Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Шатенка, так то я ей сыр даю, овощи из супа. Так что у меня педприкорм имеет место быть!

Лена, так я все похудеть хочу, а нифига не выходит! :-(

Шатенка, а мужу отдельно варишь? Просто мой кашу рисовую на воде точно есть не будет!

Яна Смирнова
Шатенка, так то я ей сыр даю, овощи из супа. Так что у меня педприкорм имеет место быть!

:)
тут смысл в том, что ребенок видит КАК это делает мама и тоже ТАК хочет, сидит на коленях у мамы за общим столом, ест из маминой тарелки, а не отдельно в своем троне с мисочкой чего-то непонятного, что впихивать приходится иногда... т.е. интерес к еде здоровый прививается. единственное, маме нужно все-таки полезную пищу употреблять.

Яна Смирнова
Лена, так я все похудеть хочу, а нифига не выходит! :-(

конечно, ты за раз с голодухи как нарубишься, организм от радостного шока сразу все "на про запас" и откладывает
я вот недавно только стала по 3-4 раза в день есть, а до этого по 6 раз ела небольшими порциями и худела-худела...
а сейчас напала на булки-сухари, блин и поперлооооо меня.

Яна Смирнова
Шатенка, а мужу отдельно варишь? Просто мой кашу рисовую на воде точно есть не будет!

мой тоже он обедает на работе в столовой, их там очень прилично и разнообразно кормят по привлекательным ценам :) а на вечер он сам себе готовит, иногда я, если успеваю. конечно, охота побаловать его вкуснятиной, но не всегда удается, и то он "ругает" меня, типа надо с дочей больше заниматься, а он и вареники-пельмешки бы покушал...

Яна Смирнова
так я все похудеть хочу

Яна, перестанешь дочу кормить, вот тогда и худей, а сейчас тебе по статусу не положено

Шатенка
он и вареники-пельмешки бы покушал

ух, какой муж, мой пельмешки в оооооооооооочень редких случаях ест, когда у меня выходной по кухне

Шатенка, золото у тебя, а не муж! А мой супы любит! Приходится варить почти каждый день!

Яна Смирнова
Саша, а во сколько Серега стал просится на горшок?

после двух примерно... в 2,3 вроде.... а так, как посмотрю на других наших ровесников, так мы ваще поздние с этим делом...
так то у нас аварии и сейчас случаются.. заиграется и не успевает добежать.. точнее успевает, но трусы немного намочит... а ночью я его сама высаживаю...

Kat`ko
Это да,а она больших размеров чтоль?

Да не маленькая... Эрдельтерьер.

Alesja
а к нам сегодня Аня с Даней в гости приходили

Ух ты, сладкие детки :love: На горшке ржачно

Яна Смирнова
стал просится на горшок?

не у меня спрашивала, но я добавлю свои пять копеек:)
Моя старшая месяцев с 11 какает только на горшок. Т.к. начинает кряхтеть, и сразу все ясно.
Писать стала иногда проситься года в полтора.
А с 2-х лет уже всё и всегда осознанно в горшок.
Но спит до сих пор в памперсе (сейчас 2 г 7 мес).

Еще добавлю, что я на эту тему никогда не заморачивалась, никогда не пыталась ее специально приучать к горшку :) Мне было всегда всё равно, что она в трусы написает. Стиральная машина всегда под рукой :)

Шатенка
он обедает на работе в столовой, их там очень прилично и разнообразно кормят по привлекательным ценам а на вечер он сам себе готовит, иногда я, если успеваю. конечно, охота побаловать его вкуснятиной, но не всегда удается,

и мой аналогичный :love:
сегодня как раз собираюсь его побаловать

E_L_E_N
Я вот смотрю, у всех детки уже так уверенно сидят, а мы нет, мы вообще ещё не сидим, так тока в автокресле, в стуле для кормления полусидя, поэтому и на горшок то не посадить, он кувыркнётся

Мы еще не очень уверенно сидим, может завалиться. Но на горшок я сажу, и держу его за ручки, пока сидит.

Карапулька
но с нее шерсти пипец сколько

и у нас от кошки :(

kreska

я фото невидела! :(

Привет всем от Лизы :-)

Яна Смирнова

Ну звезда! :bear:

Alesja
а к нам сегодня Аня с Даней

прикольно! Фотка с горшками зачотная! :)

kreska
Моя старшая месяцев с 11 какает только на горшок. Т.к. начинает кряхтеть, и сразу все ясно.
Писать стала иногда проситься года в полтора.
А с 2-х лет уже всё и всегда осознанно в горшок.
Но спит до сих пор в памперсе (сейчас 2 г 7 мес).

во! у меня Серега тоже месяцев с 11 всегда какал на горшок, только он сам просился, говорил "кака", значит все, пора садить....
слушай, а она у тебя за ночь сколько раз писиет? а просыпается попить..?

Яна Смирнова
Привет всем от Лизы

мама креативит...
У нас мужем сегодня 3 года законной семейной жизни...вот, будем ждать кризис трех лет...

Kat`ko

мОЛОДЧИНКА Федя!

Шатенка
Кто ж напоил тебя, друга сердечного?
Просто убила бы сволочь поганую!

Шатенка
как варишь?

молоко как только скиснет, ставлю его варить, довожу практически до кипения (но чтоб не закипело молоко) и все так оставляю на пол часа а потом в сито выливаю вся жидкость уходит а творог остаётся! кстати неплохо получилось! :) вчера делала!

Alesja
Аня с Даней

ой классные такие!
а фотка на горшках отпад!

Шатенка
Лера, хотела тебе пару китайских строк подсунуть, а ты...

Маруся, это ПАПА КРЕАТИВ!

Яна Смирнова

звезда! класс!

Alesja
она у тебя за ночь сколько раз писиет? а просыпается попить..?

ночью не просыпается. Соответственно, не пьет. И не знаю точно, сколько раз она писает, но судя по памперсу, 1-2 раза. :)

MAPUSYA
3 года законной семейной жизни

поздравляю!!!

Яна Смирнова

:love:

MAPUSYA
У нас мужем сегодня 3 года законной семейной жизни...

Поздравляю!!! :pozdr3: Живите ещё 30лет вместе

kreska
еще раз выложу

супер!!! особенно в коляске . гулять тоже так ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы