Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

solov-ei
В 21-фрукты, творог,печенье, чай

это ты все сразу даешь за раз?
так дай ему в 18 фрукты, печенье с чаем, а в 21 - творожок

Eksia

а ты ей ни овощи, ни мяско не даешь??? фруктовые пюре?

Eksia
могу обрадовать, я сама заказывала в снято дней 10 назад, рядом с домом выбрала точку, привезли в срок, еще сами позвонили и сообщили, забирала в роспечати ваще

ну хоть ты меня порадовала)))

Лильчик
макароны с овощами. нестле

это как?это где? :=-O: ниче не знаю про макароны,просвети пжлста ;)

StiX
к нам на сортировку кто поедет))?

я поеду!

solov-ei
У нас на молочке сегодня количество уменьшили

:shock: а почему?

Леди Ми
Леди Ми

ты когда нам рецепт на молочку отдашь?

Eksia
утром каша манная- сама варю

какая молодец! я не могу раньше дашки встать и еще варить что то.А ждать она у меня не умеет,просыпается от голода.

Вроде как манную кашу нельзя маленьким детям. Она тяжело переваривается.

У нас на молочке чередуют, неделю 7 кефира, 4 молока, 4 творога. Другую неделю 7.3.3

Юля, у вас улитка жива? Мы тут недавно ее вспоминали :) ей не икалось?

Леди Ми
ни овощи, ни мяско не даешь??? фруктовые пюре?

мысо оч редко, ей оно не нравится, фруктовое не покупаю...сама тру, но блин все всегда ради одной чайной ложки(((

Валькирия
Вроде как манную кашу нельзя маленьким детям

да фиг знает, нам в кабинете здорового ребенка разрешили, на 100 грамм молока 1 чайная ложка манки, получается жидко и оч вкусно, она 50 грамм съедает, переваривает хорошо...свекровь моя выкормила мужа именно ей, он тоже маленький ниче не ел, видимо Вика в папу пошла))) варится каша три минуты, вообще не напрягает)))

Вика начала прикалываться за игру в домик, под одеялом, я прячусь, делаю треугольником окошко, она заходит-выходит и ржот от удовольствия))) мы ей вчера в большой комнате развернули палатку туристическую, она туда залазит и играет тоже

Валькирия
Юля, у вас улитка жива? Мы тут недавно ее вспоминали ей не икалось?

Жива,только все время спит и даже не икает

Девочки, как отличить болеет ребенок или температурит из-за зубов? Днем температура 38,7 была, вечером тоже затемпературил. Скорую вызывать не стали пока. Думаю, что зуб лезет,т.к. Все время руки во рту и слюни бесконечные.

Валькирия
Вроде как манную кашу нельзя маленьким детям. Она тяжело переваривается.

она считается соверенно бесполезной кашей
в ней ничего полезного нет
нам даже специалист по питанию сказала - не думайте ребенка кормить манной кашей)

gainka
ты когда нам рецепт на молочку отдашь?

слушай, или никогда, или через 2 недели)
мне так неохото в поликлинику идти, в 9 мес. не ходили, в 10 точно пойдем, тогда и попрошу выписать рецепт)

Eksia
мысо оч редко, ей оно не нравится, фруктовое не покупаю...сама тру, но блин все всегда ради одной чайной ложки(((

а почему мясо редко даешь?
и почему ради чайной ложки?
она больше не ест?
ты все равно давай ей, увеличивай дозу...пусть привыкает
моя тоже сперва от мяса воротила нос, сейчас съедает как положено, а сперва по ложечке размешивала в овощах
кстати, ты овощи-то даешь???
или она только манку трескает?

Marishka_N
Девочки, как отличить болеет ребенок или температурит из-за зубов? Днем температура 38,7 была, вечером тоже затемпературил. Скорую вызывать не стали пока. Думаю, что зуб лезет,т.к. Все время руки во рту и слюни бесконечные.

я определяю так - если ее больше ничего не беспокоит (ну, сопли еще могут быть, стул жидковат и чаще, чем всегда), поведение более-менее нормальное, играет, тогда к зубам склоняюсь...еще десна набухшие, руки во рту...тогда точно они)
температуру сбиваю - тогда она вообще у меня становится нормальной, в смысле, без признаков заболевания

Нашу тоже от мяса передергивало как от лимона. Насильно пихала :( сейчас ест . Сегодня на ужин дала мясо и лапшу с общего стола :) лапша правда шла лучше :)

Лильчик
так ведь на такси многие наверное и на машинах...а как другие встречи были? тоже ведь также, кому-то далеко, кому-то рядом. Всем не угодишь. Главное где дешевле. А как спрашивать будем? на 2 часа или на 3?

Ну так то онон так..., нам до Маши на Широкую речку ваще пипец как далеко было %) Главное - желание встретиться я считаю ;)
Давай в принципе спрошу можно или нет и скока будет стоить, и кто еще ходит в ШР - тоже спросите :)
КАК я понимаю - нам САМ ПРАЗДНИК НЕ НАДО? НАМ просто само помещение тепленькое (аренда)?>StiX

вот-вот, к нам на сортировку кто поедет))? надо наверно где-то в центер искать, но там и подороже

Так то хоть где можно думаю... все равно все в разных районах живут...
А я хожу в районе ж.д. вокзала - считаю что это центр :P

Stepanamama
Узнавай, ничё не далеко , уж не край географии
На маршрутке 15 мин езды от нас

позвоню завтра если не забуду или на месте поточнее все узнаю в след. четверг :dada:

я вот что-то сегодня захотела супчик Кате сварить с лапшичкой)
надо будет совершить такой поступок) :)

Ваня творог без фруктов вообще не ест. Поэтому даю все вместе. Пробовала чередовать, ложку того, ложку другого, так у него на твороге истерика начинается.

Юля Привет!!!

gainka
это как?это где?

Лакомство по-итальянски называется. 200 гр баночки. Но стоит конечно...на эти деньги можно всю неделю макароны жрать своего приготовления...но я говорю, купила для пробы. Теперь знаю, что можно смело готовить, Катюшка съест.

alena-park
КАК я понимаю - нам САМ ПРАЗДНИК НЕ НАДО?

да нет конечно. Мы сами себе устроим. Кто сможет пусть что-нить привезет. Фруктиков, соки-воды. Наверняка в каждой школе есть чайник. Или пироженки или бутики можно сделать или купить.

вот наше меню:
9.00 - каша+грудь
13.00 - овощи+мясо+грудь
17.00 - творог+грудь
19.00 - фруктовое пюре
21.00 - грудь
между кормлениями чай детский или вода с печеньем, сок вообще не пьем, кефир тоже, фрукты грызем, каждое кормление закусываем хлебом, как его увидит на столе - начинает трясти - надо и все, прям как взрослый

а я боюсь печенье давать жевать...боюсь, что подавится(((

Лильчик
Наверняка в каждой школе есть чайник

там кухня есть (в будни днем там мини-садик), я могу пофоткать комнаты и показать если договорюсь с ними. 3 комнаты (одна из которых кухня, но и играть там тоже можно, она большая).

Лильчик
Юля Привет!!!

Привет,Лиля! ;)

Леди Ми
а я боюсь печенье давать жевать...боюсь, что подавится(((

Хайнц мгновенно растворяется, им практиццки невозможно подавится

Девченки, привет!
Читать еще боле менее успеваю, а вот писать ваще ни как... Пока все спят, отпишусь.
у нас лезет второй зуб, начали ходить - комнату проходим на ура, а дальше по стенке или ползком, сама аж визжит от удовольствия. :dance2:
Кушаем как - то не очень, кефир ваще не признаем, творог по настроению, да и мясо через раз. Сейчас делаю фрикадельки из грудки куринной, одну -две съедает и то вперед. Хлеб лупит во всю, еще нам очень виноград нравится - раскусит, помуслякает и выплевывает :)
Купили на зиму Котофеевские сапоги, мембрана. Надеюсь не замерзнем. На сильные холода где-то валенки от старшего оставались, надо поискать
Еще я пошла учиться на массажиста, уже почти две недели отучилась. Хоть какое-то разнообразие и бабушка при делах .Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 01:09

rizinka
Купили на зиму Котофеевские сапоги, мембрана

а че у них внутри??? меня чет тетка в магазе напугала что для годовастиков мембрана - плохо:( А у меня у самой Аляска мембранная!

Чипа
а че у них внутри

Внутри мех искусственный, мне так кажется, хотя пишу, что овчина. У меня старший в польских ботинках на носочек проходил, когда мелкий был, ни разу не замерз. А с такими зимами как у нас, тем более :)

Да кстати,7 и 8 зуб лезет при чем клыки,сын орет как безумная истеричка и жалко и сил моих нет уже,2 недели продолжается это мучение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы