Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Черная жемчужина

наконец то нашла фотки ваши. красиво :)
а реквизит весь с собой сами привозили??? и мячики и шапки???

мамаАННА
тоже надвно об этом задумалась....со старшим первый год тянулся казалось вечность....А с Санькой как-то быстро время пролетело.

+10000000 :)

деваньки, никто не знает хорошего ВЗРОСЛОГО эндакринолога???

StiX
ааа. вспомнила, это вы нас старше на 1 год и 1 день поздравляю!!!!!!!!!!

Ага мы самые :) Спасибо Ксюш!!!

Валькирия
а реквизит весь с собой сами привозили??? и мячики и шапки???

нет, это нам дали. мы же снимались не в профессиональной студи,а дома, где оборудовано под студию. вот и реквизит былдомашний. хотя свои грушки тоже привезли.

Леди Ми
Куда идем? Сколько сдавать?

как вроде раньше договаривались - идем в одну и ШР, или в нашу, или к Лильчику...
Ксюш! А ты узнала нет сдают в аренду ШР?

Если расчитывать на 500р/час, то например 15 мамочек будет на 3 часа, то по 100 рублей с каждой ;)

А еду думаю каждая по угощению принесет и хватит нам чай попить.
ИМХО канеш, это мои рассуждения :)

alena-park

побывать бы там еще))

alena-park
Если расчитывать на 500р/час, то например 15 мамочек будет на 3 часа, то по 100 рублей с каждой

А еду думаю каждая по угощению принесет и хватит нам чай попить.
ИМХО канеш, это мои рассуждения

а мелких будем какнить развлекать?? ну кроме тупо поиграть в игрушки? еще надо офорить помещение как-нить, ну там шарики, гирлянды...

vkontakte.ru/album3517039_97481892 вот альбом с нашей вчерашней тусы в грильяже

Черная жемчужина
это та таня, у нее хорошие фотографии, но для нас было дороговато, поэтому нашли что-то подешевле.

ага, дороговато если самим платить...
Но если сравнивать фотоработы, то у Тани лучше всех (я вчера десятки студий-фотографов просмотрела)
На мой взгляд опять же ;)

StiX
а мелких будем какнить развлекать?? ну кроме тупо поиграть в игрушки? еще надо офорить помещение как-нить, ну там шарики, гирлянды...

нам именно развлекать? или праздник заказывать в ШР?
думаю первое....
сначала надо договориться думаю в общем, а пока будем договвариваться и пойдут идеи всякие ;)
Я не против шариков и гирлянд

а дата-то какая будет? :) на выходных, чтоб папы смогли? или в будни наоборот? так, чтобы ни у кого др в этот день не выпало

Marishka_N
Надя, можно к тебе в друзья напроситься в контакте?

Надя, и меня возьми :)

Катеринка85
золотая осень.

очень красиво :)

Катеринка85
Как вас на работе встретили?

мы тоже ездили на работу недавно, все умилялись моему ребенку , Стёпке там тоже понравилось :)

Валькирия
я занимаюсь Инфинум

Ни разу не слыхала про такую :)

alena-park
мы жили и не предохранялись... - а беременности все не было и не было...

ага, у нас также, 7 лет живем и всё не было и не было, уже приняли решение, что если до 30 не родим, то усыновим, и тут Господь послал нам подарок - Степашку :) Но усыновить я всё равно хочу...... а вот когда еще не решила

Леди Ми
Я готова)
Куда идем? Сколько сдавать?

ага, и мыготовы ;)

МамусиК2008
У нас сегодня с мужей 4 года совместной супружеской жизни!!!!

Поздрям!!!!!!

StiX
ты грит не инвалид,

:=-O:
А пчм инвалид?

StiX
при этом называя ее "Хороший мальчик".

Мне вчера тётя в поликлиннике тоже вопрос задала, глядя на Стёпу:- "А вос колько она у вас села?"

StiX
тусы в грильяже

Прикольные фоты
Ксюша, вас с приездом и с годовщиной :pozdr:

Ну вот, дошли наконец-то руки....выкладываю фотки с нашего турецкого отдыха.... :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:16

У нас Маша решила перейти на 1 дневной сон :( так не удобно.
А ваши сколько спят раз в день?

у нас переходный период в разгаре.. недели две назад спала стабильно три раза - в 10 на сорок минут, часа полтора в 2 и вечером а 7 еще на часик.. Уже четвертый день спит только днем часа полтора-два.. Не то, чтобы очень неудобно, скорее непривычно.. И вечером стала раньше засыпать..

Stepanamama
ага, у нас также, 7 лет живем и всё не было и не было, уже приняли решение, что если до 30 не родим, то усыновим, и тут Господь послал нам подарок - Степашку Но усыновить я всё равно хочу...... а вот когда еще не решила

оо для этого нужна большая решимость.. у меня тетя усыновила мальчика....ей 45 лет, детей иметь не может, обеспеченные очень, живут в огромном доме за городом. Парень 4 года уже почти у них живет, умница такой, но вот щас ни с того ни с сего начались проблемы %) и конечно то, что он неродной ребенок, очень усугубляет их решение...

Stepanamama
А пчм инвалид?

у него проездной социальный который за 275 р. или сколько там, все документы есть, а они все равно прикапываются, кондукторши эти! даже если все доки в порядке, все равно начинается - мол накупили справок! сил и нервов нет на таких дур, хочу как-нибудь для профилактики нажаловаться, может хоть какая мысля у человека в голове шевельнется

Stepanamama
Ксюша, вас с приездом и с годовщиной

пасип!

мамаАННА
Ну вот, дошли наконец-то руки....выкладываю фотки с нашего турецкого отдыха....

эххх, красотуульки!

мы 2 раза спим пок, бывает и один.

мамаАННА
фотки с нашего турецкого отдыха

красота... эххх хорошо то как на море.....

Stepanamama
Но усыновить я всё равно хочу...... а вот когда еще не решила

Низкий поклон таким людям как вы

Stepanamama
Поздрям!!

пасиб Юль

мамаАННА
Ну вот, дошли наконец-то руки....выкладываю фотки с нашего турецкого отдыха...

Ань ну фигура у тя я прям балдею!!!Двоих родила а стройняшка такая и кожа как у девочки!! Красота неземная :) Ты точно не была манекенщицей??

StiX
Галя, насчет магазина готова на первых порах предложить тебе безвозмездную помощь, одно НО - я никогда не занималась созданиями сайтов с нуля (но интересно было бы попробовать...), но наполнение, поддержку, модерацию и раскрутку могу худо-бедно обеспечить так что как до дела дойдет - обращайся, чем могу - помогу...

Девочки,очень хочется узнать ваше мнение по поводу сайта в целом :) Мне уже Аленка подсказала супер идею,до которой я сама не дошла :( Это то,что на главной страничке нужно обязательно указать город.А вообще я сайт создавала не сама,ну не профи я в этом деле Я занимаюсь пока лишь наполнением.Сам сайт не готов еще,только основа есть.Там будет много прикольных штучек.Пока секрет Название сайта кину в личку,боюсь,забанят

Черная жемчужина
а я вообще не знаю такой косметики она дорогая?

Декоративка-Италия-Deborah, уход-Словения- LEK.Я бы сказала,что совсем недорогая.Цены все до 1000 рублей максимум.

Черная жемчужина
нам удалл ноготь и отправили домой.

:=-O: совсем удалили?И что там теперь,просто кожа?А Андрюха то не плакал?

МамусиК2008
У нас сегодня с мужей 4 года совместной супружеской жизни!!!!

Поздравляем!!!

alena-park
как вроде раньше договаривались - идем в одну и ШР, или в нашу, или к Лильчику...

Давайте на Смазчиков в ШР ;) ,мне кажется до вокзала всем удобно ехать,да и транспорта много ходит.

alena-park
Если расчитывать на 500р/час, то например 15 мамочек будет на 3 часа, то по 100 рублей с каждой

:shock: дык вообще копейки получается

StiX

Не знаю насчет гирлянд,но думаю,фотографа надо 100%

StiX
а дата-то какая будет? на выходных, чтоб папы смогли? или в будни наоборот? так, чтобы ни у кого др в этот день не выпало

я за будни ;) у меня в выхи выходные папа водится :molodec:

Stepanamama
Ни разу не слыхала про такую

в личку кинула :)

мамаАННА

тоже мнение сложилось,что Аня у нас

МамусиК2008
Ань ну фигура у тя я прям балдею!!!Двоих родила а стройняшка такая и кожа как у девочки!! Красота неземная Ты точно не была манекенщицей??

Валькирия
У нас Маша решила перейти на 1 дневной сон так не удобно.

Мы спим в 14.00 часа полтора и в 18.00 часик,но иногда может вечером не спать :( Ложимся на ночь в 23.00,встаем утром в 10-11 :P

StiX
а дата-то какая будет? на выходных, чтоб папы смогли? или в будни наоборот?

по мне так лучше в будни
в выходные могу и не смочь(((
да и папа наш постоянно работает(

Валькирия

сейчас тоже в основном 1 раз

gainka
Давайте на Смазчиков в ШР ,мне кажется до вокзала всем удобно ехать,да и транспорта много ходит.

ага-ага

gainka
Не знаю насчет гирлянд,но думаю,фотографа надо 100%

да, фотографа точняк надо!!!!

ну вот, все в будни хотят. А у нас папа обидится, что др и без него

мы еще будем в конце ноября-начале декабря у свекрови жить, у мужа будет отпуск...вот думаю смогу ли вообще я)))пока вопрос!

StiX
а дата-то какая будет? на выходных, чтоб папы смогли? или в будни наоборот? так, чтобы ни у кого др в этот день не выпало

в нашей школе только воскресенья свобоны, а в остальные дни курсы, ШР, мини-садик...
Обсуждали же начало декабря, давайте на 6-е предварительно договоримся, там у Саши (Чипы) д/р, вот и отметим с ними (на расстоянии :D )

мамаАННА

супер-семейка
А фигура у мамочки ахххх.... даже и не скажешь что 2-их родила :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы