Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

мамаАННА
Добрая Ксюша, все искренние порывы Юли выйти на работу загубила на корню подбодрила, называется

нет ну реально же мне кажется в этом случае в первую очередь гулять отправят тех, кто недавно устроился...Впрочем думаю Юля все равно ничего не потеряет :)

StiX
Впрочем думаю Юля все равно ничего не потеряет

мне кажется, чтобы работать в садике надо до безумия любить детей...причем ВСЕХ!!! Я после сидения неделю дома с двумя своими готова прибить уже каждого, кто перешагивает порог нашей квартиры Муж называет наш дом - ДУРДОМ

мамаАННА
мне кажется, чтобы работать в садике надо до безумия любить детей...причем ВСЕХ!!!

ну есть же такие люди ;)
Мы были на свадьбе с Димой - там была девочка, воспитателем в мини-садике работает (от 11 мес. до 3-х лет), она от Димы не отходила, таскала его, играла.... Говорит "я уже так соскучилась по своим деткам...."
Вот это видимо призвание!

alena-park
ДЕВОЧКИ!
Я УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛА НАМ ШР НА 6-Е ДЕКАБРЯ С 12 ДО 15 Ч.
(если будем подольше, то соответственно доплатим)
НАС, ЖЕЛАЮЩИХ, 16 МАМОЧЕК!

а почто меня не считаешь???? я уж трижды кричала заааааааааааааа

мамаАННА
до безумия любить детей...причем ВСЕХ!!!

это точно!!! я к свекрови раньше заходила в садик за ключами от дома, там такой кипиш, они всей тучей на меня налетали, спрашивали за кем я пришла, зачем и почему и тд и тп я бы там через 10 минут уже с ума сошла от них %)

shaluny07
а почто меня не считаешь???? я уж трижды кричала заааааааааааааа

Юль, а это кто?

1. shaluny07/ЮлияСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:24

alena-park
Юль, а это кто?

1. shaluny07/Юлия

вот я слепень!!!!!

Eksia
я бы там через 10 минут уже с ума сошла от них

там быстро привыкаешь и не оращаешь внимание на это!!!!!!!!

alena-park
Вот это видимо призвание!

ЖАЛЬ ТОКА ЧТО ТАКИХ ЕДИНИЦЫ :)

МамусиК2008
нувообще под них поддёва флисовая на зиму одевается

Ален кстати я хотела Саше купить такую. Рейма Тек вроде называется. Ты их где-нить видела? Куда хоть ломиться? В какой магаз?

Чипа
Ален кстати я хотела Саше купить такую. Рейма Тек вроде называется

видела пално в Совёнке, там 3 или 4 реймовских отдела, вот в каждом видела. А вообще везде где Рейма продаётся там по идее и поддёва их должна быть.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:12

ну а ещё у Плей тудей видела флисовые костюмчики, я племяшке купила. Они конечно не рейма тек, но суть мне кажется одинаковая, что там флис, что там. Хрен знает конечно я не спец в этом, мож конечно там какая нить пропитка особенная.
Аль вот инет магаз реймы http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=409Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:18

Я вот тоже об поддеве задумалась. Мерзнем мы :(

ой Ален дай бог те здоровья за ссылку. Про совенок поняла, если заломает туда ехать, то тогда через инет возьму. Спс еще раз...

Валькирия
Я вот тоже об поддеве задумалась. Мерзнем мы

мы еще не мерзнем,но зимой я уверена что пригодится такая поддева. Я бы и себе что-нить тепло-флисовое взяла

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!
Читала вас с телефона ;) вот до компа добралась..
Подрастает малушульный наш отряд !
У нас у_сё нормуль. Ожидеам четвёртый зуб, Даша ходит вдоль опоры, ползает на попе :D .
Времяни как всегда не хватает %)

alena-park
никогда моя нога не ступит больше в Эльдо...

Это их (Эльдо) ещё в Екате терпят, в Туринске (маленький городок в СВердл. области) после пары случаев кидалово их магазин двуэтажный спалили. Больше они не рискнули открываться

Валькирия
Я вот тоже об поддеве задумалась

Может сама сделаешь ;) , в м-не Дискавери продают полотно "Полар" (из которого термобельё шьют) .
Я прикупила уже

Валькирия
Мерзнем мы

в керри нет,
а вот мерзнем в куомах %)

Ирина В
а вот мерзнем в куомах

а куома это же вроде мембрана, не? или она разная бывает?
Насколько я знаю в мембране надо активно двигаться, тогда тепло. Она для подросших деток непосед :) И обязательно носить с синтетическим носком, ну или с примесью синтетики.

Валькирия
Мерзнем мы

У нас тоже комбез на изософте, под ним колготки и водолазка, нам тепло.....

К_Ириша
м-не Дискавери

Ирин, а где такой?

Devora
Прикольно! И когда выходишь?

Как возьмут,так сразу. ;)

StiX
ух ты, здорово! а в какой садик выходишь? а еще Юль, ты не боишься, что скоро, когда из ебургского бюджета будут изымать деньги, половину воспитателей отправят по домам??

В любой,главное,чтоб в нашем районе.Я ведь не воспитателем,а помощником воспитателя,нянечкой,полы мыть,горшки и вся прочая фигня,куда теперь деваться. %)

Черная жемчужина
а младший будет с папой? пойдешь в муниципальный садик? кем?

Да,днем,а потом вечером на работу пойдет.Да,в муниципалку,помощником воспитателя.
Одним словом,обошла все шесть местных садиков,отшили из 4,в 2 возможно возьмут,есть другие варианты,вчера отправляла на разные фирмы резюме,сегодня звонили и на завтра позвали на собеседование,завтра съежу и вам напишу :)

JulyRum
завтра позвали на собеседование,завтра съежу и вам напишу

ой, тяжко тебе сяс будет!!!!!!! :)
на себе проверила!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:07

Stepanamama
Ирин, а где такой?

Белинского 46, за церковью во двор.
Цена 300-450 руб за метр.

shaluny07
ой, тяжко тебе сяс будет!!!!!!! :)
на себе проверила!!!!!!!!!

А что делать,надо мужу помогать :(

поддевы вроде только под мембрану берут, не??

alena-park
ДЕВОЧКИ!
Я УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛА НАМ ШР НА 6-Е ДЕКАБРЯ С 12 ДО 15 Ч.
(если будем подольше, то соответственно доплатим)
НАС, ЖЕЛАЮЩИХ, 16 МАМОЧЕК!

а я? меня забыли

JulyRum
А что делать,надо мужу помогать

Я ТЕБЯ прекрасно понимаю, тож не просто так на работу вышла!!!!!! :)

Ирин, я дискавери на розы люксембург знаю. В подвале жилого дома. Или они переехали?
А сделать двойной? Снизу термо сверху флис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы