Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Катеринка85
а в чем заключалась работа? интересно)) тоже искала, че-то ничего не нашла. и сколько платили?

много чем занималась на дому - корректурой текстов, администрированием сайтов. Платили пропорционально отработанному - много работала-много платили, мало работала - соответственно...И сейчас ищу что-то подобное, вот вчера в поте лица рассылала резюме и звонила, пока двое откликнулись, буду думать))

StiX
мы решили отметить нашу дату в кафе Грильяж...кто-нить там был?

грильяж который на коминтерна? или на ботанике? на коминтерна мы частенько бываем, там хорошо, вкусно, вежливо и симпатично. опять же детей развлекают))
с датой вас! :rose:

раз скучно тоже фотки покажу :)

мы у Тани Смирновой снимаемся всегда, уже лет 5 :) у меня масса фоток красивых)))

Бегемот
грильяж который на коминтерна? или на ботанике? на коминтерна мы частенько бываем, там хорошо, вкусно, вежливо и симпатично. опять же детей развлекают))
с датой вас!

который на коминтерна:) кстати, я там напротив в общаге почти 4 года прожила, столько воспоминаний. эххххххх))) нашу наверное еще не будут развлекать, малявка же, но вот поначиталась отзывов хороших и решили туда))

Бегемот
раз скучно тоже фотки покажу

красота))

StiX
нашу наверное еще не будут развлекать, малявка же, но вот поначиталась отзывов хороших и решили туда))

там хорошая игровая, ее видно из-за столиков, и гувернантки, могут и поиграть с мелкой, если она согласится))) надо только уточнить в какое время есть эта услуга, они не постоянно, кажется по вечерам и выходным.

Надя, можно к тебе в друзья напроситься в контакте?

Ксюш, с годовщиной Вас! Любви, взаимопонимания, терпения и денег вам!!!

спасибо всем за поздравления. Самое обидное, что из друзей никто, вообще никто не поздравил((((((((( антипраздничные люди :( мои родители только позвонили поздравить и усе((

Надя,фотки клевые

StiX
много чем занималась на дому - корректурой текстов, администрированием сайтов

Ксюша,я щас занимаюсь разработкой собственного инет-магазина,ближе к НГ нужны будут такие люди Так что,если ниче не найдешь к этому времени,сработаемся ;)

Бегемот
у меня масса фоток красивых)

:clap: красотища

StiX
StiX

с праздничком!!!

gainka
я щас занимаюсь разработкой собственного инет-магазина

ой, и что это ты продавать собралась? ;)

StiX

Ксюша, поздравляю вас!!!
Живите долго в любви и счастье!!! Не забудьте Улечке подарить чуть позже братика или сестричку))) ;)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Черная жемчужина
девочки, мы получили фотографи с фотосесси. добро пожаловать

Посмотрела - хороши! Все семейство красотули!

Черная жемчужина
сынуля нашел свою какашку на полу и начал ею играть.

Chedi Daan
А давайте про елки поговорим..

А еще давайте про нашу встречу поговорим - МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСТИЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ????

StiX
нее,мы в этом году с елками пасы. Вот на следующий - да!

+1

Бегемот
мы у Тани Смирновой снимаемся всегда, уже лет 5 у меня масса фоток красивых)))

А МОЖНО КОНТАКТЫ ЭТОЙ ТАНИ? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ!!!
и скока стоит фотосессия?

Marishka_N
Надя, можно к тебе в друзья напроситься в контакте?

напросись. я просто не знаю твоей фамилии. чтобы найти тебя

Надя, я оставила заявку тебе. Но если что Нурмухаметова Марина. Кстати, я тоже горный институт закончила. На ГМФе училась;-)

Про ёлку. Мы не пойдем в этом году. По-моему, рановато еще. Да и кто знает как вести себя будет
Выложу фотку с купания нашего.

gainka
я щас занимаюсь разработкой собственного инет-магазина

нука поподробнее ;)
я тоже чем нить занялась бы..., так что я вторая на очереди после Ксюши на работу :)

Девочки,я собралась продавать косметику :) Я же давно занимаюсь сетевым маркетингом,так вот решилась на создание инет-магаза :P Сайт почти готов,остались мелочи.Мне нужна будет помощь пока по обработке заказов,в последствии планирую нанять еще и копирайтера :)

gainka
Мне нужна будет помощь пока по обработке заказов

прошусь в помощники

gainka

как косметика называется?

alena-park
прошусь в помощники

Алена, у тебя же наверняка есть клиенты, с которыми ты по рекламе работала. Сейчас сезон идет по сувенирке, календарям - предлагай, я тебе агентский процент гарантирую))) ;)

StiX
ну раз скучно, можете меня поздравить))) у нас с мужем годовщина сегодня - 3 года со дня свадьбы))))

Поздравляю!!!Живите дружно! :)

Chedi Daan
А давайте про елки поговорим..

Мы пас,рановато,а старший скорей всего сходит.

Черная жемчужина

Фотографии очень красивые,молодцы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы