Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
-сказала ПАПА

:love: молодчинка

omiss
Где мои Фроська, Анька-Манька????????СКУЧАЮ!!!!

ой чёт я опять вся в покупках %) ! Я тоже скучала
сумку засвети :)

Tatka-мама
вот они....

:)

Вот я купила Поле слоника, а ей понравилась веревочка Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:47

Тож охотится на рожки от мяча
Кстати я ей челку обкрамсала , а то она уже до переносицы была :)

Полинка просто лапочка :love:

Фроська
Кстати я ей челку обкрамсала , а то она уже до переносицы была

Супер, так по взрослому стала выглядеть, ей очень идет :j_0002:

Оль, давай сумку в студию ;)
И колись где прикупила

Олька.(пай_девочка)
Полинка просто лапочка

Невеста ведь ваша ;)
жениха показывай, а то давно невидели! ;)

Улитк@ (LIZонька)
ей очень идет

спс :)

Фроська
Поле

красатуля! :rose: это Поле от Макса

Фроська
челку обкрамсала

а я сразу и подумала :) ,вы уже стрижетесь,а мы все только отращиваем.
Лер,все хотела спросить,мы купили такой шарик вчера и я не знаю как его надувать,насосом чтоль каким-то?

Фроська
жениха показывай, а то давно невидели!

да фотик в ремонте :( думаю после выходных фотки будут

Фроська
Невеста ведь ваша

:love: :rose: наша ни кому не отдадим ;)

Nasstik
Лер,все хотела спросить,мы купили такой шарик вчера и я не знаю как его надувать,насосом чтоль каким-то?

да насосом, мы купили шар и в комплекте шел насос :)

Nasstik
это Поле от Макса

Фроська

а у нас почему-то без насоса

Девочки,мы дома ,в больницу не легли.Спасибо вам за сочувствие и теплые слова!
Рассказываю,что у нас сегодня было.Поехали мы в 8 утра ложиться в больницу,нам сказали,чтобы приехали часов в 10,т.к. врачей еще нет.Ну мы побыли дома,Гриша поспал.И отправились туда снова.А врач нам дала направление в детское терапевтическое отделение,так вот там нас не приняли,сказали,что у них лежат здоровые детки,без кашля,бронхитов и т.д.Направили в инфекционное отделение.Я как увидела,где нам предстоит лежать,мне аж поплохело .Ни ремонта,ни нормальных окон,короче,такой срачник.Я решила,что лягу только в отдельную платную палату.Пришла заведущая,осмотрела Гришу,послушала,говорит,что у него видимо ничего страшного нет,она была удивлена,что нам даже рентген не сделали в поликлинике.И сказала,что готова нас принять,но рентген,анализы и все остальное будут делать только завтра утром,палата платная у них одна и она занята,а вообще больница переполнена и мы будем лежать.........в КОРИДОРЕ! :=-O:
Я отказалась лечь и мы поехали к нашему педиатору,все объяснила,она все-таки дала направление на рентген и сказала идти разговаривать с заведущей,пусть та решает что с нами делать.Рентген делали 2 раза,т.к. с первого раза не получилось.Врач-рентгенолог,посмотрела снимок и сказала,что у нас была пневмания и в легких остаточные явления.Она сказала ни в коем случае не ложиться в больницу и дала адрес диагностического центра,где есть очень хороший пульманолог.Завтра мы к нему поедем.
После рентгена я опять пошла к участковой,она так обрадовалась, когда увидела запись о пневмонии:"Ну я же говорила,я всегда ее угадываю".Я ей растолковала,что у нас уже остаточные явления,она :"Ну да,и мы ее почти вылечили" (хотя когда лечились,про пневманию она ни слова ни говорила).Короче,назначила она нам еще лекарств,массаж и прогревание.Завтра съездим к пульманологу и решим,что делать дальше.

Nasstik

да обычным насосом попробуй накачать!
мы сегодня в парк ездили гулять :) , у нас тааак хорошо, таак тепло +22 :) , блин прям незнаю как ре одевать, в теньке ветерок и прохладно, на солнце жарко-припекает %)
вечером фотки с прогулки скину ;)

Поля такая лапочка! Лера, а как ты подстригала? Моя бы вырвалась и уползла

Puna

Марин а может ну нах такого врача? Я б прибила! Я б разнесла все там! :angry:
Ну а так хорошото все нормально оч рада за вас

Puna

Ой как мы за вас рады :clap: !!!!!!!!!!Хорошо что все хорошо! ;)

всем привет!
Надежда, поздравляем с днем рождения!!!
Будь лучшей!
самой-самой!
женой, подругой, мамой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Лера, а как ты подстригала? Моя бы вырвалась и уползла

он в ванной сидела игралась, так я её 3раза подстригала и вот как обкромсала более менее ровно :)

У Макса температура вчера 38 поднялась[/cit]
Уля,выздоравливайте!

Олька.(пай_девочка)
а он сам уснул

:clap:самостоятельный уже стал

omiss
Ой,молодца доча!!! :bear:

[cit]Фроська
а ей понравилась веревочка

Зайка :love:

Фроська
обкрамсала

:=-O: Смелая ты Фроська!

Puna
Девочки,мы дома

УРА!!!!УРА!!!УРА!!!Давайте долечивайтесь до конца!!!

Puna
обрадовалась, когда увидела запись о пневмонии

Пипец Вот и доверяй после этого участковым врачам

Nasstik

У на стоже был без насоса,муж надул автомобильным и всё ОК.

Puna

Эти врачи...угадала, блин, она...не угадывать должна а знать точно...ппц

Фроська

Клевая такая!

Фроська
Марин а может ну нах такого врача?

Лер,ты знаешь,она в принципе нормальная,адекватная.Мне она всегда очень нравилась,но видимо из-за своих личных проблем(ее недавно машина сбила,теперь со здоровьем плохо и сын-подросток что-то там творит) ей теперь не до работы.У меня как родился Даня,мы 6 педиаторов поменяли,т.к. часто переезжали.Но я всегда на дом вызывала его первую педиатриссу,она супер тетка,потом она куда-то переехала,но мы тоже переехали и с тех пор у нас эта врач,причем она лучшая в городе считается,не знаю,почему она в этот раз так накосячила,придется простить ее.А искать другую,я даже не знаю где,у знакомых спрашивала,все хотят у нашей наблюдаться,на своих жалуются.
Поночка такая классная,с модной челкой!!!!!! :y_0017:

Nasstik
Ой как мы за вас рады

Я тоже немного рада,но это еще не конец,надо долечиваться.

Puna
Я тоже немного рада,но это еще не конец,надо долечиваться.

Думаю что если вас не положили в больницу то это большой ПЛЮС( меня лично больничные стены психологически угнетают), т.к. щас пройдете специалистов, пролечитесь и все будет ГУД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы