Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

gainka
Девочки,я собралась продавать косметику Я же давно занимаюсь сетевым маркетингом,так вот решилась на создание инет-магаза Сайт почти готов,остались мелочи.Мне нужна будет помощь пока по обработке заказов,в последствии планирую нанять еще и копирайтера

я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JulyRum
Фотографии очень красивые,молодцы.

да суперская фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди Ми
Алена, у тебя же наверняка есть клиенты, с которыми ты по рекламе работала. Сейчас сезон идет по сувенирке, календарям - предлагай, я тебе агентский процент гарантирую)))

Люд..., у меня клинентов то 2 штуки осталось которых я не отдаю.., а остальных всех забрали у меня (новое начальство..., планы и т.д.)..
Так что общаюсь тока с двумя - я им предлагала тогда еще когда мы с тобой первый раз общались - они мне сказали что у них постоянные подрядчики уже есть на такие работы (печать и т.д.)

И вообще я все больше и больше понимаю что моя работа - это не для меня...
Ну не могу я кому то что то втюхивать, предлагать, уговаривать... :boom: ну не мое...
Если сами обращаются - то все расскажу-покажу-объясню ,
а самой сидеть целыми днями звонить и искать "потенциального клиента"...
Вот как то так... Высказалась (ща моя начальница еще прочитает нечаянно, она иногда заглядывает к нам, сама из апрелят )

Бегемот
масса фоток красивых)))

а где такой мост подвесной?

Черная жемчужина

че то я не вижу альбома с фотосессией. только с однокашниками :)

Надя, фотографии замечательные! Мне очень понравились

Бегемот
раз скучно тоже фотки покажу

супер!

Marishka_N
Выложу фотку с купания нашего.

ну и цвет воды у вас %)

девочки, это кто то из наших просится в друзья в контакте Stay True

Валькирия
ну давайте подеремся за что нибудь может???
а то я от скуки на совместных закупках уже че только не навыбирала

в голову че-то ничего пока не лезет...интересно чего напокупала?

StiX
ну раз скучно, можете меня поздравить))) у нас с мужем годовщина сегодня - 3 года со дня свадьбы))))

Поздравлялки от нас!!! У нас 4 августа было 3 года)) Мы че-то никак не отмечали! А вы молодцы что отмечаете!!! Хорошо погулять вам!

Черная жемчужина
ещещ у нас у андрюши лезет зуб, спит очень плохо, появились сопли

ууу скорее пусть зубик вылазит!! большой и крепкий!!!))

Черная жемчужина
на полу и начал ею играть.

оооо я стараюсь это дело скорее убрать))

Chedi Daan
А давайте про елки поговорим..

уже? ну вы даете! а когда елки вообще у детей начинаются?

StiX
в поте лица рассылала резюме и звонила, пока двое откликнулись, буду думать))

молодчинка! все успеваешь!

Бегемот
раз скучно тоже фотки покажу

ой, такие фотки красивущие!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Бегемот
мы у Тани Смирновой снимаемся всегда, уже лет 5 у меня масса фоток красивых)))

а контакт Тани не скажешь? и сколько у нее стоит?

alena-park
Ну не могу я кому то что то втюхивать, предлагать, уговаривать... ну не мое...

Такой метод только на начальный период, а потом сиди и успевай принимать заказы)
Ну, это я уже про себя
Тут главное самому любить то, что ты предлагаешь, любить свое дело. Когда чувствуешь, что это не твое, тогда и нет смысла ждать результат.
То что кто-то с кем-то уже работает - это понятно. В том-то и задача менеджера, чтобы клиент был с тобой всегда при любом раскладе)

StiX
антипраздничные люди мои родители только позвонили поздравить и усе((

нас уже давно никто почти не поздравляет...

gainka
ближе к НГ нужны будут такие люди Так что,если ниче не найдешь к этому времени,сработаемся
Бегемот

и меня возьмите!!!

alena-park
А еще давайте про нашу встречу поговорим - МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСТИЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ????

я чтобы вместе!!! я вас еще не видела и вы нас с Ваней))

alena-park
я тоже чем нить занялась бы..., так что я вторая на очереди после Ксюши на работу

я третья на очередь!

gainka
Девочки,я собралась продавать косметику

я занималась 1,5 года косметикой (на заметку ;) )

Леди Ми
как косметика называется?

+1

alena-park
вообще я все больше и больше понимаю что моя работа - это не для меня...

а долго ты проработала? может кризис? надо каждые 7 лет менять работу в идеале

Билеты на елки так то уже пора покупать. К декабрю будет уже все раскуплено.
Но у нас только старший пойдет. Ну может в камерный театр вместе сходим, там после представления еще дискотека. На нее родителей пускают :) вот и мы с Машей туда присоединимся :)

Валькирия
Билеты на елки так то уже пора покупать. К декабрю будет уже все раскуплено.
Но у нас только старший пойдет. Ну может в камерный театр вместе сходим, там после представления еще дискотека. На нее родителей пускают вот и мы с Машей туда присоединимся

а там только с годика? или можно раньше? и когда вообще эти елки? может попробовать...купить, а если не сможем пойти можно перепродать или сдать? и где их покупают? ни разу в камерном театре не была, эх, деревняяяя я %)

Мелким не интересно будет точно. Да и жлобские правила театров- цена билета одинакова и приобретается на каждого входящего. Пофиг что деть на ручках будет сидеть. Так что мой с детства с подружками туда ходит. Мы в фойе ждем :)

кукольный тоже рано.

У Тупиковой реально дорого. За эти деньги лучше игруху офигенную купить :) :)

Валькирия
Мелким не интересно будет точно. Да и жлобские правила театров- цена билета одинакова и приобретается на каждого входящего. Пофиг что деть на ручках будет сидеть. Так что мой с детства с подружками туда ходит. Мы в фойе ждем

значит на след.год) тем более одного не оставишь

Валькирия
У Тупиковой реально дорого. За эти деньги лучше игруху офигенную купить

:) спасиб за советы! :)

а вот как мы купаемся

золотая осень. говорят завтра похолодает...

при купании много воды набираете? стала меньше набирать, чтобы сидя по пузо было :) чтоб не утонул

а вот мы на параде колясок учавствовали... :) Образ наш Иван царевич с луком и стрелой на царевне-лягушке)

Ирина В
при купании много воды набираете? стала меньше набирать, чтобы сидя по пузо было чтоб не утонул

а мы чтоб нырять побольше наливаем и чтоб барахтался)

Катеринка85
а вот мы на параде колясок учавствовали..

а вон вроде крылья видны :) Валя у нас тоже участвовала с Машей :)

Девочки, ходили сегодня с Женей ко мне на работу.. Уже РЕАЛЬНО ГОД ПРОШЕЛ!!!!! вот время летит... %)

Ирина В
а вон вроде крылья видны Валя у нас тоже участвовала с Машей

это бабочка села на лягушку отдохнуть... а у Маши с Валей какой образ был?

Ирина В
Девочки, ходили сегодня с Женей ко мне на работу.. Уже РЕАЛЬНО ГОД ПРОШЕЛ!!!!! вот время летит...

да тоже об этом думала, о времени) когда Ваня ножками пойдет, тоже пойдем на работу. Как вас на работе встретили?

Катеринка85
я занималась 1,5 года косметикой

:) я занимаюсь Инфинум :) Я уже говорила как то.А ты какой косметикой занималась?

Время вообще летит. Такое ощущение что Маша лялечкой и не была :( я не успела наиграться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы