Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Лильчик
На овчине. Как думаете теплый-нет?

очень !!!!! теплый!!!!!!! мы 2ой год ходим!!!!!!!!!!

не дубовый? как ходить в нем? нормально? я правда Орби тут в объявах нашла, за 400 :=-O: поеду завтра утром смотреть...спросила почему дешево, сказали так скромненько, типа стираный ведь, целый сезон отходили....ну ладно, думаю, нашим лучше, цена удивила конечно. Тут люди ношеные не один сезон вещи выставляют с уценкой в 10%, а они почти за бесценок отдают

Чипа
Слушь Ален а это 80й Керри? Он чета прям совсем как раз Аксюте. Как думаешь хватит вам его на зиму?

неееее 74см, ну который +6см. Думаю хватит,как раз на один сезон, ну у нас ещё Рэймовский раздельный есть, правда ношеный, нам крёстная Аксюткина одала. Но он какой то тоненький.

Чипа
Ален ты ооооооочень похудела

Аль если бы :( , ну 2 кг сбросила, у меня жир как то перераспределился чтоли, ну фиг знает, по объёмам вчера в добеременные штанцы влезла, а по весу всего 2 кг %) Я не рыпаюсь особо пока кормлю, решила бросать в марте. Если не в марте, то получается тока следующей осенью поздней или зимой, а нам уже тогда 2 будет и это перебор я считаю, поэтому решила в марте. Вот тогнда и начнётся новая жизнь :) хотя как то грустно бросать если честно, но это я сейчас так считаю, думаю к марту уже устану кормить.

Чипа
плоскостопие можно заработать, особенно вальгусноеа это такой капец...хрен избавишься

у всех детей физиологическое плоскостопие

Лильчик
Как думаете теплый-нет?

на овце-то - куда уж теплей! только весят они огого!

Лильчик
я правда Орби тут в объявах нашла, за 400

а я на таганском орби виделаааа..он теперь мне даже во сне снится 4500 собака стоит. Если свой завтра продам, буду думать,разоряться на такой или нет!

нееее, такие цены точно не для меня :(

у нас овчина конверт-комбез, с рождения в нем спали и сегодня в нем гуляли, очень теплый, но вот как в нем ходить не представляю....но мы и не ходим, а на холоде засыпаем сразу...так что нам на эту зиму он в самый раз отоспать в коляске..а вот весной буду ей покупать и обувь и комбез...щас пока сэкономлю ;)

StiX
так я с тобой ;)

Ок!Правда следующий раз будет не скоро,нагулялась я последний раз от души,до сих пор ноги болят

alena-park
хваст как мы стоим без опоры

молодцыыы ;) клевый Димка! с барабанными палочками?:)

StiX
Чипа
плоскостопие можно заработать, особенно вальгусноеа это такой капец...хрен избавишься
у всех детей физиологическое плоскостопие

я тоже читала, что плоско-вальгусные стопы - вариант нормы до 3-х лет

alena-park
мы стоим без опоры

Димаська молодчик!!!! :)

Stepanamama
плоско-вальгусные стопы - вариант нормы до 3-х лет

ага...а если сформируется, то после 3-х лет обувь с высоким берцем - ваш лучший друг! Спорить, канеш, не буду....это личное дело каждого :)

мамаАННА
Спорить, канеш, не буду

Я тож не буду

Stepanamama
Димаська молодчик!!!!

Eksia
молодцыыы клевый Димка! с барабанными палочками?

Спасибо, девочки :)
Ага..., с барабанными палочками..., он их грызет

МамусиК2008
Но он какой то тоненький.

во! Я видимо совсем село безлошадное но блин не верю я что в таком тонюсеньким можно в -5-10 гулять %)

МамусиК2008
Аль если бы , ну 2 кг сбросила, у меня жир как то перераспределился чтоли, ну фиг знает, по объёмам вчера в добеременные штанцы влезла, а по весу всего 2 кг

А и пофиг скока ты в килограммах. Фигура изменилась и очень в лучшую сторону. Ты была шире гораздо. Самое главное чтоб объемы уходили а уж жирок стопишь:)

МамусиК2008
решила бросать в марте

1г3мес - нормально ИМХО для того чтоб завязать. А почему летом неьзя ГВ бросать? Я чайник

мамаАННА
Спорить, канеш, не буду....это личное дело каждого

тоже спорить не буду, сегодня Саша уже щеголяла в ботах по дому. Оказывается она умеет их снимать и зашвыривать за диван Раза три заставила меня с шваброй поупражняться пока я ее не отругала

У меня девочки,новость:Я выхожу на работу!!!
Муж здоровье на работе оставил,ему больше таких нагрузок нельзя,поэтому мы решили,что я буду на дневной трудится,а он на ночной.Решила,идти в садик работать,чтоб старшего туда пристроить и сэкономить 10000 в месяц и мне заработок небольшой будет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 01:03

JulyRum

Прикольно! И когда выходишь?
Я таааак в субботу оторвалась!!!!! Просто замечательно ))) Домой в 7 утра притопала ))) Марик отлично с Элли справились без меня ))))

JulyRum

:=-O:

Лильчик
нееее, такие цены точно не для меня

так главное в том, стОит ли орби таких денег, это ведь российское пр-во, по сути чуток добавить и можно уже покупать керри, густи, это уже поинтереснее...

Чипа
А почему летом неьзя ГВ бросать? Я чайник

считается, что летом больше инфекций, в тч кишечных, которые хуже переносятся без гв...не знаю, правда это или нет...я пока на тему отлучения не думала, с одной стороны четго-то уже поднадоело кормить, с другой - мне самой же легче с гв, без него будет посложнее обходиться...

JulyRum
Муж здоровье на работе оставил,ему больше таких нагрузок нельзя,поэтому мы решили,что я буду на дневной трудится,а он на ночной.Решила,идти в садик работать,чтоб старшего туда пристроить и сэкономить 10000 в месяц и мне заработок небольшой будет

ух ты, здорово! а в какой садик выходишь? а еще Юль, ты не боишься, что скоро, когда из ебургского бюджета будут изымать деньги, половину воспитателей отправят по домам??

StiX
ух ты, здорово! а в какой садик выходишь? а еще Юль, ты не боишься, что скоро, когда из ебургского бюджета будут изымать деньги, половину воспитателей отправят по домам??

Добрая Ксюша, все искренние порывы Юли выйти на работу загубила на корню подбодрила, называется

JulyRum
JulyRum

а младший будет с папой? пойдешь в муниципальный садик? кем?

Чипа
А почему летом неьзя ГВ бросать? Я чайник

кишечные инфекции буйствуют летом

Чипа
1г3мес - нормально ИМХО

нам 1г и 2 мес будет в марте, я в начале марта планирую

Чипа
Оказывается она умеет их снимать и зашвыривать за диван

эт она над мамкой издевается А моя свой ящик комода открывает и всё оттуда вытряхивает, блин я затрахалась уже её вещи раскладывать аккуратненько %)

Чипа
Я видимо совсем село безлошадное но блин не верю я что в таком тонюсеньким можно в -5-10 гулять

нувообще под них поддёва флисовая на зиму одевается, ну для подвижных деток рэйма+флис думаю нормально, мой старший как конь на улице носится и вечно весь потный, а вот длЯ наших лялек рэйма не актуальна, моя вообще на улице тока спать стала. Я бы определила его на весну-осень, но не зиму!!!

Чипа
Ты была шире гораздо.

это наверно из-за туники так показалось, в кот я тогда была

мне кажется, что отучать от груд инужно тогда. когда ты твредорешила. что пора это дело прекращать. потому что я отучала сашулю три раза с мыслями "Ну вроде как надо уже, ведь беременна", раз сама была неготова, воти не получалось, только тогда, когда решила :"Стоп!" тогда и закончила. хотя по всем канонам нельзя было отучать: мы были в гостях на юге, жара стояла, но все обошлось и быстро забыли как все это делается. :)

ДЕВОЧКИ!
Я УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛА НАМ ШР НА 6-Е ДЕКАБРЯ С 12 ДО 15 Ч.
(если будем подольше, то соответственно доплатим)
НАС, ЖЕЛАЮЩИХ, 16 МАМОЧЕК!

1. alena-park/Алёна
  2. Катеринка85/Екатерина - спросит про шарики скока стоят
  3. ЛедиМи/Людмила
  4. JulyRum/Юлия
  5. Stix/Ксюша - пока под ?
  6. Stepanamama/Юлия
  7. Gainka/Галина - муж согласился фоткать
  8. МамаАННА/Аня
  9. Валькирия/Валентина
  10. Лильчик/Лилия
  11. Eksia/Ольга
  12. rizinka/Светлана
  13. Черная жемчужина/Надежда
  14. shaluny07/Юлия
  15. Chedi Daan/Татьяна
  16. Ирина В/ИринаСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы