Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Насмотрелась я на всякие ботинки, они все подобные, что за 3000, что за 1000. Решила, пока маленькие, взять по-проще.

alena-park
3 комнаты (одна из которых кухня, но и играть там тоже можно, она большая).

главное чтобы игрухи были. Чтобы малышей занять. :bear:

Леди Ми
боюсь печенье давать жевать...боюсь, что подавится(((

я Бегемотика покупаю. Ниразу не давились. Но они не так как Аля пишет про хайнц. Немгновенно растворяются, но быстро. Катя жует хорошо. Вчера борщ делала. Терла морковь и свеклу. Катьке давала эти кусочки. Все снямала. Муслякает минут по 10 их, потом проглатывает. Врядли конечно разжевывает, но трескает.

rizinka
Хлеб лупит во всю

ага, также. Вчера уток кормили, так она больше них сожрала :popcorn:

Чипа
меня чет тетка в магазе напугала что для годовастиков мембрана - плохо А у меня у самой Аляска мембранная!

я наоборот читала, что хорошо - типа ножки не будут потеть. А вот например те же демары нельзя надевать при темпе выше нуля, тк ножка вспоеет, а потом остынет и замерзнет! %)

Девочки, сегодня день рождения у Нади Жемчужины, давайте пожелаем ей всех благ, а главное мужества в воспитании двоих цветочков!!!!!!!!!!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :j_0026:

Чипа
еня чет тетка в магазе напугала что для годовастиков мембрана - плохо

StiX
я наоборот читала, что хорошо - типа ножки не будут потеть

мембрана работает когда в ней двигаешься, тепло и сухо, а лежать в коляске или сидеть в ней холодно могет быть :)

StiX
А вот например те же демары нельзя надевать при темпе выше нуля

Ну дак а выше нуля то и нах их надевать? Ты ж при темпе выше нуля в зимних сапогах не ходишь

Мембрана в этом плане рулит да, внесезонная обувка :dada:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 09:21

Надюша! С Днем Рождения тебя!!!! :pozdr3: :pozdr: :rose:
Всего, всего тебе самого лучшего!!!!!!!!

а нам керри пришел :)
теперь надо будет тот который бу купила продавать %)

StiX
Девочки, сегодня день рождения у Нади Жемчужины, давайте пожелаем ей всех благ, а главное мужества в воспитании двоих цветочков!!!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Валькирия
а нам керри пришел

фотку давай :)

Валь, а б/у расцветка девчачья?

StiX
StiX

Stepanamama
Stepanamama

alena-park
alena-park

спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!! сегодня ждем родственнков в гости. у нас за последние 2 недели 3 день рождение, уже как-то напряжно становится все готовить и подарки закупать, сначал сашулькин отпраздновали, потом у свекра, теперь у меня и это еще не конец)))))))))))))

Алён а чё ссылку на новый топ не скинула в старом топе??? %)
Наши данные в 9 мес: вес-8920 гр, рост-70 см. И ещё мы сделали кардиограмму и нам сказали записаться к кардиологу, прикиньте :( У нас какая то перегородка между клапанами просевшая, но это пока не 100%. Вот теперь озадачена поиском хорошего кардиолога :(

Чипа

А мы уже и в комбезе нашем ушастом лётаем и в куоме :) Я покупала осенние Орсетто Аксинье, блин ровно на 2 недели, за каким хреном спрашивается :( Щас то конечно им холодно в осенних такой дубак на улице брррр

Stepanamama
Валь, а б/у расцветка девчачья?

очень :)
розовая

Черная жемчужина

С днем рождения!!!! ну и счастья побольше!!!! :)

Валькирия
От 500 и до 6 тыс, ну я лично такой потолок видела может и дороже встречаются.

Есть и дороже у нас например за 7800р

Валькирия
Вроде как манную кашу нельзя маленьким детям. Она тяжело переваривается.

Самая бестолковая каша - манная, да ещё и оч аллергенная

StiX
Девочки, сегодня день рождения у Нади Жемчужины, давайте пожелаем ей всех благ, а главное мужества в воспитании двоих цветочков!!!!!!!!!!!!

С Днём рождения!!!! Здоровья, любви и счастья тебе!!!

МамусиК2008
Алён а чё ссылку на новый топ не скинула в старом топе???

Да вроде скидывала она :)

МамусиК2008
У нас какая то перегородка между клапанами просевшая, но это пока не 100%.

Не расстраивайся раньше времени
У нас вот, например, по наследству черз одного дополнительная хорда передается в сердце (у бабушки, у двух братьев, у мамы моей)

МамусиК2008
в комбезе нашем ушастом лётаем и в куоме

у вас так сильно холодно?!

Stepanamama
дополнительная хорда передается в сердце

у нас у всех она :)

МамусиК2008

нам вообще в кардиоцентре сказали что сейчас много чего не так в сердце у детей, но большинство аномалиями не считаются, живут нормально. так что раньше времени не переживай

Stepanamama
Надюша! С Днем Рождения тебя!!!!

МамусиК2008
А мы уже и в комбезе нашем ушастом лётаем и в куоме

Ой Алена мне твои слова прям как бальзам на душу:) У меня Саша ходит в пуховом(!!!) комбезе (правда на футбу одетом) ,в теплой шапке и в зимних Алясках %) Ну мерзнет она у меня. Я ей купила куртку Кантц клевую осеннюю, она теплая, но блин мне кажется в джинсах попа замерзнет особенно когда спит.

Stepanamama
у вас так сильно холодно?!

у нас клевая погода - яркое солнце и холодный пронизывающий ветер. Инет у меня на десктопе показывает +3 %)

Валькирия
С днем рождения!!!!

Чипа
у нас клевая погода -

да уж

Валькирия
теперь надо будет тот который бу купила продавать

он зимний да?? нам осенний по ходу надо бует покупать...валь а закешь хоть фотку нового комбеза, интересно же?

Stepanamama
Ну дак а выше нуля то и нах их надевать? Ты ж при темпе выше нуля в зимних сапогах не ходишь

Мембрана в этом плане рулит да, внесезонная обувка

у нас в шр уже все в зимней обуви давно. Моя только осенних ботах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы