Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Да, че то тупанула.

Ксюх, почитала тут темку о слингах, так вот мне в рюкзаке тоже ну оччень тяжело стало таскать Стёпку, задумывюсь о СШ, надо к тебе придти померить ;) И ты его кста где покупала?

StiX

давай мы возьмем. че тебе пристраивать.
ну или выложи в пристрой. если не возьмут пока мы не встретимся, то я заберу :)

Юля, приходи меряй)) я покупала тут у девочки, которая слингами занимается. Только они щас дюже подорожли (у меня правда дидимос, они самые дорогие) %)

валя, ок.

Черная жемчужина
когда планирует выходить на работу?

я до 3 лет хочу. но реальность будет зависеть от материального положения :)

StiX
Юля, Валя, вроде наконец-то пришли домашние чешки. Скажите, вам это еще актуально?? если нет,то я пристраивать буду сама.

Ксюх, а они скок см можешь померить? я смогуп приехать ток в выходные!

StiX
у меня правда дидимос,

ага видела тут дидимос за 6700 %) Блин я канеш понимаю что он супер, но бля чё таааак дорого то?

мой около 3 тр стоил...дидик..

shaluny07
Ксюх, а они скок см можешь померить? я смогуп приехать ток в выходные!

в воскресенье я их только заберу. Померяю конечно.

Chedi Daan
а еще мы на елку все-таки взяли билеты..

а билеты спокойно купили или там такой же кипишь как в кукольном? у нас кстати елка в кукольном обломалась :( а папа наш уже настроился, что с дочерью на елку пойдет теперь надо чето другое искать.

StiX
в воскресенье я их только заберу. Померяю конечно.

ок!

StiX
теперь надо чето другое искать.

а чего та????????????

папа во вторник подъехал, купил.. Даже на воскресенье.. и время выбирали - там с 27 по-моему, в январе с 3 по 6, начало в 10, в 12, в 14..

вы ж в филармонию вроде?? а в какой там - в детской или взрослой??

alena-park
эх..... как клева те Юль.... Мой столько в 3 ::=-O:: месяца весил

А мне кажется, что худышечка она у нас..... Переживаю немного..... А так-то на руках потаскаю и спина болеть начинает )))) Думала уже про вас, как вы справляетесь ))))

Marishka_N
Представляете, нам пришлось Пашке покупать новый зимний костюм. Комбез наш меня выбесил. Ребенок в нем не может нормально двигаться, шея голая, шарф одеваем все равно шея голая, подниз если одевать - замки растегиваются и мех начинает лезть в рот. Короче бесанулась я и убедила папу, что нам нужно что-то другое на зиму. Вот седня сходили и купили раздельный костюм. Фотку потом выложу. А этот комбез продать придется

очень хорошо представляю
Вот тока сама говорила об этом же.
Показывала наш прошлый комбез и седня новый сфоткала - купила здесь по объявлениям за 600 рублей
На эту зиму хватит ;) А старый отдам кому-нить, он нам бесплатно пришел, бесплатно и уйдет :)

Черная жемчужина
девочк, а кто когда планирует выходить на работу

не планирую даже думать обэтом еще года 2 точно

а мы все еще в осеннем костюме ходим, но правда я достала наш любимый мех. конверт.Какой же он классный,второй год на него радуюсь Пожалуй самую лучшая моя покупка для Саши

alena-park
Экипировка...

Ой, Алёнчик, куды мы без тебя ;)
Сразу ясно, организатор! Адрес, телефон, сайт предоставила.
:molodec: :molodec: :molodec:

Валькирия
воздушные поцелуйчики посылать :) и шлет всем направо и налево

:love:
представила, душевноОООО.

alena-park
седня новый сфоткала

а вы уже в овчине гуляете? седня же вроде тепло...не вспотел? а то у меня Катька запарилась седня в синтепоне демисезонном.

А еще нам привезли наши долгожданные демары, это просто пипец, они оказались маломерками %) , при р-ре 22-23 они оказались всего 13,5 см внутри. Дай Бог чтобы проходить зиму. Валя, а вы какой размер брали? у вас эта модель не маломерит? я Катьке одела шерстяной носок и они достаточно плотно сидят на ножке, может у Катьки лапка не будет быстро расти...а то придется опять бегать в поисках

Девочки, у кого капелла, как вам по снегу? Че-то я в растройстве вся.. похоже придется привести из деревни польшу трансформер.. эх.. :(

Чипа
Какой же он классный,второй год на него радуюсь Пожалуй самую лучшая моя покупка для Саши

подписываюсь под каждым словом! ;) и даже под именем...

Ирина В
у кого капелла,

хреново. у нас еще передние колеса на такой хрени, в которую снег набивается и все :(

К_Ириша
Ой, Алёнчик, куды мы без тебя

Ой, Ириш, спасибо У меня уже это на автомате

Лильчик
а вы уже в овчине гуляете? седня же вроде тепло...не вспотел?

дык вишь под овчиной одна х/б кофтюшка с капюшоном (и шапку не одевали). А на ногах одни трикотажные тоненькие ползунки. Не вспотели

Лильчик
я Катьке одела шерстяной носок

А зачем в Демары ШЕРСТЯНОЙ носок? Овчина ж... тепло и так должно быть....

alena-park
А зачем в Демары ШЕРСТЯНОЙ носок?

ну это я для проверки, мы еще в них не гуляли, их папа вечером только привез, одела носочек, чтобы проверить влезет с ним нога в ботинок или нет, ну в -10 все-равно одену, овчина овчиной, но думаю в -10-15 все-равно будет прохладно. С ним мне будет спокойнее.

Валькирия
хреново.

у нас снег не набивается, но трясет..
подруга купила 901 с надувными колесами в умке - не нарадуется..она какая-то утепленная для зимы, две накидки на на ножки и конверт еще..за 8100..Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:23

Ирина В

конверт только флисовая подкладка внутри. самой можно сделать. но у 901 не перекидывается ручка. и широкая она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы