Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Nafania

что за смесь?может не подошла просто.У нас от Нана не какал,другую подобрали.Все хорошо.Бывало по 5 раз на день %) перед зубами может.

Девочки,нас завтра кладут в больницу,подозрение на пневманию.Мы же пролечили бронхит,но кашель так и не прошел,а сегодня Гриша стал хуже кашлять.А в пятницу мы сдавали анализы,врач сказала,не приходить,если будут плохие,она сама придет или позвонит.Так вот анализы очень плохие,а она,сволочь,даже их не посмотрела,и ,естественно,не сообщила мне.Я вещи собрала,сижу рыдаю,еще при мне врачу позвонили и сказали,что умер ребенок с ее участка от пневмании.У нас в городе какая-то эпидемия,детей лечат от бронхита,а он перерастает в пневманию.Надеюсь,у нас все будет хорошо,с телефона я не могу к вам выходить,так что как выпишимся,сразу зайду и расскажу что да как.
Пускай ваши детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puna

Мариночка,держитесь,все будет хорошо!!!!Мы все за вас держим кулачки!!!!!!!!!!Выздоравливайте! :rose: это вам малышом.

Puna
Puna

Держись мать!!!! ты главное не падай духом, все будет хорошо! Держим за вас кулачки

Puna
анализы очень плохие,а она,сволочь

козлы у поджруги тоже направили с ребенком в гематологию,у сына какие-то красные пятна появились после ОРВи,не знают что,но не краснуха.Она вся на нервах,пипец :angry:

Спасибо,девочки за поддержку!

Puna

ты хоть смсь что как у вас!

Puna

дорогая ты наша :) не переживай=)все хорошо будет! ;)

Alesja
ты хоть смсь что как у вас!

да

Марина, не плачь! Всё будет хорошо, полечитесь! Смски кому-нить шли, чтобы мы знали как у вас дела. Гришеньку от нас поцелуй, пусть поправляется маленький!

Карапулька
Марина, не плачь! Всё будет хорошо, полечитесь! Смски кому-нить шли, чтобы мы знали как у вас дела. Гришеньку от нас поцелуй, пусть поправляется маленький!

вот золотые слова что я не смогла сформулировать :( ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Яна Смирнова
Шатенка, я не знаю как кефир давать. Лиза из бутылки не пьет. Я его с ложки даю, а она тут же его выплевывает! а из поильника? из кружечки?

Nasstik
Юля и Арина с праздником!!! :pozdr3:

Kat`ko
Девочки,а обязательно кефир надо давать,а если не пьёт??? а как ты дашь, если не пьет? силой впихивать? не хочет - не надо, пока убрать совсем, через какое-то время предложить снова попробовать. подмешать знакомое фруктовое пюре, как вариант.

E_L_E_N
Тока я вот понять не могу, просто отнести, или уже что-то получать, так вроде ещё рано, с 8 вроде дают?
там надо заранее "вставать" на учет.

kreska
девочки, расскажите по молочку!!

нужно узнавать в поликлинике своей, педиатр\медсестра выписывает рецепт на каждый месяц начиная с 8 до года, у нас на химмаше получают в пн, ср, пт. 50 г творожка, 100 мл молока, 200 мл кефира, продукция "му"

omiss
ШАТЕНКА И АРИША!!! ХЕППИ БЕРЗДЕЙ!!!!! И НАШУ ЗАПЕВАЙ!!!!

:boogie:

Nafania
с тех пор как молоко пропало и нам пришлось смесь дать с вытекающим отсыда запором
а вы с гв на ив перешли? почему пропало?
Puna
Девочки,нас завтра кладут в больницу Держитесь, в больничке то уж долны правильные диагнозы ставить. а так-то эти педиатры... :boom: :boom: :boom:

Марина, все будет хорошо! Честно честно!

Puna
Девочки,нас завтра кладут в больницу,подозрение на пневманию

крепитесь мои хорошие....Короч, я обязательно буду ставить Маше прививку от пневмонии....

Креска, у нас на Молочке смесь дают тем, кто на искусственном вскармливании и до 8 месяцев. А мы же на грудном, поэтому нам только с 8 месяцев.

Шатенка, Лиза не делает сосательные движения из поильника, она его просто грызет и все! А из кружки обливается вся! Кстати, нам дают 50 гр творога, 200 молока и 400 кефира НА ДВА ДНЯ! А у вас другие нормы?

Фроська
чёй эт ты? на тя непохоже совершенно?

принцессы-тоже какают....

Яна Смирнова
с фруктовым пюре смешать. Может прокатит

Ой,не знаю....у меня пока не прокатывает.

Nasstik
к что там с междусобоем непойму,ктонить знает

Да вроде всё норм,я захожу .

Nafania
кисломолочную смесь

Наташ,а как она выглядит и название?Её разводить надо или как?

Puna
Девочки,нас завтра кладут в больницу,подозрение на пневманию

Ну надо же.....Марин держитесь.....всё будет хорошо!

Катя, нафига смесь? Я думаю не надо. Может лучше сахара немного добавить в кефир?

Puna

Марина, главное спокойствие, понятно что легко говорить, но это так!!!Самое главное что во время все обнаружилось, в общем не знаю как еще поддержать, мы за вас переживаем, и ждем новостей-естественно хороших ;)

Яна Смирнова
сахара немного добавить в кефир?

Добавляла,не пьет

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Яна,ты завтра отпишись,как Лиза кефира откушает.

Яна Смирнова
Кстати, нам дают 50 гр творога, 200 молока и 400 кефира НА ДВА ДНЯ! А у вас другие нормы? Ян, все правильно, у нас также, меня чето переклинило...

А творог тоже вроде кисло-молочный продукт,может его достаточно и не пихать кефир?

Kat`ko
Наташ,а как она выглядит и название?Её разводить надо или как?

ща сфоткаю=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы