Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Nafania
ща сфоткаю=)

без фотки не разобраться?

Гляжу тут все уже творог да кефир дают, а мы пока только на смеси и то новую подбираем :( из-за этик покраснений и шелушений на коже

Nafania
ща сфоткаю=)

как раз сегодня роман скушал все жидкое кисломолочное А ПАПА пой делает ремонт с использованеим железных банок из - под кисломолочной смеси "Nun" кисломолочный есть

Nafania
"Nun" кисломолочный есть

может нан? вот он есть такой

Nafania
жидкое кисломолочное

агуша :)

Nafania
агуша

:( у темы на агушу жуткая сыпь была :(

Олька.(пай_девочка)
вот он есть такой

вот его и за место кефира :)

Олька.(пай_девочка)
у темы на агушу жуткая сыпь была

а сухая нан? это тема ;)

Олька.(пай_девочка)
Гляжу тут все уже творог да кефир дают не, мы не едим еще. а шелушимся регулярно :boom: :boom: :boom: хотя я и так на гипоаллергенной диете...

вот то что мы даем сухое если жидкого в магазе нет

www.aguagu.ru/catalog/542/24586

это то что жидкое мы пьем

Девочки муж мне сумку сегодня купил красивущую....Сижу и обнимаюсь со своим счастьем и думаю-зачем мне ОНО???? Завтра фотку покажу...

omiss
Девочки муж мне сумку сегодня купил красивущую....Сижу и обнимаюсь со своим счастьем и думаю-зачем мне ОНО????

:=-O: боже мой вот это мужья пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и где таких ищут

Nafania
боже мой вот это мужья пошли

наверное с ней спать пойду...

Спать я пошла: как мне надоели уже футболы с хоккеями

Нафаня, почитала на сайте Твоем, что должен делать ребенок в 8 месяцев... Там написано, выполнять просьбы "дай ручку", "наклони голову". У кого детки это делают? Моя ручку только может дать и то не всегда!

Яна Смирнова
Там написано, выполнять просьбы "дай ручку", "наклони голову". У кого детки это делают?

Мы не делаем!

Nafania
Девочки муж мне сумку сегодня купил красивущую....

когда мне мой сапоги купит :y_0016_1: сижу мечтаю :y_0007:

Яна Смирнова
У кого детки это делают?

у нас не делает, да я ни разу и не просила его об этом, только ладушки хорошо делает и все пока

omiss
Девочки муж мне сумку сегодня купил красивущую....Сижу и обнимаюсь со своим счастьем и думаю-зачем мне ОНО???? Завтра фотку покажу... какой муж молодец :molodec: а как он без тебя выбирал? мне, наверно, подобные вещи не рискнет прикупить, не угодишь мне)) сама выберу, куплю, а потом думаю - чего то не того
Яна Смирнова
Там написано, выполнять просьбы "дай ручку", "наклони голову". У кого детки это делают? Моя ручку только может дать и то не всегда! я свою ладошку доче подставляю и говорю "дай пять", она лупит своей по моей, ищет маму-папу глазами, когда спрашиваешь "где мама-папа" но все это через раз. научатся, куда ж они денутся ;)

Nafania
Nafania

Спасибо,Ната за инфу

omiss
мне сумку сегодня купил красивущую..

Обалдеть :=-O: Мужу респект

Яна Смирнова

А вы из кружечки пьете? Может вам купить поильник с силиконовым носиком?

kreska

Вы же на заводскую в поликлинику ходите? Если да, то молочка на Викулова через дорогу от меня :)

Puna

Желаю скорейшего выздоровления

omiss
как мне надоели уже футболы с хоккеями

И мне

Alilka
А вы из кружечки пьете? Может вам купить поильник с силиконовым носиком?

Что за поильник такой? У нас тоже проблема с попить. Соску не умеет сосать, из кружки обливается...

Alilka
купить поильник с силиконовым носиком?

У нас есть такой-НЕ ВАРИАНТ,мы с ним только играемся и грызём силиконовый носик

Карапулька
Что за поильник такой?

Я видела Нуковский с таким носиком, тоже хочу купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы