Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Лиля, мы тоже только грызем селиконовый носик. Катя, а у тебя Федя вообще что-нибудь пьет?

ой, сейчас в личной почте нашла письмо от "мишкина" мы с ней на тему восстановления гв переписывались. она же вроде тут обитала?

Яна Смирнова
Катя, а у тебя Федя вообще что-нибудь пьет?

НИ-ЧЕ-ГО,кроме титьки....к сожалению..

Nafania
это то что жидкое мы пьем

и мы такое пьем

Kat`ko
НИ-ЧЕ-ГО,кроме титьки....к сожалению..

И мы такие же гурманы :)

Катя, и мы нифига не пьем!

Лиза сегодня уснула в семь вечера, я думала она часик поспит и проснется. А она только что встала. Интересно, во сколько она теперь ляжет?

Яна Смирнова
Интересно, во сколько она теперь ляжет? Лиза-полуночница, вся в маму развлекай теперь ;)

Что все спят???

Нее, я тут!

Яна Смирнова
Нее, я тут!

Что Лиза бодрствует?

:lazy3:

Шатенка
а как он без тебя выбирал?

Да, не я имела ввиду денег дал А я то пальчиком показала... И сапоги хотел, но я что-то засомневалась...(так то ему куртку пошли покупать )...А сумка жуть как мне нравится, до сих пор.... :)

Что-то я полуночничаю...пришел блин недавно со своего хоккея-футбола и все-я не могу уснуть-просто человек-оркестр %) Как Маша там спит?? Я отсюда слышу...И ничем не угомонить ведь его???
Я хотела сказать Маруся-хорошая идея с фотками именинников!!!!

Ой, девки, вроде затих-пойду попытаю своё счастье..

Карапулька
Карапулька

ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю!!!!! ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Всем доброе утро! Лиза вчера в 1.30 уснула, а проснулась все равно по режиму в 7.30. Я нифига не выспалась!

Надя, с днем рождения тебя! Счастья, радости и смеха. И, конечно же, успеха!

Карапулька

С Днем рождения!

Кто пойдет на выставку?

Специализированная Выставка «Детская Планета» - 2009».

Выставка пройдет с 16 по 17 октября 2009 г. в самом центре Екатеринбурга в выставочном комплексе «ЦМТЕ», ул. Куйбышева, 44.

Время работы выставки с 11:00 до 17:00

Доброе утро! Я тоже не выспалась, Миша в 4 ночи проснулся и песни пел,я аж распсиховалась на него, так спать хотела, положила в кроватку, думаю щас заплачет, а я его пожалею и усыплю. Так ведь нет же, он в кроватке бесился и песни пел %) Заснул к пяти, а в шесть опять запел :t_0022:

Надя, поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаем счастья в личной жизни! Пух

Олька.(пай_девочка)

Яна Смирнова

Alilka

Спасибо, девочки!!!

E_L_E_N

Спасибочки! :pozdr3:

Карапулька
Миша в 4 ночи проснулся и песни пел

Сынулька маму поздравил самый первый

Alilka
Сынулька маму поздравил самый первый

Да не говори Я из-за этого такая злая встала, что муж бедный, завидя мой злобный вид, еле ноги на работу унес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы