Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Kat`ko
ЮЛЯ и АРИША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: и мы поздравляем!!!!
девочки у меня муж с дня рождения пришел, пришел то вроде нормальный-немного поддатый, а дома еще пивком закинулся, дак щас вообще в хлам, щас лежит уснуть пытается-икает как слон :w_0048: щас блин икота пройдет храпеть начнет :j_0021: ну за что мне это сегодня :w_0045:

Саша!!!!!!!!!чот ты меня новой регой не задружила :)

Доброе утро

Карапулька
ЮЛЯ и АРИША! С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

ПоЗдРаВлЯеМ!!!

Kat`ko
АНКА ты хде???

Да небойсь режится в ферму

Доброе утро, девоньки!

Фроська
Да небойсь режится в ферму

Я даже знать не хочу, чё за ферма, так же как и чё за Моргоша Я на Симсы подсела %)

Карапулька
Все равно буду копить, вдруг опять начнется

конечно, должна еще быть!

Девочки, а вы знаете, что от Хаггис и Либеро тоже можно подарки получить?! С упаковок Либеро надо вырезать зайцев и ромашки, с Хаггис - штрих-коды, а от Памперс лучше всю упаковку сохранять, они постоянно что-нибудь новенькое придумывают.

@nna
стоило мне отойти уже упали и стукнулись.

Яна Смирнова
как же время быстро летит! Я прямо до сих пор поверить не могу, что моей красотке уже 8.5 месяцев.

и не говори!

Kat`ko
Конеш,без памперсов был бы пипец.....мы всю ночь сиську сосём и естественно писаем тут же

и мы!

Kat`ko
Я с утра ещё минут 20-30 в кровати досыпаю,а Федя по мне ползает,так что памперс РУЛИТ!

:dada: :dada:

Яна предложила встречу в Карнавале! Я ЗА!! Потому что мне довольно близко, и даже я со своим колхозом доеду! Но только у меня грядет череда разъездов... Мужу отпуск посулили... Короче, по закону подлости, наверно, пока мы с вами спланируем встречу, я уеду куда-нибудь

Яна Смирнова
А днем мы можем без подгузника, но Лиза может долго не писать, а может очень часто! Поэтому мне это голопопство быстро надоедает и я ей подгузник надеваю!

И мой очень часто писает и какает, ночью в том числе. Конечно, мы "устраиваем воздушные ванны" ( ), но бОльшую часть дня Илюша в подгузниках.

Всем болтушкам привет!!! :) :) :)

Kat`ko
ЮЛЯ и АРИША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!

kreska
Девочки, а вы знаете, что от Хаггис и Либеро тоже можно подарки получить?!

про либеро знаю, мы уже 4 подарка получили (книжку-купалку, музыкального зайца, зайца на руку и бодик) хотела шапочку , но ее не было, щас еще два приза получть осталось и получим супер приз :boogie: а хагисы что дают???где узнать?

Юля и Ариша, с 8 месяцами вас! Ура! Ура! Ура!

Юля и Ариша, с 8 месяцами вас! [img]gifr.ru/data/gifs/0/6/9/069ade67a0.gif[/img]

У Лизы вылез второй нижний зуб! :-) теперь будем ждать верхние!

добренького утра всем!!!!
Юля и Ариша с 8 маленьким днем рождения вас!!!!! Растите здоровыми и послушными!!!! На радость маме и папе!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
У Лизы вылез второй нижний зуб! :-)

Поздравляю!!! А у нас кажется 5 зубик наклевывается!!!

Приветик!

Карапулька
Я на Симсы подсела

Я от них большими усилиями отвязалась :P Теперь даже боюсь включать,а то опять затянееееееееееет :shock:

Фроська
режится в ферму

Я кстати слышала про эту игру много,но чёт не представляю о чём она
Короч,нашу АНКУ скосила "ферма"

В@рчунья
4 подарка получили (книжку-купалку, музыкального зайца, зайца на руку и бодик

Ну вы даёте!Сколько подарков то наполучали

:=-O: моя старшая укусила маленького!!! Да так сильно! Уже больше часа прошло, а след все такой же красной. Прям так от души она его тяпнула, всей челюстью %) Раньше вообще она не кусалась %) Ладно, хоть маленький на это особо не отреагировал. Так только, пискнул, как если бы она у него игрушку забрала.

Юля и Арина! Я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!

Яна Смирнова
второй нижний зуб!

поздравляем!

В@рчунья
хагисы что дают???где узнать?

у них сайт nashimamashi.ru Там надо зайти в раздел "клуб", и вроде бы вся информация там есть. Надо штрих-коды копить и отправлять им. Мы уже несколько подарков получилиСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 11:43

доброго весм утра!

Карапулька
Вот мой часто просыпается, потому и спим вместе. Он пронется закряхтит, я ему титю в рот, он ее помусолит и дальше спит. А если пронется, а тити нет, он истерику поднимет тааакую! И так он частенько просыпается проверить, на месте ли титя. Так что кроватка для нас не вариант... жутко уставала и невысыпалась Днем ...вот и стала с собой укладывать. Так то конечно, если б сразу не приучала, а перетерпела, так поди не просыпался бы постоянно за титькой. один в один как мы
мы с рождения спали по отдельности, потом попробовали вместе - понравилось))) стала после купания укладывать в кроватку до первой побудки. а постепенно и это прошло, сразу вместе ложимся. т.к. ее нужно очень долго усыплять на тите-ручках, чтобы можно было в кроватку спокойно переложить... обычно тут же просыпается

Карапулька

Kat`ko

В@рчунья

Фроська

Dgulia

Яна Смирнова

MAPUSYA

@nna

:rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Яна Смирнова
второй нижний зуб!

Поздравляем!

Яна Смирнова
Юля и Ариша, с 8 месяцами вас

Яна Смирнова
У Лизы вылез второй нижний зуб!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: всех поздравляю с победами :y_0019: все не читала занятая я :y_0007:
всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не теряйте пишите в асю :y_0031: я там ближе

kreska
моя старшая укусила маленького

Вот хулиганка Может она из ревности?

а что с секретиками?: :=-O:

Nafania

:)

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Шатенка

Шатенка
вот моя именинница

Лапонька такая!!!Мамина радость!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы