Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

а еще мы на елку все-таки взяли билеты..

Chedi Daan

ну вы смелые, мы наверное всеже на следующий год :)

Chedi Daan
кружится, ручками машет..

ага, Катька попробовала вчера покружится, ну больше получилось будто она ходит по квадрату, потом вообще шлепнулась. Пока что больше попыток не наблюдалось. А вот "в страуса" играет постоянно.

вчера Катюня выдала.... Встали утром. Я сижу в одной ночнухе, Катька сидит на горшке, я над ней. Время 9 утра. Звонок в домофон. Я подрываюсь-доставка воды. В панике нашла брюки, еле застегнула, как спецом молнию заело. Наскоряк руками приляпала волосы к голове. Лицо так сказать ваще не в лучшем виде...сидела в инете до часу ночи. Открываю дверь, заходит МЧ, симпатишный, высокий, короче я захотела на месте провалится в таком непотребном виде. Я пока деньги из куртки колупала, Катя выходит из комнаты в спущенных трусах, тыкает на парня и громко-четко ПАПА . :t_0017: Парень даже пересчитывать не стал. Наверное бежал через три ступеньки

Лильчик
как-то так

умора

Лильчик
громко-четко ПАПА

Во мужик обос...ся наверно, зашёл называется водички принести

Катя жжот!!!
Ржач!

у нас это правда не страус, а домик-теремок, но сути это не меняет.. А Катюха жжет.. молодец.. как специально..

Мы в Североуральске все еще. Дорогу в поезде перенесли не очень хорошо. На каждой остановке просыпались. Один раз ночью даже на полу Пашка оказался. Вроде не падал, а слышу с пола мамамама, хоп рукой рядом, а сына нет. Это он скраю спал, может слез конечно. А так ведет себя здесь слава Богу. С бабушкой тусит. Бегает по квартире, орет. В общем жизнь идет своим чередом. В сб домой поедем. Так прям боюсь этой дороги обратной

Алена, для таблы: в 11 месяцев рост 73 см, вес 8180 гр.

Devora

обалдеть уже 11 мес, следующий ДР уже год :)

Chedi Daan

Тоже хочу на елку Елисейку сводить. Вы куда идете и скока билет стоит? И что туда входит, тока представление или еще подарок какой-нить?
А вообще, девочки, кто собирается уже в этом году на елку?

Леди Ми
и я не смогу,

ну вот началось :( Девы ну вы шо? Валя, Люда?! На часок хоть придите ;)

Лильчик
как-то так

А у нас такие же колготки с мухоморами, только голубые :) :) :)

Лильчик
вчера Катюня выдала....

Stepanamama
Девы ну вы шо? Валя, Люда?! На часок хоть придите

с утра сборы будут, идти некогда чесна-чесна

девочки, сёдня попробовала сварить Степашке обычную кашу. Овсяные хлопья перемолола блендером, они стали помельче, и сварила жиденькую кашку с молоком, получилась не очень однородная, но Стёпик ел нормально, как думаете, можно есть такую кашу? Пищеварение не затруднит?
Знаю, что на педприкорме такая в принципе пища, но там дозы маленькие, а мы то грам 150-180 едим.........

Лена-Лютик
Вы куда идете и скока билет стоит? И что туда входит, тока представление или еще подарок какой-нить?

Билет по-моему, стоит 600 детский+150 взрослый, идем в филармонию. Обещают подарок, несладкий - книжка или игрушка. Елка для деток от года до трех, не спектакль, скорее игровая программа.

Мы пойдем 3 числа в 12, это воскресенье будет..

Лильчик

Лена-Лютик
А вообще, девочки, кто собирается уже в этом году на елку?

я вначале хотела а сяс просто понимаю, что будет пик гриппа и всякой хрени, так что мы не пойдем ни куды!!!!!!!!!!

Stepanamama
можно есть такую кашу? Пищеварение не затруднит?
150-180 едим.......

мы с 8 мес так питаемся по 150-180 гр не молотой каши, любой, так же макаронки и рис, котлеты и свинину и все супер!!!!!!!!

Валькирия
дискавери на розы люксембург знаю. В подвале жилого дома. Или они переехали?
А сделать двойной? Снизу термо сверху флис?

О я балда... точно на Р. Люксембург! Юля, не заплутай!
Двойной наверно уж слишком, самый толстый 6 мм толщиной.

К_Ириша

О я балда... точно на Р. Люксембург! Юля, не заплутай!

так на р люксембургли на белинского, я совсем запуталась %) тоже хочу съездить в этот магазин

StiX
Так самое смешное, что укладываю я ее туда, а ночью непонятно как она оказывается у меня под боком))))))))))))))))) переползает что ли или что..?

Мы точно также делаем! :)

Лильчик
в спущенных трусах, тыкает на парня и громко-четко ПАПА . :t_0017: Парень даже пересчитывать не стал. Наверное бежал через три ступеньки

Ну вот,девочки,нашла я себе таки работу,теперь я не домохозяйка,а оператор Call центра.

Stepanamama
девочки, сёдня попробовала сварить Степашке обычную кашу. Овсяные хлопья перемолола блендером, они стали помельче, и сварила жиденькую кашку с молоком, получилась не очень однородная, но Стёпик ел нормально, как думаете, можно есть такую кашу? Пищеварение не затруднит?
Знаю, что на педприкорме такая в принципе пища, но там дозы маленькие, а мы то грам 150-180 едим.........

я таким же макаром даю рисовую и гречневую кашу. ;)но мы так стали есть после инфекционки,все сама готовлю.И,извините..., какать стали как большие,не как раньше однородной красивой "манной кашей" а большими толстыми какулями,иногда даже непереваренные комочки встречаются. %)

JulyRum
а оператор Call центра.

чем будешь заниматься? когда выходишь на работу? а на старую работу выйти не хотела?

Магазин Дискавери мне вообще нравится :) у меня штаны горнолыжные от туда :) сшиты прям по фигуре- и бедрам хорошо и в талии не широко как обычно :)

Юль, что за колл центр? :) я тоже в колл центре работаю :)

Объясняю где дискавери- по розы люксембург ехать от куйбышева в сторону декабристов. С левой стороны будет церковь, постройки церковные. И потом жилой дом. В этом доме в среднем подъезде есть ступеньки вниз. Там магазин спортивного обмундирования :) только подъезды со стороны двора. У них вроде и сайт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы