Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

что-то Маша(фиша) давно не появлялась....Манечка, АУ :)

Лиза пытается поймать воду!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 12:28

Яна Смирнова
Лиза

Опять ребенка работать заставляешь

Маруся, ты Маргошу досмотрела? :-)

Яна Смирнова

Яна, нас тоже к эндокринологу отправили из-за перебора массы тела.Что он смотрит, что говорит?

Маруся, да нее... Не знаю чем заняться! А Лизе очень понравилось! Она почти всю воду расплескала! А сейчас СПАНЧ боба смотрит! :-)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 12:44

Яна Смирнова
Маруся, ты Маргошу досмотрела? :-)

1 сезон ДА (60 серий), а 2 сезон начала, но у меня только 22 серии, а их 90...где скачать не знаю, в сетке больше нет....

Яна Смирнова
А сейчас СПАНЧ боба

деловая

Маруся, а сколько у вас вес? Эндокринолог ничего особо не смотрит, так только! Спросит что кушаете, посмотрим по таблицам и все. Скорее всего направит на гармоны анализ сдавать. Скажи ваш рост и вес в 6 месяцев

мы сегодня взвешивались в 7 мес.(без трех дней) 10400/73
Аня, занеси в табл. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 12:55

Карапулька
Карапулька

Надежда наш компас земной......что-то я эту песню хорошую вспомнила :dance2:
НАДЮША с днем рождения!!!Всего тебе самого наилучшего!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Яна Смирнова
Лиза пытается поймать воду!

Мы тоже играем с тазом,только я воду не наливаю,всё и все мокрые будут

Яна Смирнова
СПАНЧ боба смотрит! :

Ну ваще,всё по взрослому!

omiss
Да, не я имела ввиду денег дал

Ну,здрасьте,а мы уж думали,что муж без тебя купили и тебе понравилось

omiss
А я то пальчиком показала

Оля,как ваш гербарий?Получился?

MAPUSYA
) 10400/73

Богатырь!!!
Марусь,ты такая худющая,ты как сынулю то носишь?

Kat`ko
Марусь,ты такая худющая,ты как сынулю то носишь?

мне в больнице сегодня тоже самое спросили... :) Своя ноша не тянет, да особо сейчас и не таскаю, так переодеть, подмыть. в коляску, из...

MAPUSYA
Своя ноша не тянет

Это точно

MAPUSYA
особо сейчас и не таскаю

А мы в коляске вообще стали отвратно гулять,сидим максимум 5 минут и усё :meet: Либо на руки,либо топать и на качелях кататься.А у вас как ?А спать вы как укладываетесь?Моего надо обязательно на ручках поносить-покачать %)

Маруся, посмотри на этом сайте. Тут такие же таблицы, что и у эндокринологов. www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml У вас вес выше нормы, но не смертельно. Так что вам даже скорее всего и анализы не придется сдавать.

Катя, мы тоже плохо гуляем. Лиза тоже плакать начинает! :-( а по поводу воды, у меня тоже сейчас все мокрое. Зато ребенок довольный!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

А мы наверно самые стройные из мальчиков(февралят-мартят)8300/71 в 8 месяцев.По таблице,кот.ты выложила у нас даже недобор :(
Но педиатр наш говорит всё норм,обмен веществ такой и вообще он у вас типа шилопопый,ни секунды покоя,когда ему жиры то отклыдывать

Kat`ko
у вас как ?А спать вы как укладываетесь?

он в комбезе у меня даже не пищит, потому что пошевелиться не может, как кула, как посадила, так и сидит.А укачивания на ручках прекратились в 5,5-6 мес.Я даже сама не поняла как это произошло, засыпает рядом со мной

Яна Смирнова
но не смертельно

Мне врач так и сказала, тем более он на груди.Но им для галочки надо.

MAPUSYA
укачивания на ручках прекратились

Я пока об этом только мечтаю :j_0010:

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Яна,а ты что с компа не пишешь,с телефона то не удобно,да и дорого вроде?

MAPUSYA
засыпает рядом со мной

раньше мы тоже вот так засыпали титю и сосем и засыпаем, а в последние несколько дней ни как не можем усыпить, уже и на руках качаем вроде уснёт станешь класть в кровать опять ор :(

Яна Смирнова
Лиза пытается поймать воду!

а тазик с водой ещёне проливала? :P

Аня, Маруся и Катя, спасибо большое!

Kat`ko
MAPUSYA
укачивания на ручках прекратились
Я пока об этом только мечтаю

у меня тоже это мечты пока))

Ходили мы сегодня в больничку, нам выдали кучу направлений типа плановых, анализ мочи, крови, какашек, соскоб, и ЭКГ...сказали все к 9ти месяцам пройти :t_0015: Девочки а соскоб чо такое??? это с попы чо то ковыряют? :t_0026:
кстати в 8 месяцев весим 9300 (точные граммы не запомнила) рост прежний-70 см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы