Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
Или на ночь в памперсе?

Девочки, а вы что памперсы на ночь одеваете? Мы вот вообще только гулять в них ходим.

omiss
Мари сегодня поползла!!!! типа отметила свой праздник, умничка :y_0004:
omiss
Привет от Машки!!!! голубоглазый голопопик :love: а мы вот почти сразу кариеглазками (не знаю, как правильно пишется ) стали - моя взяла

Оля, Маша твоя молодец! Поздравляем!

@nna
а вы что памперсы на ночь одеваете? Мы вот вообще только гулять в них ходим.

а вы ночью не писаетесь? :=-O:

У меня муж обнаглел совсем. Уже который вечер за компом сидит играет засранец!

@nna
Девочки, а вы что памперсы на ночь одеваете? Мы вот вообще только гулять в них ходим.

Вы и мясо с картошкой с рождения едите Да, мы много в памперсе и ничего в этом плохого не вижу!!!

Спасибо, девочки!!! Я что-то такая злюка Даже на Ваню покричала уже... :boom: Пошла спать...

Карапулька
У меня муж обнаглел совсем.

omiss
Вы и мясо с картошкой с рождения едите

ничего личного!!! Просто у меня с тобой ассоциация такая...

Шатенка
а вы ночью не писаетесь?

очень редко. Бывает иногда 1 раз пописает, если пере сном водички выпьет много, а так когда пописает я ему трусики поменяю, и пеленочку под ним, раньше капризничал ( что от сна отрываю) наверно понял что лучше не писать когда спишь . А утром иногда успеваю на горшок посадить, только надо быстро, почти сразу когда глаза открыл и сразу на горшок, то в течении 1-2 мин точно пописиит. Воть. И днем мы буз памперсов.

Alesja
Alesja

Саш,детки такие отпадные на горшках!

Яна Смирнова
Привет всем от Лизы :-)

Ну Лизка-Фотомодель!

MAPUSYA
3 года законной семейной жизни.

Маруся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Любви и взаимопонимания!!!

Фроська
мОЛОДЧИНКА

Мы вот одеваем памперс. Миша во сне не писяет, но когда просыпается, писяет оч много. А если учесть что он в нашей кровати спит, то там пипец уплывем мы..

omiss
Вы и мясо с картошкой с рождения едите
Почему с рождения, всего 2-3 нед назад начали кушать, и только пока кушаем курочку.
Да, мы много в памперсе и ничего в этом плохого не вижу!!!

Я тож ничего плохого не вижу, ну просто не охото мне одевать на него памперс :P

kreska
еще раз выложу

Маленький красавчик!!!

Яна Смирнова
оседлала тигра

УКРАТИТЕЛЬНИЦА тигров!

omiss
Мари сегодня поползла!!!!

Ой,молодец Машуня!!! :love:

@nna
то памперсы на ночь одеваете?

Конеш,без памперсов был бы пипец.....мы всю ночь сиську сосём и естественно писаем тут же :meet:

@nna
А утром иногда успеваю на горшок посадить, только надо быстро, почти сразу когда глаза открыл и сразу на горшок, то в течении 1-2 мин точно пописиит. Воть. И днем мы буз памперсов.

Я с утра ещё минут 20-30 в кровати досыпаю,а Федя по мне ползает,так что памперс РУЛИТ!

omiss
Даже на Ваню покричала уже...

@nna
@nna

:=-O: ДА??? А мне казалось-ты всегда как начнешь ваши блюда перечислять, мне кажется так много всего и разнообразно...Мы тут все по крошечкам питаемся....

Карапулька
А если учесть что он в нашей кровати спит,

Лёвка тоже с нами спит. Я кроватку вместо манежа днем использую, и спит в ней иногда днем. Всё вот хочу в кроватке приучать спать, но как подумаю как я без него ночью буду, я сама уже привыкла :) ,что он рядышком лежит бочок мне греет :j_0002: . А кроватку я вообще ненавижу :t_0031: , не хочу я его туда класть, ну не люблю я ЕЁ!!!! Девочки вы просто не подумайте обо мне плохо, но вот такие чувства у меня к дет кроватке .

Kat`ko
Kat`ko

Ой, не буду больше я спать!!! Я читала, что кричать на детей-это вредная привычка у родителей...и надо с ней бороться...

Карапулька
Уже который вечер за компом сидит играет засранец!

и действительно, чего это он а ты придумай ему занятие какое-нибудь

omiss
Мы тут все по крошечкам питаемся....

Даааа, кушаем мы много, уже иногда и не знаю что ему и приготовить, наверно скоро буду пельменями кормить ( шутка). Мужик растёт.

omiss
.и надо с ней бороться...

:molodec:

Шатенка
Карапулька
Уже который вечер за компом сидит играет засранец!

Как хорошо что у нас 2, а даже 3 ( в соседн комнате у сестры еще есть).

Яна Смирнова
Лиза САМА оседлала тигра

Ааа ржачная фотка! :)

В@рчунья
мы седня купили жирафа фишеровского с кубиками

А я тоже думала взять жирафа, но купила слоника :P его ещё потом катать можно будет за веревочку и там несколько разных мелодий :P

omiss
Мари сегодня поползла!!!!

какая молодчинка! а мы на пузе ползаем

omiss
По заявкам: свежак!!!!!! Привет от Машки!!!!

лапатуська!!!!

omiss
Я что-то такая злюка Даже на Ваню покричала уже...

чёй эт ты? на тя непохоже совершенно? :=-O:

@nna

иы раньше так, в детстве до утра спит - памперс сухой, утром подпроснется, прокряхтится, дела сделает и дальше спать :lazy3: а сейчас спит ужасно, просыпается часто ну и писает соотв-но тоже часто. а днем дома мы в штанишках

Kat`ko
Я с утра ещё минут 20-30 в кровати досыпаю,а Федя по мне ползает,так что памперс РУЛИТ! я тоже утром "досыпаю", а доча мне то глазик поковыряет, то губы пооттягивает развлекается. иногда ей надоедает спящая мама, она покряхтит-потужится, сделает "грязное" дело и довольнёханька - мама подскочила, на ручки взяла, в ванну понесла :bear: вот оно счастье

Шатенка
мама подскочила, на ручки взяла, в ванну понесла вот оно счастье

Даааа, тож самое!!! Только Лёвка глазки поковырять любит не у мамы, а у папы. А вообще он папу так любит, когда папа приходит с работы никакую маму не надо, по полу ползают, в прятки играют, я иногда даже ревную, особенно по выходным.

@nna
А вообще он папу так любит, когда папа приходит с работы никакую маму не надо надоела мама за весь день у нас только услышит, что дверь ключом открывают, сразу ползет туда и визжит радостно. играют тоже с удовольствием вместе. но стоит ей меня увидеть или услышать %) сразу к маме надо :bear:

@nna
я иногда даже ревную, особенно по выходным. а я не ревную, я отдыхаю

Ой,девочки,я точно поседею скоро с этими зубами %) :t_0038: :t_0024: .Макс который день орет как резаный,особенно по вечерам,сегодня прям несвоим голосом кричал,крутился,как бывает когда что-то сильно болит что на стену лезть хочется,вот он так,сейчас вроде чуть успокоился.аааааааа,так жалко,самой плакать хочется. :t_0025:

Саш,возьми меня в секретики,плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы