Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

JulyRum
Да,днем,а потом вечером на работу пойдет

а когда у вас папа спать будет? если ночью работать, а днем с младшим сидеть? ой, жалко папу :(

Аля, а приезжай к нам на встечу тоже! тут лететь-то пару часиков, а здесь у тебя вроде родственники...давай приезжай! Вместе с Аленой! На пару дней-то мы вас всех приютим :) :) :)

А Катька научилась в свисок свистеть и вниз головой встает.

Лильчик
Аля, а приезжай к нам на встечу тоже!

эээх не трави душу:( Наш папа улетает к вам 2-го числа, а нас опять не берет:(

Я 6 декабря скорей всего не смогу придти :( у подруги день рождение и скорей всего будет праздновать

Валькирия
скорей всего будет праздновать

так рано будет праздновать?

Чипа
а нас опять не берет

:( почему???

Лильчик
ой, жалко папу :(

Ага,жалко!Я кстати ложусь с ним обычно,придет,душ примет,поест и мы ложимся вместе спать,утром вставал на работу,а я с детьми ;) Но так как мы женщины из брони,поэтому мы не бедные и нас не жалко

Лильчик
а когда у вас папа спать будет? если ночью работать, а днем с младшим сидеть?

Приходит обычно в 4 - 5 утра и ложится спать,старший теперь в садик ходит,а младший засоня,значит часов до 12 они будут спать,потом Левкин еще спит днем дважды и у нашего папы есть два шанса поспать подле малыша. ;)

Сходили седня в поликлинику. Вес 9500, рост 75. Спрашивала меня будете на молочку после года ходить? А разве она не положена только с низким доходом? А где вообще про обеспечение этим питанием можно почитать, кому положено, когда и сколько?

bvlgari
а я? меня забыли

нет, не забыли, записали
Ты видимо тогда не написала что точно идешь, вот и ждала когда скажешь ;)

Валькирия
Я 6 декабря скорей всего не смогу придти у подруги день рождение и скорей всего будет праздновать

жалко :(
ну я пока тебя не вычеркиваю, а как Ксюшу под вопросом поставила ;) , мало ли че нить изменится...

Лильчик
так рано будет праздновать?

во-во, с 12 начнете уже гулять?

Валькирия
Я 6 декабря скорей всего не смогу придти у подруги день рождение и скорей всего будет праздновать

да я тоже вряд ли смогу, у нас же самих пятого дэ.рэ и тащиться куда=то шестого в мои планы аще не входило ну только если ВДРУГ мы пятого будем в ебурге. Хотя вряд ли, тк у папы нашего будет отпуск, и мы будем справлять др у родителей...

alena-park
ну я пока тебя не вычеркиваю, а как Ксюшу под вопросом поставила , мало ли че нить изменится...

ага, все может измениться в любой момент))

девочки, рассказываю хохму. Решили мы тут с мужем собрать улекровать, ну типа поставить около нашего дивана, чтоб места было побольше ну и типа чтоб привыкала. Кровать без одной стенки. Так самое смешное, что укладываю я ее туда, а ночью непонятно как она оказывается у меня под боком))))))))))))))))) переползает что ли или что..?

Лильчик
вниз головой встает.

это как??? :=-O:

StiX
Кровать без одной стенки. Так самое смешное, что укладываю я ее туда, а ночью непонятно как она оказывается у меня под боком))))))))))))))))) переползает что ли или что..?

Женя покушать приползает

StiX
укладываю я ее туда, а ночью непонятно как она оказывается у меня под боком)))))))))))))))))

мне кажется так у большинства ;)

StiX
переползает что ли или что..?

ты так удивляешься как будто Уля ползать не умеет

Валькирия
Я 6 декабря скорей всего не смогу придти

и я не смогу, это уже 100%
Алена, вычеркивай меня :(

Леди Ми
и я не смогу, это уже 100%

почему?

А у нас кровать со стенками и далеко относительно. Фиг подползешь :)

Лильчик
На пару дней-то мы вас всех приютим

спасибо за приглашение Лиль :) , но мы пока не готовы на такие эксперименты :)

alena-park
почему?

потому что мы тоже в гости идем :)

ну ващееее....чето прям все в воскресенье в 12 идут в гости :( хоть на часик бы приходили, Валя, Люда...

Валькирия
это как???

как-то так

Лена также научилась недавно.. вчера еще вальс плясать начала.. кружится, ручками машет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы