Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Мы с понедельника начинаем массаж. так волнуюсь. Как Манюню развлекать.

Лильчик
Один гарнитур по интернету присмотрела, красный

оч симпатишный!!!

Валькирия
девочки. у меня сейчас диллема. какой комбез оставить...че то по качеству мне б\у больше нравится

А мне оба нравятся, первый понарядней смотрится конечно, но боюсь мех не долго будет таким белым и пушистым

ой, девочки, как же я люблю, когда день рождение проходит))))))))))0вчера пришли гости,я не сидела вообще, все с детьми занималась, приносила, убирала, мамочка моя вообще не присела все как официантка была. как хорошо, когда праздник проходит............сегодня прийдут несколько друзей, туту даже парится не надо за готовку и накрытие стола, воти оторвусь.....................

Валькирия
девочки. у меня сейчас диллема. какой комбез оставить...че то по качеству мне б\у больше нравится

первый комбез просто супер, красотка маруся.
девочки, вот только был конкурс на ю-маме "мой ребенок - сладкоежка". ну хоть убейте не понимаю смысл конкурса, глядя на фотки победителей. из 317 фоток выбрали по мне фотки не по теме. мне кажется, если сладкоежка, то значит конфетки, тортки. ну почему арбуз - это сладость??????????? по мне это вкусная ягода (посмотрела в словаре ягода или фрукт это :) ) просто так захотелось высказаться.

всем спасибо за поздравлние сднем рождения!!!!!!

Надюша!С прошедшим тебя!Желаю крепкого здоровья,взаимопнимания мужа и родных,терпения в воспитании деток, и конечно,чтоб они росли здоровыми и послушными на радость маме! :pozdr3: :pozdr3:

alena-park

Алена,наши данные в 9 месяцев:9400 г и 71 см,поправились всего на 100г и совсем не выросли :( ,я думаю это из-за того,что он очень активно ползает и пытается ходить,старший также в этом возрасте,только он всхуднул тогда на 400 г ;)

StiX
пипец, у нас в месяц почти стоко...

фигасе! потолок же около 9 000, разве не?

alena-park
а я ваще еще ни разу никакуую курточку не одевала - все в кофте спортивной хожу...

закалюха :) я в куртке и две кофты под низом только так мне комфортно. Вот с детства кутали в 10 одёжек, теперь мучаюсь всю жисть

Eva1978
Правда как пацан Мы девочки

Пардон, ты же писала, что две дочери, ога, а я и не отразила :)

Черная жемчужина
если сладкоежка, то значит конфетки, тортки

ага,тоже так считаю...ну первое место хорошее, а вторые тоже не плохие, но оба "арбузные"

StiX
у нас в месяц почти стоко

:=-O: , так вроде

Stepanamama
потолок же около 9 000, разве не?

я правда вообще думала, что потолок 7 с чем-то...

Eva1978
Мы девочки

ой, нас все время на прогулке мальчиком зовут. я уже и не обращаю внимания. Поправляю только когда раз 5 назовут мальчишкой. А так ваще пофиг. скоро косы отрастут и нормуль будет. Я просто Катьку в девичье не одеваю, ботинки мальчиковые, джинсы черные, куртка синяя от племяша досталась. Правда сейчас осенний комбез уже девичий, так что теперь-то не перепутают.

StiX
полстоимости гарнитура нам вышла его сборка и установка

так у вас встроенная вроде. А здесь модульня. Ящики мы и сами прибьем, расставим. А сборка максимум 12 %. Тоже недорого. На нашу кухню получилось 25000. Правда я уже передумала. Решили всю сантехнику сменить и плиту. А то наша уже такая страшенная. Представляете, она с 92 года. Во какая старушка. Но работает хорошо. А внешний вид %)

девченки, привет)
а вот и мы потерянные души))
ох, как у нас дела даже не знаю что рассказывать, столько всего)
вот сейчас была битва характеров, ручная у меня девочка Арина, сил нет(((все ей надо чтоб ее таскали(причем Я), и просто на руках не сидит ей полочки, шкафчики нужны %) вообщем ревела-ревела, сопли, слезы, слюни, а у самой глаза на меня смотрят как на врага народа, вообщем не выдержала я, сдалась...(
а еще у нас какие то непонятки происходят, на прошлой неделе вылезли два зуба, в пт поднялась температура 38,1, ни сопелек, ни кашля-все ок, темпу сбила, выходные все норма, в пн вечером опять 38,5, сбила, ночью опять 38, 5 с утра в вт вызвала врача, та говорит что зубы лезут, десна опухшие, трогать не дает, горло нормальное, кое как выпросила направления на мочу, чтобы исключить моче-половую инфекцию, а Аришка писькает то у меня всего то по 5 мл, но часто, короче для анализа мало, в лаборатории сказали-лейкоциты есть, но кол-во маленькое, необходимо повторно сдать, сдали-опять та же фигня, опять мочи мало, лейкоциты есть, но точно диагноз нельзя потавить т.к. опять кол-во маленькое, а темпы уже нет, зубов нет, десна норма, кароч фиг знает что это было...лин, боюсь пиелонефрита :(

Stepanamama
фигасе! потолок же около 9 000, разве не?

у нас компания еще 50% от себя доплачивает.

Olcha
кое как выпросила направления на мочу, чтобы исключить моче-половую инфекцию, а Аришка писькает то у меня всего то по 5 мл, но часто, короче для анализа мало, в лаборатории сказали-лейкоциты есть, но кол-во маленькое, необходимо повторно сдать, сдали-опять та же фигня, опять мочи мало, лейкоциты есть, но точно диагноз нельзя потавить т.к. опять кол-во маленькое, а темпы уже нет, зубов нет, десна норма, кароч фиг знает что это было...лин, боюсь пиелонефрита

оль, пока вас не было, мы с улей как раз 2недели лежали с инфекцией мочевыводящих путей. Что за лаборатория у вас, что им мочи МАЛО??? :=-O: и что они с ней делают - пьют ее что ли???????? мы в больнице в теч-е двух недель каждый день почти сдавали мочу, каждый раз на донышке чуть прикрывало, это более чем достаточно,чтобы получить объективный результат! может тебе отвезти в хорошую лабораторю, типа инвитро??? а если лейкоцитов мало, то чего ты боишься? нас када положили, у нас по всем анализам были лейкоциты сплошь, плюс кровь просто ужасная. Вот проставили курс антибиотиков и все пока окей. Если есть вопросы - пиши в личку по этому поводу

Черная жемчужина
из 317 фоток выбрали по мне фотки не по теме. мне кажется, если сладкоежка, то значит конфетки, тортки. ну почему арбуз - это сладость???????????

я вот против арбуза ничо не имею, но лично сама болела за другие фотки, там среди финалистов такие классные были, загляденье просто. С другой стороны победителей не судят, раз жюри их выбрало - значит они лучшие :)

Eva1978
Как думаете какое мясо лучше баночное или самодельное? Мне кажется,что баночное вкуснее,хотя едим любое

мы давно питаемся нормальным мясом, банки нас не вдохновляют

Валькирия

а мне твой бу больше нра у мея такой же с прошлого года :)

Лильчик
А сборка максимум 12 %. Тоже недорого

нам тоже так говорили в итоге просто магазин очень много намухлевал %) и пришлось кучу всего переделывать под наши потребности... а еще есть хороший и недорогой магазин Кухонька на малышева-комсомольской, советую тда съездить, когда озаботитесь кухней.

Кстати, Лиля, еще для тебя инфа, я сегодня была окло стойки Либеро в Карнавале, они там начали давать те самые клубные карты, на к. надо собирать наклейки. Сказали сорри, правила недавно изменились, и теперь когда приходишь за призом, тебе дают карту и сразу клеят наклейку, а потом теремок. У меня щас 15 зайцев, я думаю нахапаю самых простых призов за 5 штук, потом еще чуток скоплю и теремок в кармане

StiX

ага Ксюш, я помню ты об этом в Ашане говорила, лейкоцитов у нас 15, кол-во мочи 5мл, тоже чуток донышко прикрывает, как мне в лаборатории объяснили, что они смотрят ко-во лейк. в опр. кол-ве, а нас этого кол-ва нет(((кровь мы не сдавали, а вообщи Ксюш, можешь в личку рассказать как у вас начиналось?

Валькирия
Мы с понедельника начинаем массаж. так волнуюсь. Как Манюню развлекать.

нам врачиха говорила боевые 100 грамм надо!!!!!! мы так и спосались по началу, а потом привыкла!

shaluny07
нам врачиха говорила боевые 100 грамм надо!!!!!! мы так и спосались по началу

Стесняюсь спросить, 100 гр чего ты ей наливала?

StiX
а еще есть хороший и недорогой магазин Кухонька

т.к. муж мой занимается мебелью, могу вам с уверенностью сказать, что Кухонька используют материалы далеко не самого лучшего качества, это так - инфа к размышлению)
Лиля, если надо тебе кухню - обращайся, может сможем помочь) можно даже в рассрочку, я думаю) ;)

Леди Ми
используют материалы далеко не самого лучшего качества,

ога, могу подтвердить на личном опыте :)

100 грамм маме? :)

Валькирия
100 грамм маме?

аа ну да, наверное, маме

Валькирия
100 грамм маме?

shaluny07
мы так и спосались по началу, а потом привыкла!

спасалось несколько человек, привыкла одна
значит, 100 гр было не одному предназначено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы