Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

девочки, а творога сколько даете и фруктов?? я даю 50 г. творога и фруктов 100. Еще и титькой запиваем. Требует еще %)

StiX
я даю 50 г. творога и фруктов 100

:dada: :dada:

gainka
Кстати,желток совсем отменили,у нас на него высыпания пошли

мы месяц назад были на очередном приеме у своего гастроэнтеролога, она говорит, что желток вводить в рацион детей - это вообще устаревшая рекомендация, еще с послевоенных времен. Говорит - как переведешь на общий стол, так и начинай давать яйца. Так что не расстраивайся)) \

мы кушаем строго через 4 часа,поэтому полдник не получается :(

Творог у нас под настроение. Может и 100грамм съесть. А может и на 20 остановиться

online.snyato.ru/photo/site2/ - незачет им вообще.. мы в понедельник с сайта заказали, выбрали место где забирать, напротив дома.. все хорошо.. во вторник приходим - не привезли, когда привезут неясно. вчера папа им звонил ругался - оказалось, что забирать тока в пяти местах можно. сегодня вечером в итоге дедушка заберет в Екатерининском.. а на сайте все так расписано красиво..

Chedi Daan
вчера папа им звонил ругался - оказалось, что забирать тока в пяти местах можно. сегодня вечером в итоге дедушка заберет в Екатерининском

нифига се

Валькирия
Люда, а зачем вам настоящий портфель?

так а с чем она ходить будет? сказали, лучше ранец купить...я вот и думаю, чем можно заменить?

StiX
девочки, а творога сколько даете и фруктов??

у нас творог грамм 100-150, фрукты также

Chedi Daan
online.snyato.ru/photo/site2/ - незачет им вообще.. мы в понедельник с сайта заказали, выбрали место где забирать, напротив дома.. все хорошо.. во вторник приходим - не привезли, когда привезут неясно. вчера папа им звонил ругался - оказалось, что забирать тока в пяти местах можно. сегодня вечером в итоге дедушка заберет в Екатерининском.. а на сайте все так расписано красиво..

ну вот...я уже заказала)))

у них вроде еще на дом доставка есть, но я на сайте не нашла.

а у нас наконец-то подвижки в плане ремонта духовки..у меня вчера уже был просто депрессняк - сервис не пишет ордер на замену на новую и не ремонтирует, ждут запчасти из москвы уже 2 месяца!!!!!!!!! я вчера звоню, спрашиваю - когда?? а у них такая позиция - мол, радуйтесь, что вообще вам бесплатно ремонтируют. А разве это беспалтно?? у нас сертификат доп. сервиса на эту духовку стоил 1700 р, фигасе бесплатно! вчера я уже не выдержала, позвонила в магазин, они твердят как попугаи, что без заключения серв. цента они ниче менять не будут...у меня уже паника, чуть ли не слезы текут...запчасти сказали могут идти хоть 3 месяца...ладно, муж позвонил в москву к начальству этого сервисного центра, и они сказали - какие проблемы, если в течение 45 дней вам не ремонтируют технику, мы пишем заключение на обмен! потом опять мы позвонили в наш местный центр, они нехотя сказали мол ладно, мы сами сейчас посоветуемся с москвой, потом перезвонили вечером и опять очень неохотно предложили подъехать завтра за заключением о неремонтопригодности, чтобы нам заменили духовку на новую!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Праздравляю,многа букав только

Юля July Rum передает всем привет,говорит,что истосковалась уже по форуму :) Сегодня ей должны подключить инет

StiX
нам заменили духовку

так сложно от них добиться чего-либо...гады... %)
мы вчера с рук купили плиту 4-х комфорочную, за 1 т.р., бу всего три мес она, самая простая, осталось терь подключить и печь печь печь печь

Eksia
так сложно от них добиться чего-либо...гады...

я сама виновата, знаю же что эльдорадо - дерьмо дерьмом магазин, нов се равно дурацкое желание сэкономить вот к чему привело! щас остается другая проблема - у нас комплект зависимый - духовка+вароч. поверхность. варочная -то работает нормально, но если менять - то все сразу либо ничего. Как этот вопрос разрешится еще не знаю((((((((

gainka
Юля July Rum передает всем привет,говорит,что истосковалась уже по форуму Сегодня ей должны подключить инет

хехе, вот оторвется мама))

Ксюш, а как так зависимые? Чем связаны?

Леди Ми

спасибки! Безумно приятно!

Леди Ми

ну не ас уже, в декрете-то))) У меня должность так называется- специалист по закупкам в Мегамарте)) Занималась декоративной и элитной косметикой)

Stepanamama

девочки, а когда вы творог начали давать? я еще не вводила...и какой вы на первый прикорм давали? что-то с молочкой у нас затупа, вот не знаю что дать...правда я пока не сейчас, попозже хочу вводить мес 8,5 , в 9...

Катеринка85

творог начала месяцев в8, вроде давать...уже не помню точно
МУ называется, с чайной ложки начала

Валькирия
Ксюш, а как так зависимые? Чем связаны?

друг без друга не работают. Если например мы щас сдадим духовку, у нас не будет работать варочная поверхность...

StiX
99% шр специализируются на проведении детских праздников

ну если неофициально может дешевле будет. Так чисто один сотрудник выйдет в выходной поработать на пару-тройку часов, и бабла срубят.

Marishka_N
Мамы мальчиков!!!! А ваши дети писюны свои не трогают?

Че уж про мальчиков говорить если у меня Катерина себе недавно чуть до подбородка трещину не сделала, пока я памперс под ней расправляла...ужась, мне аж поплохело.

Катеринка85
фотки там выложила, снова выкладываю...

рыжики голубоглазые...мы тоже такие. Нас тут много рыжиков

StiX
а какой там утеплитель?

написано 50 акрил, 50 пэ, я не знаю даже че эт значит, не разбираюсь в этих подкладах и составах

Лильчик
Выбрала вот такую за 200.

тож такую хочу ;)

Лильчик
Главное узнать у кого сколько возьмут. Мы ведь там не больше 3-4-х часов пробудем, а скорее всего меньше. Так что думаю неплохо будет...А вы?

Ну например узнаю я..., а потом вы все скажете что вам далеко и неудобно ехать

StiX
а че уговаривать-та? 99% шр специализируются на проведении детских праздников

:dada:

Marishka_N
Мамы мальчиков!!!! А ваши дети писюны свои не трогают?

трогают

Marishka_N
Если трогают, что с этим делать

ничего

Marishka_N
и как отучать?

никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы