Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

В@рчунья
купили жирафа фишеровского с кубиками

этих жирафиков народ получил в подарок на акции "Pampers", которая недавно проходила. А теперь особо предприимчивые их продают, ужас.

У нас тоже есть два таких. К самому жирафу Илюша равнодушен, а вот с кубиками с удовольствие играет.

kreska
У нас тоже есть два таких

да вы монополисты

kreska
А теперь особо предприимчивые их продают, ужас %)
Я даже эти кубики найти не могу :(

А что акция закончилась? А то я мишек коплю.

Карапулька
А что акция закончилась? А то я мишек коплю.

20 сентября вроде уже кончилась

Олька.(пай_девочка)
монополисты

у нас по количеству детей :) Старшая тоже в них играет
я эти упаковки от Памперсов уже третий год собираю

Все равно буду копить, вдруг опять начнется!

Alesja84
кто хочет учавствовать в междусобое!

я хочу!!!!

Девочки привет!!! вообще некогда, комп вообще уже не включаю, вас наверно никогда не перечитать . Как у вас у всех дела? Как детки? У нас понос не знаю на что может зубы. Всё побежала, стоило мне отойти уже упали и стукнулись. %) :(

Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!! Мари сегодня поползла!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Тааак еще смешно....

Омисс, поздравляю! :-) девочки, как же время быстро летит! Я прямо до сих пор поверить не могу, что моей красотке уже 8.5 месяцев. А у подруги сынок (ему 9 ноября год будет) на прошлой неделе пошел. Вроде вот недавно еще беременные ходили!

omiss
Мари сегодня поползла!!!!

ОГо, Прям ровно в семь месяцев. Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, ЧТО-ТО МЫ С ВАМИ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! Или мне уже кажется?

По заявкам: свежак!!!!!! Привет от Машки!!!!

Кстати, в Карнавале на цокольном этаже есть детская площадка. Можно там встретиться! Либо в какой-нибудь школе развития!

Спасибо, девоньки!!!!! Яна я тоже хочу встречаться!!!!!

Омисс, ты наконец-то созрела для встречи? Это радует!

В@рчунья
пустите меня к себе

Яна Смирнова
Омисс, ты наконец-то созрела для встречи? Это радует!

Да, нееее, я давно уже хотела, как Анечка-Манечка!!!! ;)

У меня сейчас деньги на телефоне закончатся. Так что выйду завтра после обеда. Не теряйте!

Яна Смирнова
У меня сейчас деньги на телефоне закончатся. Так что выйду завтра после обеда. Не теряйте!

Меня тоже завтра не теряйте....Муж ноутбук уносит, а я на массаж-и выделенку подключать пойду...

Alesja84

чот не пускается :(

Яна Смирнова
ЧТО-ТО МЫ С ВАМИ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!

Может ко мне в гости на след неделе, или можно на этой ( у меня сегодня уже четверг ), только с днём определиться.

АНКА-МАНКА АТАМАНКА Что-то подурачиться захотелось....

@nna
только с днём определиться.

Может на след. неделе??? У Машки какие-то сопли странные прозрачки бегут иногда-я виферон ставить начала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы