Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

StiX
у нас в шр уже все в зимней обуви давно. Моя только осенних ботах

мы вообще еще в ботах не ходим у нас комбез с ножками :)

Надя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

StiX
у нас в шр уже все в зимней обуви давно. Моя только осенних ботах

Нифигасе! мы тоже в осенних гоняем с носком. Правда думаю до +5 в них, а если ниже будет не знаю че одевать %) демары низя при выше 0, че новые чтоль брать...ух. Блин, быстрей бы снег выпал и не париться.

а у меня щастье!!! со мной за все месяцы задолженности работка расчиталась за декретные. Теперь не знаю куда деньги девать сразу всего охота, и ремонт, и печку новую, и вообще может с карты не снимать еще полгодика.

МамусиК2008
Алён а чё ссылку на новый топ не скинула в старом топе???

Ален, а это что?
Я большими жирными буквами написала "ПЕРЕЕЗД" и кинула ссылку :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лильчик
и ремонт

у тебя такие огромные декретные :=-O: :) ?

Поздравляю Надю Жемчужину с Днем Рождения!!! :j_0014:

Катеринка85
Поздравляю Надю Жемчужину с Днем Рождения!!!

присоединяюсь)))
Надюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Eksia

мы тоже в домик играть любим, я на коврик развивающий на уги сверху одеялко ложу и домик готов, а еще в домик в гости ходит хрюша, зайчик побегайчик и коровка мууу)))

rizinka

как забавно улыбается))

StiX
валь а закешь хоть фотку нового комбеза,

я только вечером за ним поеду. потом покажу :)

алена, а видела в детках до года набирают группу, чтоб в ладу на фитнес ходить - мама+ребенок? я б для интереса разок сходила посмотреть че кого. По субботам вроде собираются.

Всем привет! Я новенькая.Коротко о себе:счастливая мама 2 девочек. Старшая- Катюша 12 лет-пацанка с неформальным мировооззрением;младшая-Софья 9 мес-кокетка и хулиганка одновременно. Будем знакомы! :) Аня соловей я зарегистрировалась

Леди Ми
а почему мясо редко даешь?
и почему ради чайной ложки?
она больше не ест?

не ест, рот на замок, сварила ей морковь сегодня-не стала есть, мясо купила, но наверное опять все собаке пойдет...открывает рот она у меня только на кашу....

Ой, девочки ))) У нас опять инет не работает. Муж отпустил на 3 часа по магазинчикам пробежаться, а я заодно и к вам заглянула )))
Сижу в кафе интернетном, слышу бабушка моя в Россию родственникам из будки телефоной звонит ))) "....а кормят они ее всего 3 раза в день и зять-то у нас странный очень, а Юля его во всем слушается....." %) Вот я поржала, спрятавшись за монитор ))))
Папа наш будет сегодня Элли с двух снов в день на один послеобеденный переводить. Посмотрим, что получится.... Доча очень плохо ночью спит, без груди и не в нашей кровати спать отказывается.... Так мне сегодня сосок прикусила - я думала, откусит на фиг.... %) Еле челюсти ей расцепила. Все, блин, не хочу больше. Впереди пара бессоных ночей....
Алена, мы только в конце октября к врачу, так что, нарисуй в табле что-нибудь )))

Eksia
не ест, рот на замок, сварила ей морковь сегодня-не стала есть, мясо купила, но наверное опять все собаке пойдет...открывает рот она у меня только на кашу....

все равно надо ее как-то обманывать...не кушать нельзя :(
я своей песенки начинаю петь, отвлекать всяко-разно, она расслабляется-забывается, я ей ложку в рот)

Devora
"....а кормят они ее всего 3 раза в день и зять-то у нас странный очень, а Юля его во всем слушается....." Вот я поржала, спрятавшись за монитор ))))

Stepanamama
у вас так сильно холодно?!

ага дубак, зато доча спать стала на улице хорошо, чем холоднее, тем крепче сон :)

Stepanamama
Не расстраивайся раньше времени
У нас вот, например, по наследству черз одного дополнительная хорда передается в сердце (у бабушки, у двух братьев, у мамы моей)

Да я тоже слышала про такое , у нашей крёстной у ребёнка тоже так, я ей вчерась жаловалась. Ну я пока и не расстраиваюсь, но приятного мало, когда говорят , что у твоего ребёнко что-то не так, сама понимаешь

Чипа
Ой Алена мне твои слова прям как бальзам на душу

Правильно делаешь Аль. Главное чтоб детю тепло было, а на остальное мне на...ть например. Мы вон когда жара была ходили чуть ли не в маечке, в то время как проходящие мимо нас мамочки с колясками, О УЖАС!!! одевали детей в комбезы тёплые. Я тогда ещё подумала, это какой надо быть извращенкой чтоб так издеваться над ребёнком, сама в майке с коротким рукавом, а ребёнок в зимней куртке, во как

alena-park
Я большими жирными буквами написала "ПЕРЕЕЗД" и кинула ссылку

Слушай а я всё обшарила и не видела, ну сорри, мож у меня чёт с головой, я вчера так затрахалась с ДР сына , мож и не заметила

Devora
"....а кормят они ее всего 3 раза в день и зять-то у нас странный очень, а Юля его во всем слушается....." Вот я поржала, спрятавшись за монитор ))))

в ваших рядах завелась доносчица, во ржака то :D

Как думаете какое мясо лучше баночное или самодельное? Мне кажется,что баночное вкуснее,хотя едим любое

StiX
у тебя такие огромные декретные

да неее, наоборот, я с сарказмом. 20 всего дали. Вот и думаю куда их спустить. Хотя на ремонт конеш хватит. На кухне. Там 10 квадратов всего. Особо не разбежишься. Один гарнитур по интернету присмотрела, красный. Хочу его и все. Но не знаю. Как мебель по интернету? кто-нибудь такое заказывал? я другой не хочу, я его хочу mebelti.ru/2009/02/kuxnya-umnica-krasnyj/

Eva1978
Всем привет!

Приветик!!! Велкам!

Devora
Впереди пара бессоных ночей....

Крепись. А как так бабушку подслухала? она так громко говорила? или ты так близко сидела?

Eva1978
какое мясо лучше баночное или самодельное?

Моя Катерина самоделку есть не стала. Баночное вроде ест, с грехом пополам. А рыбу хорошо скушала

МамусиК2008
зато доча спать стала на улице хорошо, чем холоднее, тем крепче сон

оооо и у нас также, я прям не нарадуюся :)

Eva1978
Всем привет!

Привет! :)

Eva1978
Как думаете какое мясо лучше баночное или самодельное? Мне кажется,что баночное вкуснее,хотя едим любое

Хз :dontknow: , мы еще не пробовали мясо, на следующей неделе начнем самодельное вводить, я вообще всё сама делаю, кроме каш, кашу тоже вот сама завтра хочу сделать, если не лень будет с утра

Лильчик
гарнитур

Мне понра , у нас бы он только в большую комнату вошел и занял бы всё место

наши фото(для знакомства)

Eva1978
наши фото

Прикольный такой мальчуган в кепарике :)

девочки. у меня сейчас диллема. какой комбез оставить...че то по качеству мне б\у больше нравится :)

Eva1978

добро пожаловать! мы с Ванечкой тоже новенькие!
мама на гитаре играет?

Eva1978

Привет! :) музыкальная семья. сын по виду гитарист точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы