Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Вот мы на параде :)

gainka
я занимаюсь Инфинум Я уже говорила как то.А ты какой косметикой занималась?

я недавно в сообществе, че-то не видела. Я занималась закупкой декоративной и элитной косметики в торговую сеть (лореаль, макс фактор и т.д.)

Валькирия
Вот мы на параде

Валя так я тебя помню!! мы 81 были)))))))))))))рядом стояли))

Валькирия
я не успела наиграться

тоже надвно об этом задумалась....со старшим первый год тянулся казалось вечность....А с Санькой как-то быстро время пролетело. Валь, может за третьим тогда? ;)

Бегемот
мы у Тани Смирновой

Тань это не та Таня у которой вы фоткаетесь? www.tsmirnova.ru/

аааа Таня я вас нашла! www.tsmirnova.ru/index.php

Катеринка85
а долго ты проработала? может кризис? надо каждые 7 лет менять работу в идеале

Да наоборот мало...
в феврале пришла, сначала стажером, в апреле устроили официально, а в мае узнала что беременна %) -
ну и какая тут работа , когда после 10-летнего бесплодия узнаешь о беременности
Вот и думала уже больше о будущем, а не о работе

Леди Ми
Такой метод только на начальный период, а потом сиди и успевай принимать заказы)

у меня этот начальный период и продлился с февраля по октябрь (по уход в декрет).... Сначала обучалась, потом лето - все в отпусках..., вот осенью более-менее пошло-поехало, а мыслями то я уже с сынишкой

Леди Ми
Тут главное самому любить то, что ты предлагаешь, любить свое дело

у меня 50 на 50...
Девочки-мальчики-коллеги рядом были отличные
Начальство ..., никому бы не пожелала...
Вот и не успела сильно влюбиться....

Катеринка85
а вот мы на параде колясок учавствовали... Образ наш Иван царевич с луком и стрелой на царевне-лягушке)

Мы тоже там были, в качестве болельщиц за Валю и Лильчика ;)
Даже у меня на фотках вы есть - на первой я Валю фоткала, а ваша коляска за Валиной стоит;
а на второй фотке вы, только спиной ;)

Ирина В
Девочки, ходили сегодня с Женей ко мне на работу.. Уже РЕАЛЬНО ГОД ПРОШЕЛ!!!!! вот время летит...

Мы тоже седня ездили на работу
Копейки (зарплату) свои получила за май-июнь

Валькирия
я не успела наиграться

тоже недавно думала об этом, когдавещи маленькие в пакеты убирала... Что половину даже не одели, поздно опомнилась..., вырасли уже... А одеть то хочется

я как всегда уже тихо сама с собой ночью поговорю и баиньки пойду
Чипа! Юля! Куда пропали? Одын... совсем одын... :(

alena-park
когда после 10-летнего бесплодия узнаешь о беременности
Вот и думала уже больше о будущем, а не о работе

правильно что о будущем думала...это ты с 19 лет уже о ребенке мечтала? я в 19 лет еще серьезных отношений не имела...

alena-park
а на второй фотке вы, только спиной

:) это вроде танец пошел...ну и жара в тот день была!

alena-park
Что половину даже не одели, поздно опомнилась..., вырасли уже... А одеть то хочется

а мы что мало уже младшему поколению отдали))

так это.. вы зато растете быстро, это ж здорово.. у нас вон Лена некоторые футболочки еще в два месяца носила.. и сейчас еще дома таскает, нормально..

Катеринка85
правильно что о будущем думала...это ты с 19 лет уже о ребенке мечтала? я в 19 лет еще серьезных отношений не имела...

Я с 19 лет стала жить с нынешним мужем, мы жили и не предохранялись... - а беременности все не было и не было... Сначала нас это вроде как не беспокоило (мы студентами были...), а потом (после окончания учебы) пошли на обследования-лечения....

Катеринка85
а мы что мало уже младшему поколению отдали))

у нас итак все не новое..., там отдавать то стыдно
Но самое хорошее иэ этого я пока оставляю, все таки второго ребятенка хочу, а с финансами неизвестно еще как будет , ипотека - вещь очееееень долгая :boom:

Chedi Daan
так это.. вы зато растете быстро, это ж здорово.. у нас вон Лена некоторые футболочки еще в два месяца носила.. и сейчас еще дома таскает, нормально..

:hihiks: :hihiks: :hihiks: (эт по доброму)
а так вы ПРЫНЦЕССЫ :rose:
ДЕВОЧКИ!!!
НУ ЧТО? НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВСТРЕЧУ В ДЕКБРЕ ПО ПОВОДУ ГОДОВАСТИЯ?????
че т я не поняла че все молчат то..., кроме Кати

ЗАВТРА ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ-МЫСЛЕЙ!!!!!!!!!!!

alena-park
ДЕВОЧКИ!!!
НУ ЧТО? НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВСТРЕЧУ В ДЕКБРЕ ПО ПОВОДУ ГОДОВАСТИЯ?????

Я готова)
Куда идем? Сколько сдавать?

Валькирия
а где такой мост подвесной?

это на горе лиственной, мы там частенько бываем летом шашлыки, зимой лыжи и коньки, я что то как что не напишу так реклама %)

ой девочки, мы вчера так классно сходили в Грильяж! правда день вчера был явно не мой!!! во-первых ульку вообще не могла уложить спать, как следствие все делала в попыхах, даже в душ сходить была проблема, молчу уж о том, чтоб ногти накрасить %) во-вторыхз отравился собака, обблевал и обоср.. мне всю квартиру, я только успевала бегать вытирать...потом поехала мужу за подарком, фантазии не было и я просто купила бутылку рома Баккарди, в ашане была жуткая очередь, потом к мужу на работу приехали слишком рано...короче я уже никуда не хотела ехать, а просто хотела упасть лицом вперед и спать %) потом в трамвае на мужа наехала кондукторша (ты грит не инвалид, справку себе купил так думаешь все можно что ли %) :=-O: ), а после этого уселась с нами рядом и стала с Улькой сюсюкаться :=-O: при этом называя ее "Хороший мальчик". %)
короче когда мы приехали в кафе, я ыла просто никакая...но там мне очень понравилось, правда мы потратили туеву хучу денег, но раз в год можно позволить...кормят вкусно, брали салаты, ролы, пивасик, десерты потом...ммм...объелись! уле заказали нарезанный банан она сначала сидела рядом с нами на детском стульчике, потом мы с ней пошли в игровую зону, одна она там с нянькой оставаться конечно не стала, я сидела рядом, а она ползала играла. В девятом часу вызвали такси и поехали домой, в такси уля уснула, поднялись домой, Она так и не проснулась, мы ее положили одетую на диван, она все спит, мы пока дома прибрались, то да се, потом ж пришлось ее будить - раздевать, а так мне кажется она бы всю ночь проспала вот такой праздник вчера был

Галя, насчет магазина готова на первых порах предложить тебе безвозмездную помощь, одно НО - я никогда не занималась созданиями сайтов с нуля (но интересно было бы попробовать...), но наполнение, поддержку, модерацию и раскрутку могу худо-бедно обеспечить ;) так что как до дела дойдет - обращайся, чем могу - помогу...

кстати вчера двое ответили мне по работе..правда пока не то, что я хотела, но как временный заработок пойдет. Вроде в конце недели должны быть уже ясность. Я фигею конечно с некоторых работодателей...на смешную работу за смешные деньги нанимают, а требования %) можно ваше портфолио? пожалуйста предоставьте ваши журналисткие работы %) и тд. и тп... как будто прям замдиректором устраиваюсь

gainka
Инфинум

а я вообще не знаю такой косметики %) она дорогая?

Катеринка85
Тань это не та Таня у которой вы фоткаетесь?www.tsmirnova.ru/

это та таня, у нее хорошие фотографии, но для нас было дороговато, поэтому нашли что-то подешевле.
а мы вчера ездили в 9ку с андрюшей, у него палец опух немного в месте, где ноготь начинается и стал отслаиваться (после то. как мы его прижали). я очень испугалась . приехали в больнцу, нам удалл ноготь и отправили домой.

Катеринка85
рядом стояли))

практически попа к попе

мамаАННА
со старшим первый год тянулся казалось вечность

ага. тогда ни подруг в этом районе не было, ни интернета. сидела в четырех стенах.... а тут блин, пока школа, общение с подругами, форум и день пролетел

мамаАННА
может за третьим тогда?

нееее :=-O:

Chedi Daan
Лена некоторые футболочки еще в два месяца носила.. и сейчас еще дома таскает, нормально..

это у меня старший так.... футболку одну с 3 лет носит, я тогда на вырост взяла и шортики в комплекте. в 3 года бриджиками были, а сейчас шортики в обтяжечку

девочки, я наконец-то выложила фотки с Карнавала, велком! vkontakte.ru/album3517039_97480763

У нас сегодня с мужей 4 года совместной супружеской жизни!!!! Пойдём в ресторан

Черная жемчужина
девочки, мы получили фотографи с фотосесси

Красавцы!!!! Прикольная фотка маленького в шляпе и с розовым лепестком во рту

Бегемот
раз скучно тоже фотки покажу

хорошие фото!!!

StiX
у нас с мужем годовщина сегодня - 3 года со дня свадьбы))))

С годовщиной!!!

МамусиК2008
У нас сегодня с мужей 4 года совместной супружеской жизни!!!! Пойдём в ресторан

ааа. вспомнила, это вы нас старше на 1 год и 1 день поздравляю!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы