Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

у нас тоже похоже зуб лезет, ноет-стонет постоянно, весь день на ручки просилась %) блин, еще муж уехал. так хоть по вечерам проще было

Nasstik
Саш,возьми меня в секретики,плиз.

Alesja84

Шатенка

и я наедине с Максом и его зубами

вроде уснул,пойду поем ченить пока спит :popcorn:

Карапулька
Маша, поздравляю с 3 годами

спасибо

Карапулька
И я хочу жирафа!

киньте картинку что за жирафы

omiss
Мари сегодня поползла!!!!

Умничка какая, радует мам

omiss
свежак!!!!!

такая шкодная! Пусть будет традицией выкладывать свежак в д/р

Kat`ko

спасибо за поздравление

Nasstik

Крепись,мы с тобой...

Анна, а я когда Лизе памперс с утра меняю, он такой полный! Ужас! Как будто килограмм весит! А еще Лиза встает в 7 утра и может в кроватке часик играть, а я досыпаю в это время! Так вот она обязательно в это время какает! Так что не представляю как бы я без подгузника на ночь! А днем мы можем без подгузника, но Лиза может долго не писать, а может очень часто! Поэтому мне это голопопство быстро надоедает и я ей подгузник надеваю!

MAPUSYA
киньте картинку что за жирафы

Как я поняла вот этот жирафик

А еще, я так привыкла, что Лиза в кроватке спит... А тут у свекрови ночуем и спим вместе... Я вообще нифига не высыпаюсь... У меня под утро все тело затекает. А еще Лиза во сне ползает, прямо встает на четвереньки и ползет, уже упала пару раз. Поэтому я когда с ней сплю полноценно расслабиться не могу. Приходится все время быть на чеку. Да еще эти постоянные накручивания волос на палец с утра...

Какие же все таки детки разные!

omiss
Яна я тоже хочу встречаться!!

И я хочу

Яна Смирнова
уже упала пару раз

:shock: Ни чего себе!

Яна Смирнова
Какие же все таки детки разные!

И мы тоже большее время проводим в памперсеСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:56

Яна Смирнова
прямо встает на четвереньки и ползет

Яна у меня тоже Федя ползет во сне %) и очень часто от этого просыпается.В ночь я укладываю его в кроватку,а после первого кормления уже нет,т.к. очень часто посасывает титьку и мне влом каждый раз вскакивать к кроватке:(

Катя, мне тоже в лом, но я встаю. А так, если она рядом спит, я вообще не высыпаюсь! У меня все тело затекает...

Яна Смирнова
! У меня все тело затекает...

Да,есть такое....У тебя Лизка как часто просыпается ночью?

Катя, по-разному... Может каждый час просыпаться... Но это редко! А так обычно раза 3 за ночь!

Яна Смирнова
Катя, по-разному... Может каждый час просыпаться... Но это редко! А так обычно раза 3 за ночь!

Вот мой часто просыпается, потому и спим вместе. Он пронется закряхтит, я ему титю в рот, он ее помусолит и дальше спит. А если пронется, а тити нет, он истерику поднимет тааакую! И так он частенько просыпается проверить, на месте ли титя. Так что кроватка для нас не вариант... Мы еще в больнице так стали спать, потому что я одна поначалу жутко уставала и невысыпалась. Днем всякие врачи ходят, не поспишь, вот и стала с собой укладывать. Так то конечно, если б сразу не приучала, а перетерпела, так поди не просыпался бы постоянно за титькой.

А моя лежа вообще есть отказывается, сразу на четвереньки встает и ползет! :-)

ЮЛЯ и АРИША! С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Карапулька
! И так он частенько просыпается проверить, на месте ли титя.

У нас также.

Карапулька
а перетерпела, так поди не просыпался бы постоянно за титькой.

Нет,Надя не вариант,я до 3-х месяцев вставала к кроватке,а потом всё надоело и теперь спим вместе....это уж детки у нас с тобой такие...титишники

ЮЛЯ и АРИША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Что-то Анки-Манки сегодня не было :meet: АНКА ты хде???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы