Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

последние сообщения раз в час

Kat`ko
А котик то у вас какой красивущий!И глазки разные?

точно, красавэц разноглазый - зеленый и голубой, голубой особенно красив!

Девочки, всем спасибо за поздравления и комплименты :heart:
в честь праздника сходили в поликлинику, отметились. Первый раз на молочку - получили порцию, маманя кефир тут же выдузила а доча по такому поводу дома косточку с мяском кроличью получила, развлекуха на пол-часа, не видно, не слышно, только чмокоток стоял
Анка-Манка, данные в личку черкну, чтоб не затерялись ;)
Погодка супер, мне весной пахнет :meet:
Яна, Лизавета сзади оч. даже ничего :j_0005: у нас пока не стоит, так сядет перед стиралкой и "кино" смотрит :w_0039:

Мы тоже сегодня порцию на Молочке получили! Творожок в перемешку с фруктовым пюре с удовольствием съели! А от кефира Лизу всю перекосило. В итоге кефир выпил папа

мне педиатр посоветовала сначала кефир вводить, типа он кислее, а уж после него - творожок.
Яна, как у Лизы с аппетитом? появился?
кстати, всех с вылезшими зубами!!!

Шатенка, неа нет аппетита. Утром кое как съела 60 гр каши. В обед овощи есть не стала. Хотя только что съела 50 гр творога и 80 гр грушевого пюре.

Шатенка, я не знаю как кефир давать. Лиза из бутылки не пьет. Я его с ложки даю, а она тут же его выплевывает!

Яна, попробуй постепенно: сегодня одну ложку, завтра две, послезавтра три....

Юля и Арина с праздником!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
Оригинал (868.5 Kb)

:bear:
и котик классный!
Лиза правда уже маеме помогает по своему :boogie:

E_L_E_N
братики играют

Лен,а ты переживала что опять мальчик,видишь какой сынуля у тебя красавец и мальчикам вместе интересней.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 19:09

Шатенка
вот моя именинница

симпатюлька!!!

Шатенка
неподдельная радость: кииисаааа

моя сегодня таааак хохотала когда смотрела на кису как та играет

Яна Смирнова
Лизавета

помошница! :)

E_L_E_N
а вот наши пару фоток

вот скоро вообще их невидно неслышно будет! ;)

Nafania
девочки сил нет с утра до ночи 4 дня подряд 4 практики делала

Наташ,ты молодец,семейный бюджет приумножаешь :)

E_L_E_N
братики играют

Умнички такие :clap: каждый ковыряется со своей игрухой

Что-то я в медусобойчик зайти не могу.

Яна Смирнова
Лиза из бутылки не пьет. Я его с ложки даю, а она тут же его выплевывает!

У нас такая же фигня с кефиром,творожок ещё вроде потихонечку едим,а вот кефир не в какую

kreska
сегодня одну ложку, завтра две, послезавтра три....

Наташ,я так пробывала,не прокатило,морщится и рот на замок

Девочки,а обязательно кефир надо давать,а если не пьёт??? %)

Катя, я завтра попробую кефир с фруктовым пюре смешать. Может прокатит?

Kat`ko
Умнички такие

Nasstik
красавец

ой , спасибо!!!

Nasstik
и мальчикам вместе интересней

Фроська
вот скоро вообще их невидно неслышно будет!

поскорее бы, но у меня такие подозрения, что наоборот будет шум до потолка, как начнут в машинки или войнушку, приходит к нам соседскиц мальчик одногодка, так они так в футбол режутся аж уши закладывает

Яна Смирнова
кефир с фруктовым пюре смешать

Яна, слышала, что многие в кефир типа варенье добавляют, чтобы слаще было, и таким вот образом дети вроде лучше пьют, получается аля йогурт ;)

А мы сегодня ходили к неврологу на приём, полчаса под дверью, и 5 мин. в кабинете, молотком перед глазами провёл вправо-влево вверх-вниз, жалобы есть, нет всё здоров
Зато долго искали нашу карточку, а оказалась у педиатра, выписывают рецепт на молочку. Правда нам пока всего ещё 6,5 но типа надо успеть завтра подписать и отнести на молочку. Тока я вот понять не могу, просто отнести, или уже что-то получать, так вроде ещё рано, с 8 вроде дают? :=-O:

Kat`ko
обязательно кефир надо давать,а если не пьёт???

обязательно надо что-нить кисломолочное: кефир, йогурт, кисломолочную смесь. Чуть подрастут, можно будет всякие там ряженки, снежки и пр. и пр.

E_L_E_N
с 8 вроде дают?

девочки, расскажите по молочку!! Главный вопрос: где забирать?
Что дают? как дают? скока чего...

Всем привет!!!
ШАТЕНКА И АРИША!!! ХЕППИ БЕРЗДЕЙ!!!!! И НАШУ ЗАПЕВАЙ!!!! :dance2: :dance2:

Креска, у каждого района своя молочка. Ты должна взять рецепт у педиaтора. А он скажет куда тебе идти. Для получения нужен рецепт и свидетельство о рождении. В нашем районе, выдача в понедельник, среду и пятницу. Дают одно молоко, два кефира и один творожок. Вся продукция фирмы Му. Дают ВСЕМ С 8 МЕСЯЦЕВ ДО ГОДА. А после года малоимущим!

с 8 месцев! Прикольно... В Москве нам с рождения давали, только с возрастом "набор продуктов" менялся :) А здесь я в начале поузнавала про молочку, ничего толком не узнала, поняла только то, что сложно с этим :)

kreska
В Москве нам с рождения давали

ага нам с рождения смесь давали 4 коробочки,с этого мес,сегодня ходила,2 смеси,2 каши Винни,и должны 14 творожков вроде,творожки закончились,ток в понедельник.

так что там с междусобоем непойму,ктонить знает?вроде задружились

Kat`ko
Девочки,а обязательно кефир надо давать,а если не пьёт???

а мы не кефир даем а кисломолочную смесь с тех пор как молоко пропало и нам пришлось смесь дать с вытекающим отсыда запором :(

а мы кефирчик с 0 мес покупали,но он редко бывает,а теперь с 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы