Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Маруся, поздравляю вас с 3 годами семейной жизни! Взаимопонимания, внимания и благополучия вашей семье!

Фроська
гулять тоже так ходите?

надо попробовать :hihiks:

Мне тоже в коляске фотка понравилась!

Фроська

kreska

Яна Смирнова

спасибо, будем жить...

Лиза САМА оседлала тигра

Яна Смирнова
Шатенка, золото у тебя, а не муж!

спасибо, Яна! распечатаю и на стену наклею, а то бывает забываюсь

Яна Смирнова
А мой супы любит! Приходится варить почти каждый день!

мой тоже, но ест их принципиально только в обед. потому и в столовой. я ж, если доберусь, кастрюлину сварю - мало не покажется, за один день не выхлебать а ему разнообразия хочется))) ну а на ужин не ест много, иногда мои овощи поперчит-приправит да с колбаской навернет :)

kreska
сегодня как раз собираюсь его побаловать

надо, надо иногда!

Карапулька E_L_E_N
Я вот смотрю, у всех детки уже так уверенно сидят, а мы нет, мы вообще ещё не сидим, так тока в автокресле, в стуле для кормления полусидя, поэтому и на горшок то не посадить, он кувыркнётся
Мы еще не очень уверенно сидим, может завалиться. а мы сидим-то вроде оч.уверенно, но иногда так резко гляне куда-нить в сторону или потянется и бухается :( и плачет...

Яна Смирнова
Привет всем от Лизы :-)

:clap: :clap: :love: мадонна отдыхает! Королева Елизавета вышла на сцену

Фроська
молоко как только скиснет, ставлю его варить, довожу практически до кипения (но чтоб не закипело молоко) и все так оставляю на пол часа а потом в сито выливаю вся жидкость уходит а творог остаётся! кстати неплохо получилось! вчера делала!

я также вроде, только варю подольше. надо попробовать как ты. а то мужу дают молоко и на молочке получать будем еще. может отдавать-продавать кому-нибудь

kreska
еще раз выложу супер! мне с коровой велик понра. такой принц на кабриолете!

Яна Смирнова
Лиза САМА оседлала тигра

ой, она его не боится? он такой большой :=-O:

девочки, это я! подавайте заявки, кто хочет учавствовать в междусобое! я зарегила новый ник, чтоб участвовали только свои!!!

Alesja84
девочки, это я! подавайте заявки, кто хочет учавствовать в междусобое! я зарегила новый ник, чтоб участвовали только свои!!!

я уже у тебя, а мне тоже тебя задружить надо? чтоб

Alesja84
учавствовать в междусобое

???

новый сеждусобойчик

http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=27331&page=1Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:55

Alesja84
кто хочет учавствовать в междусобое

ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

задруживаю всех, кто участвовал в последних секретиках

пипец! запуталась вся в этих междусобойчиках и бесконечных окнах
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Alesja84
Alesja84

Саша а ты от кого шифреушься?

Яна Смирнова
Лиза САМА оседлала тигра

:clap:
Машенька поздравляю вас с мужем

Олька.(пай_девочка)
Саша а ты от кого шифреушься?

по заявкам участвующих:) просто у меня в друзьях же не только мартятки-февралятки:)

Alesja
о заявкам участвующих

Ну тогда я очень желаю :nose:

Олька.(пай_девочка)
Ну тогда я очень желаю

дык уже;)

Alesja84
девочки, это я! подавайте заявки, кто хочет учавствовать в междусобое!

Подала в личку ;)

Улитк@ (LIZонька)
Подала в личку

Маша, поздравляю с 3 годами совместной жизни! Легких вам отношений без всяких кризисов!

Шатенка
а он и вареники-пельмешки бы покушал...

а мой на доширак подсел :j_0015: китаец несчастный

Alesja84
пипец! запуталась вся в этих междусобойчиках и бесконечных окнах

пустите меня к себе я правда там гость нечастый, но постараюсь исправиться :patsak:
мы седня купили жирафа фишеровского с кубиками, Вовка уже сообразил куда там их кидать надо, умничка мой :w_0020: правда у него не всегда получается, но надеюсь освоит в скором времени

В@рчунья
мы седня купили жирафа фишеровского с кубиками,

где купили, тоже хотю :j_0016: :w_0043:

И я хочу жирафа! Куда подходить?

да мы с рук взяли, совершенно новехонький в упаковке :P 700р всего, в объявлениях могу советовать только смотреть :)

Карапулька
И я хочу жирафа! Куда подходить?

за мной в очередь :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы