Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Валькирия
Че то читаю у многих полдника нет

у меня Катька если полдник ест, то ужин отменяется. иногда даю печенье с молоком. А на обед дала ей седня макароны с овощами. нестле. вкусно. Лопала забавно так. Морщится, а рот все-равно открывает. Раз макарошки у нас хорошо пошли значит будем делать сами. А то хочется чем-то ее новеньким побаловать, и не знаю как пойдет.

Chedi Daan
незачет им вообще

я в снято еще год назад заказала...так тоже выбрала точку, где забирать, а оказалось что они вобще оттуда съехали. Ладно я 2 фотки для пробы заказала, а хотела еще календарь сделать. обидно было бы

alena-park
а потом вы все скажете что вам далеко и неудобно ехать

так ведь на такси многие наверное и на машинах...а как другие встречи были? тоже ведь также, кому-то далеко, кому-то рядом. Всем не угодишь. Главное где дешевле. А как спрашивать будем? на 2 часа или на 3?

alena-park
Ну например узнаю я..., а потом вы все скажете что вам далеко и неудобно ехать

вот-вот, к нам на сортировку кто поедет))? надо наверно где-то в центер искать, но там и подороже

alena-park
Ну например узнаю я..., а потом вы все скажете что вам далеко и неудобно ехать

Узнавай, ничё не далеко :) , уж не край географии
На маршрутке 15 мин езды от нас :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 18:09

Ксюш, а че за противоугонка такая? :) так то должны тогда обе части поменять

StiX
к нам на сортировку кто поедет

я

Marishka_N
А у нас похоже четвертый зуб лезет

А у нас сидело 2 штуки и не было больше и проблем не было...
А потом КАААААК поперли все разом ..., в итоге ща будет 8 штук как дорастут все - внизу 4 и вверху 4, так вот ночи были плаксивые

Stepanamama
а иногда оч. часто просыпается, тогда не высыпаюсь ваще

как про нас... :dada:
Сейчас вроде 2 ночи хорошо уже спим, может уже закончились трудные деньки по этим 8-ми зубам...

Stepanamama
я не помню писала в 8 мес. или нет?

неа, не писала
Записала

Marishka_N
У нас папа больше за это парится

Наш папа когда увидит говорит "Димася писюлю нашел? Маладец!! Эта твоя писюлька"

Катеринка85
Алена, информацию о нас еще пишу-

Ок, ночью выложу еще раз табличку с новыми прибавками ;)

StiX
я себе сумку большле чем за 3 тыс. позволить не могу

а я не дороже 1500 наверное покупала... :)

Chedi Daan
незачет им вообще.. мы в понедельник с сайта заказали, выбрали место где забирать, напротив дома.. все хорошо.. во вторник приходим - не привезли, когда привезут неясно. вчера папа им звонил ругался - оказалось, что забирать тока в пяти местах можно. сегодня вечером в итоге дедушка заберет в Екатерининском.. а на сайте все так расписано красиво..

Я тоже 1 раз заказывала так коряво..., заказала календарь за 65 р, рядом с домом (почти, можно с коляской прогуляться), они мне звонят и говорят, что с этим салоном на который я заказала они больше не сотрудничают... - поэтому можно забрать заказ в 5 местях (ваааще все далеко от нас) или на дом доставка (вроде 100 р., но блин календарь за 65 получится за 165 %) ).
Я тоже ругалась по телефону с ними... Ну пофиг короче, пока больше не собираюсь печатать...
А когда надумаю (много, на годик Димкин фотоотчет) - тогда на дом закажу

Chedi Daan
у них вроде еще на дом доставка есть, но я на сайте не нашла.

есть, есть... Тока программа какая то корявая... На сайте одни адреса - в программе половины уже нет...

Ну вот, девочки, дали мне адрес, я все заказала, а сейчас расстраиваете меня! Где я потом фотки-то свои искать буду???
Насчет календарей - можете у меня заказать печать, я вам сделаю, у нас же типография)

ДЕВОЧКИ, где icq скачать??? У меня целый день кип не работает((( Хочу аську простую скачать тогда, может она работать будет?

Леди Ми
ДЕВОЧКИ, где icq скачать???

Люда, у меня аська через мэйл.ру агент и тоже не работала, вот только чтозаработала, попробуй еще раз переподключиться-перезагрузиться :)

Всем привет!!!Я вернулась!!! Очень соскучалась без вас

Marishka_N
Мамы мальчиков!!!! А ваши дети писюны свои не трогают? Если трогают, что с этим делать и как отучать? Мой вот постоянно писю свою теребит

У меня старший до сих пор теребит,сходили к урологу,сказал уздечка короткая.Возможно из-за этого.Младший иногда теребит с удивленным видом,что,типа,это за отросток :=-O:

StiX
хехе, вот оторвется мама))

Уже!Как раньше люди без инета жили?! :=-O:

Леди Ми
У меня целый день кип не работает((( Хочу аську простую скачать тогда, может она работать будет?

icq.com ну или qip обнови. У тебя просто кип или кип инфинум??

Леди Ми
Ну вот, девочки, дали мне адрес, я все заказала, а сейчас расстраиваете меня! Где я потом фотки-то свои искать буду???

не расстраивайся заранее-то уж, вдруг тебе первой повезет))

Привет, Юля, привет))

Stepanamama
Люда, у меня аська через мэйл.ру агент и тоже не работала, вот только чтозаработала, попробуй еще раз переподключиться-перезагрузиться

заработала)))))))))))))
видимо, все домой труженики пошли, и мой кип получил доступ)

StiX
icq.com ну или qip обнови. У тебя просто кип или кип инфинум??

все обновляла, перезагружала - нифига не помогло

StiX

не расстраивайся заранее-то уж, вдруг тебе первой повезет))

надеюсь)))
отчитаюсь потом)

У меня тоже только что аська заработала. Весь день с мужем не общалась :)

У нас на молочке сегодня количество уменьшили, давали на неделю кефира- 7, молока -4, творога-4, а сейчас дали 5, 3 и 3.

Валькирия
У меня тоже только что аська заработала. Весь день с мужем не общалась

и у нас сегодня день без права на переписку)

StiX
Привет, Юля, привет))

;) привет!

У меня с едой как-то не получается. В 10 -завтрак:каша, чай, грудь. В 14-обед:мясо, овощи, сок, грудь. В 18- я не знаю, что давать, просто грудь. В 21-фрукты, творог,печенье, чай. В 23-на ночь грудь. Кефир вообще не пьет. Творог тоже плохо.

solov-ei
У меня с едой как-то не получается

у нас тоже бардак на эту тему полный....утром каша манная- сама варю, только ее признает, на обед она же или быстрорастворимая...вечером кефир чуть чуть, творог не ест...титей все запиваем. Яблоки еще грызет или бананы сама. Это все наше меню. Редко баранками балуется или хлебом, больше крошит, чем ест.

Леди Ми
а сейчас расстраиваете меня

могу обрадовать, я сама заказывала в снято дней 10 назад, рядом с домом выбрала точку, привезли в срок, еще сами позвонили и сообщили, забирала в роспечати ваще :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы