ( в воскресенье вроде...)

Карапулька
Девочки, а мы до сих пор в люльке катаемся, и не плачет в ней!

Адын-в адын ;)

Tatka-мама
Tatka-мама

Как дела, Таня??? Когда обещанное фото покажешь?

omiss

а мы фотки сумки ждем :) хочется посмотреть на эту прелесть с которой ты аж спать собиралась

И мы только с титей засыпаем! Тока в коляске с соской. Причем мы когда в больничке лежали, я думала плакало наше гв.. первую неделю через зонд кормили, вторую из бутылочки, и тока на третьей неделе грудь дала, думала не возьмет уже! А он теперь вон какой титечник, даже из бутылки пить не умеет.

Спасибо, Оленька! Сумочку то покажиии!

Девочки, выручайте. У Макса температура вчера 38 поднялась. Сегодня врача вызвала, поставила ему диагноз вирусная инфекция. Нос чистый. Дыхание тоже. Во рту какие-то пятнышки нашла.
В карточе посмотрела, написала ОРВИ(герпесная инф.) :=-O: :=-O: :=-O:
Блин, у нас ни у кого нет, никто не болел. Во Вт в больничку только сходили и вчера 2 мужика мебель нам разгрузили, но они к нему не подходили близко :(
Короче, я в рот ему слазила, ну прям прыщиков я там не нашла, есть пятнышки на языке.
Прописала Анаферон и Виферон Гель, если найдем, ротик смазывать. ТАнтуном брызгать.
Блин, страшно что-то. У нас на теле каждый день пятнышко вылазит, я грешила на аллергию, ей ворона не сказала.
Может платного где врача вызвать, посоветуйте что-нить :(

В@рчунья
а мы фотки сумки ждем

Да, я помню ;) Сейчас дернулась-один фотик не включается, а у второго батарейки сели...

Карапулька, а почему вы в больнице лежали?

Улитк@ (LIZонька)
Девочки, выручайте.

Ну это ОРВИ...не переживай-сейчас в той же поликлинике воздух не чистый...Главное сбивай температуру... на голову влажное полотенчико, кто-то еще обтирает...Брызгай, мажь..., ну и я бы еще свечки виферон поставила...Главное сбивай высокую температуру...И пусть врач легкие приходит слушает...

Улитк@ (LIZонька)
Анаферон и Виферон Гель,

мне кажется вместо анаферона лучше виферон свечи...

Карапулька, нам сказали только хирурга пройти, невролога. Мочу мы и так сдаем. Какашки тоже надо сдать по просьбе гастроэнтеролога, но только через месяц. Когда лечение закончится. А про ЭКГ и кровь нам ничего не говорили.

Девочки, а вы ляличный общий анализ крови когда сдавали? Мы только в три месяца.

Девочки, я в шоке , такое первый раз :=-O: ушла я пить чай, а Тему оставила на кровати ( знала что он спать хочет) а он сам уснул :=-O: :love: , без укачивания, а днем это просто нонсенс,( вечером сам засыпает) :love:

Яна Смирнова
Мы только в три месяца.

мы сдавали перед первой прививкой только, хочу снова все анализы сдать, мочу кал и кровь.

Яна Смирнова
а вы ляличный общий анализ крови когда сдавали? Мы только в три месяца.

мы тоже в три только, и вот нам в 9 сказали сдать

Олька.(пай_девочка)
Девочки, я в шоке

растет парень эх нам бы так...хоть на ночь

omiss
мне кажется вместо анаферона лучше виферон свечи...

это гомеопатия тоже? Сколько их ставить надо? Нам анферон по три табл в день и на 10 дней. А виферон?

Блин, а сыпь? Одно пятнышко проходит, другое выскакивает. это ведь аллергия. У на так уже 2 недели

Девочки, а у меня Маша вчера когда в коридоре провожали папу-сказала ПАПА :love: Он чуть в обморок от счастья не грохнулся...

Улитк@ (LIZонька)
Улитк@ (LIZонька)

Ульян, ты не переживай, просто иммунитет то у наших малышей сейчас ослаблен-вот и липнет к ним всякая зараза....Я вообще стараюсь тоже Маньку никуда не таскать-первый год сложный....Главное следи за температурой и за общим состоянием...

Олька.(пай_девочка)
а Тему оставила на кровати

Молодец-видать сильно его приспичило... ;)

А я хочу анализ на рахит сдать. А то зубы поздно вылезли, голова потеет... вдруг рахит?

omiss
сказала ПАПА

Умничка :) У меня муж тоже балдеет когда сын говорит папа, т.к. мама он не говорит, видимо я еще не заслужила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы