Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Puna

Марина! Выздоравливайте как можно скорее! В Москве замечательные врачи, там не страшно болеть!!

Карапулька
песни пел

эт он тебе наверное хеппи бёздей пел! ;)

Puna
нас завтра кладут в больницу,подозрение на пневманию.

:=-O: Пипееец!!! Мурусь Всё будет хорошо, вот увидишь!

Nasstik
Мы все за вас держим кулачки!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@

Яна Смирнова
Креска, у нас на Молочке смесь дают тем, кто на искусственном вскармливании и до 8 месяцев. А мы же на грудном, поэтому нам только с 8 месяцев.

да, это понятно. Просто там давали всем-всем с рождения

Nafania
агуша

а в Екб нет того изобилия Агуши, как в Москве, к сожалению. У меня дочка обожает питьевые йогурты "Агуша"

Яна Смирнова
Нафаня, почитала на сайте Твоем, что должен делать ребенок в 8 месяцев... Там написано, выполнять просьбы "дай ручку", "наклони голову". У кого детки это делают? Моя ручку только может дать и то не всегда!

о! нам врач тоже такого наговорила, дала "задание", чему мы должны научиться к 8,5 месяцам. В частности, играть в "Ладушки", махать ручкой "пока-пока" и/или "привет-привет", показывать знакомые предметы (т.е. он должен знать, что вот это, например, мишка, а это зайка. И по просьбе должен показаь мишку), должен уметь вкладывать маленькие предметы в большой (например, в коробку игрушки собирать или играть в того самого жирафика, о котором мы пару страниц назад говорили)........ и это еще не все!...

Мы пока умеем только кубиком в стену стучать

Alilka
то молочка на Викулова через дорогу от меня

спасибо!!
Я сижу размышляю: наверно, таскаться на молочку с двумя детишками мне выйдет дороже, чем купить в магазине

kreska
мне выйдет дороже, чем купить в магазине

Почему? Старшую в садик, потом на кухню и я могу выползти и погулять с вами :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 10:29

Alilka
Выставка

я не пойду (отвечаю, чтобы ты не подумала, что никто не видит твое сообщение :)))

Карапулька

НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :pozdr3:

Alilka
Старшую в садик

она не ходит в садик!
а я уже давным давно собиралась спросить: вы где гуляете и во сколько примерно?

Карапулька

[img]gifr.ru/data/gifs/8/3/d/83d5c9fed1.gif[/img]

Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/404177412.gif[/img]

kreska
я не пойду (отвечаю, чтобы ты не подумала, что никто не видит твое сообщение

Любишь формальности
Я это объявление вечером продублирую, Саша просила напомнить :)

kreska
вы где гуляете и во сколько примерно?

Когда как? Места определенного нет, раньше на Татищева встречались.
Лучше скажи, когда вы гуляете и во сколько? Нам проще подстроиться под вас :)

kreska
Марина! Выздоравливайте как можно скорее!

присоединяюсь
никому ещё смску не сбросила?как они там?

kreska
таскаться на молочку с двумя детишками мне выйдет дороже

а вам далеко? ведь гулять то ходите, сделайте это как цель вашей прогулки! или мы тут с мамочками из нашего дома договорились если что по очереди ходить на молочку

Alilka
Лучше скажи, когда вы гуляете и во сколько? Нам проще подстроиться под вас

мы примерно с 12 до 14 гуляем, обычно у нас во дворе (у нас хороший оч. двор, ты знаешь? Крауля 44) или в соседнем (угол Крауля-Красноуральская, который ближе к нам, не знаю как точнее объяснить:)) Изредка еще вечером выходим, с 19 до 20.

Карапулька

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки а у меня через 20 минут вырубят электричество :y_0008: :y_0014: :y_0014: до вечера :y_0013:

kreska
с 12 до 14 гуляем

Давай сегодня там и встретимся :) Нам к 11:00 в поликлинику, а потом подойдем к вам.

kreska

Кинь мне в личку свой номер

E_L_E_N
сделайте это как цель вашей прогулки!

ну, вот я пока и думаю я только вчера вечером узнала, что молочка нам все-таки полагается

Креска, у меня в ладушки умеет играть. Пока пока не делает. В коробку ничего не складывает, а наоборот, все достает. И еще КАК РЕБЕНКУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО МИШКА-ЭТО МИШКА, А ЗАЙЧИК-это зайчик? Я ей по сто раз на дню говорю, вот мишка... Вот мишка! Но ей не интересно, она уползает. А когда прошу ее показать мишку, она на меня вообще как на дуру смотрит!

Яна Смирнова
она на меня вообще как на дуру смотрит!

когда мне врач все это рассказывала, я, наверно, на нее тоже как на дуру смотрела

Наташа, Татка, Нафаня, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Надюша!!!! С Днем варенья тебя!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
вообще как на дуру смотрит!

kreska
на нее тоже как на дуру смотре

девочки да не парьтесь вы так!!!!
придёт время всё они сами поймут и про мишек и зайцев.

Puna

Марина, не переживай и себя не накручивай.Граша обязательно выздоровеет и никогда больше болеть не будет.

Шатенка
я свою ладошку доче подставляю и говорю "дай пять", она лупит своей по моей, ищет маму-папу глазами, когда спрашиваешь "где мама-папа"

Вот и у нас так же, только "пять" папе только дает.Сейчас пришли от врача, она сказала учить узнавать предметы(типо дай слоника и т.д.), а мы только папу-маму знаем...

Яна Смирнова
и мы нифига не пьем!

и мы

omiss
Маруся-хорошая идея с фотками именинников!!!

:molodec:

НАДЮША, принимай поздравления с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Будь девушкой, уверенной в себе,

В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.

В толпе держись, как будто ты одна,

Как будто ты Богиней рождена!
[img]s2.rimg.info/8b9fcf210a3c7249f1646a41304ca9fc.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы