Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Валькирия

Валь я не отследила который из них б.у но первый мне больше понра....

Чипа
Валь я не отследила который из них б.у но первый мне больше понра....

ага :)

Первый б\у. но я его белым мехом отторочила :)
и он Керри
а второй новый Ленни

правда у б\у капюшон чуть не дошит :) мех еще торчит

Валькирия
Оригинал (1845.7 Kb)

мне этот понравился больше
первый то бишь...

Валькирия

Валя а где ты керри покупала? мы тож б/у купили...и за сколько новый??

Керри с рук на ека маме за 2тыс. Ленне новый за 3351р

rizinka
Девченки, привет!

привет! девчьнки как куклы :)

rizinka
Купили на зиму Котофеевские сапоги, мембрана

мне тут про котофей сказали, что они скользкие... %)

Лильчик
Блин, быстрей бы снег выпал и не париться.

ну не надо прям в крайности... рановато еще для снега... %) в прошлом году снег выпал и лег 12.12..

Леди Ми
Надюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяемся!!!!

Devora
Папа наш будет сегодня Элли с двух снов в день на один послеобеденный переводить. Посмотрим, что получится....

мы с 3-х раз на 2 перешли вот на днях

Валькирия
какой комбез оставить...

мне новый нравится)

Валькирия
какой комбез оставить...

я за первый!!! веселенький такой! Ну Валя молодец! хорошо так обшила его! такую снегурку сделала :)

Ирина В
рановато еще для снега...

а я уже передумала я уже завтра теплые демисезонки Катьке возьму. Пусть хоть какая погода будет...

Devora
"....а кормят они ее всего 3 раза в день и зять-то у нас странный очень, а Юля его во всем слушается.....

поржала...вот бабуся - засланный казачок:)

МамусиК2008
Главное чтоб детю тепло было, а на остальное мне на...ть например

во-во...На меня мамаши косо посматривали типа че кутаешь так сильно? А как не кутать если у Сани руки аж синели от холода и нос и ноги впридачу:( Забила на все, одела зимний комбез, зимнююю шапку, зимние боты и сегодня мы с ней 4.5 часа зажигали в парке в гордом одиночестве Все остальные замерзли и домой убежали :P

МамусиК2008
Мы вон когда жара была ходили чуть ли не в маечке, в то время как проходящие мимо нас мамочки с колясками, О УЖАС!!! одевали детей в комбезы тёплые

ага...тож это отмечала...У нас девочка одна есть, все лето в шапке трикотажной (с ушами которая) проездила в коляске - бедное дите :(

Валькирия
Первый б\у. но я его белым мехом отторочила

обалдеть, а не скажешь совсем! Валь оставляй его, он реально классный и мех что ты нашила, комбез делает просто шикарным!!!!

StiX
алена, а видела в детках до года набирают группу, чтоб в ладу на фитнес ходить - мама+ребенок? я б для интереса разок сходила посмотреть че кого. По субботам вроде собираются.

ты написала - я посмотрела почитала..
Папу не уговорю наверное..., на все ж деньги нужны... На ШР у меня еще есть, а на меня мне ужо не хватат

Eva1978
Всем привет! Я новенькая

привет :)

Devora
Алена, мы только в конце октября к врачу, так что, нарисуй в табле что-нибудь )))

потом напишешь и я пробелы запоолню средними значениями ;)

Лильчик
Блин, быстрей бы снег выпал

а я вот жду снег Почему то осенью всегда холоднее чем зимой, влажность чтоли выше. Я сегодня с Сашей вышла ну прям как швед под Полтавой - вся укутанная

Ирина В
Devora
Папа наш будет сегодня Элли с двух снов в день на один послеобеденный переводить. Посмотрим, что получится....
мы с 3-х раз на 2 перешли вот на днях

а мы примерно месяц как на 1 дневной 2-хчасовой сон перешли (только вместе с мамой)
в 10-00 утра встаем, с 14 до 16...17 сон, а в 22-00 на ночь - ну это в идеале когда :)

alena-park
я пробелы запоолню средними значениями

слушьте я вот все думаю, зачем какие то средние значения писать? Что это за профанация? Никакой информативности абсолютно. Так зачем? Что клеток пустых не было? Но это уже совок какой то получается:( Я тут залезла в табличку и чет ваще не догнала по нашим значениям, у нас в карте как то по другому все %)

А я давно сама в пуховике хожу :) он на вид как курточка, легкий, а мне тепло :)

Чипа
Я тут залезла в табличку и чет ваще не догнала по нашим значениям, у нас в карте как то по другому все

Аль, так напиши как у тебя в карточке та
и никакой профанации не будет
а пробелов мало, вот и пишу средние значения... Мы например хоть и не ходим в больничку - но каждый месяц меримся хотя бы на больших весах для таблички, и сами рост тоже измеряем :P ;)

Валькирия
А я давно сама в пуховике хожу он на вид как курточка, легкий, а мне тепло

а я ваще еще ни разу никакуую курточку не одевала - все в кофте спортивной хожу...

alena-park
а я ваще еще ни разу никакуую курточку не одевала - все в кофте спортивной хожу...

ну ты даееешь! я уже почти полностью в осеннюю куртяху теплую перелезла, мне аж щас холодно стало, как тебя в олимпийке представила

Лильчик
20 всего дали

пипец, у нас в месяц почти стоко... %)

Лильчик
Как мебель по интернету? кто-нибудь такое заказывал?

мы как раз в мебельти и заказывали, все супер! просто я как раз только родила и мы не успели купить кух. уголок, муж уперся - без тебя не поеду покупать! вот и купили по инету, вроде посмотрела цвет какой надо,вот и заказала. Привезли на следующий день. ХОтя кух. гарнитур я не знаю как заказывать...мы кухню в магазине "собирали" в спец. проге, и еще полстоимости гарнитура нам вышла его сборка и установка, тк очень мнногое пришлось подгонять и доделывать.

Леди Ми
мне этот понравился больше
первый то бишь...

мне первый тож нравится, может фото неудачное. но бу выглядит именно второй

Как-то не подумала! Правда как пацан Мы девочки . Просто ето старшенькая вчера на Софью свою кепи одела :j_0015:

Попробую другие фото загрузить, у меня че то плохо фото грузятся

Eva1978
Мы девочки

а мы то тут все...блин ...паССаном назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы