Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Что то пишу, пишу. А сообщений не видно. Или сайту тормозит. Или я

Черная жемчужина
чем будешь заниматься? когда выходишь на работу? а на старую работу выйти не хотела?

Оператор телефонный,консультировать клиентов по телефону,на старую не хочу :)

Валькирия
Юль, что за колл центр? :) я тоже в колл центре работаю

Клининговая компания.

Devora
вес 8180 гр.

эх..... как клева те Юль.... Мой столько в 3 :=-O: месяца весил ;)

Stepanamama
Знаю, что на педприкорме такая в принципе пища, но там дозы маленькие, а мы то грам 150-180 едим.........

Дык это ж СНАЧАЛА дозы маленькие :)
А ща мы все едим все взрослое уже столько сколько хочет, в граммах не считала ни разу :P

JulyRum
Ну вот,девочки,нашла я себе таки работу,теперь я не домохозяйка,а оператор Call центра

а с садиком почему не получилось?
и подробнее расскажи хоть ;)

Валькирия
Объясняю где дискавери

Экипировочный центр «Дискавери»
г. Екатеринбург, ул. Р.Люксембург, 59
8 (343) 378-21-75, 8 (343) 257-15-29

Валькирия
У них вроде и сайт есть

www.discovery66.ru/

alena-park
а с садиком почему не получилось?

Просто меня сразу выцепили другие работодатели,я подала резюме и теперь отбиться от предложений не могу,столько интересных было,хоть разорвись,сегодня предлагали в ортопедическую аптеку на малышева,ассистентом врача психолога,в юридическую фирму мед.каракули в мед.карточках у призывников разбирать,менеджером в торговую компанию звали.

JulyRum
теперь отбиться от предложений не могу

и че по зарплате обещают?
Получается что старший дальше будет в миник ходить?

alena-park
и че по зарплате обещают?
Получается что старший дальше будет в миник ходить?

от 18000.Да,ему там нравится

JulyRum
от 18000

ну дай бог, и чтоб не меньше, а побольше-побольше)))
Расскажешь потом как тебе работается ;)

JulyRum

Юль я че та прохлопала а младший с кем будет пока ты на работе?

И девочки я просто веееешаюсь:( У саши лезут 6 зубов одновременно. Видимо девка моя решила норму сделать в 8 зубов к году 2 верхних славатехосподи уже проклюнулись, теперь резцы идут %) Она такая капризная стала, просто жуть:( Ее надо постоянно развлекать, я уже незнаю что придумать, т.к ей все интересно ровно 5 минут. Вы со своими во что играете? Подкиньте чтоль идей, иначе я застрелюсь.

Чипа
У саши лезут 6 зубов одновременно. Видимо девка моя решила норму сделать в 8 зубов к году

один-в-один как у нас было.... %)
славатехосподи что вылезли, теперь 8 зубов, но все разных размеров, догоняют друг дружку...
Но к году зубы решили еще один марш-бросок устроить - поперли нижние клыки

alena-park

так то они у нас беспроблемно лезут - без тем-ры, поносов и тд. Только развлекух девочка требует больше обычного %) А игрушки между тем ее не интересуют:(

Чипа
Юль я че та прохлопала а младший с кем будет пока ты на работе?

С папой,папа у нас доработался,заболел,больше ему нельзя нагрузок,он теперь только на вечерней работе,а я на дневной,до 4 часов вечера.

Чипа
беспроблемно лезут - без тем-ры, поносов

у нас тоже, слава богу :)

Наша прыгунки полюбила. Прыгает так сосредоточенно :) или ноги подгибает и болтается :)

а еще научилась воздушные поцелуйчики посылать :) и шлет всем направо и налево

У нас по ходу дела тоже зубы лезут. Вчера десну стала мазать, а у него аж истерика началась, даже губки посинели

ну вот постепенно начали люди выходиьна работу и будут проподать из наших рядов.............. :(

девочк, а кто когда планирует выходить на работу?мне хочется до 2 лет точно посидеть с андрюшей, не хочется раньше выходи ьна работу, хотя кто его знает как жизнь сложится

а со скольки до скольки у тебя работа будет?и где?

я хочу в сентябре следующем отдать улю в сад и идти работать :) щас на племянника смотрю, он очень хорошо пошел, ему нравится, но блииинн...неделю ходит, 2 недели болеет %) ладно хоть у меня брат не работает, ниче не теряет, а то с постоянными больничными на работе могут быть проблемы %)

Юля, Валя, вроде наконец-то пришли домашние чешки. Скажите, вам это еще актуально?? если нет,то я пристраивать буду сама.

мы кстати тоже идем на елку. Подарили билет в кукольный на 7 января

Если всё будет ок, до трех лет Степашкиных буду дома сидеть :)

Черная жемчужина
девочк, а кто когда планирует выходить на работу?мне хочется до 2 лет точно посидеть с андрюшей, не хочется раньше выходи ьна работу

я планирую до 3-х посидеть если дома какую-нить работу найду, ну и не исключаю...

Черная жемчужина
хотя кто его знает как жизнь сложится

Я наверно до 3-х лет Пашкиных буду с ним, по крайней мере на сегодняшний день такие планы.
Представляете, нам пришлось Пашке покупать новый зимний костюм. Комбез наш меня выбесил. Ребенок в нем не может нормально двигаться, шея голая, шарф одеваем все равно шея голая, подниз если одевать - замки растегиваются и мех начинает лезть в рот. Короче бесанулась я и убедила папу, что нам нужно что-то другое на зиму. Вот седня сходили и купили раздельный костюм. Фотку потом выложу. А этот комбез продать придется

Marishka_N
Представляете, нам пришлось Пашке покупать новый зимний костюм

ПРЕДСТАВЛЯЕМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы