Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

StiX
себе и мужу тут брала www.gap.com

это как раз один из интересующих меня магазов он не делает доставку в РФ?

нет, только США и Канада

виктория сикрет если че в рашу доставляет

я тут занялась поиском надомной работы. Сижу по знакомым прочесываю да по вакансиям резюме отправляю. Вдруг повезет. А то как уволили меня с надомной работы в мае, так и сижу ваньку валяю.

Девчонки,а вы когда в инет-магазах че нить заказываете,вам чек выдают?Любой товар...

Мы фотоаппарат через интернет магазин брали. Чек и гарантия прилагается

gainka
Девчонки,а вы когда в инет-магазах че нить заказываете,вам чек выдают?Любой товар...

естесна, чек, гарантия - все как в обычном магазине

www.motchany.ru/main.php Лильчик,твои фотки нашла ;)

Marishka_N
А у кого двое деток, с ними как гуляете?

младший в коляске,старший ножками :)

StiX

С приездом! :)

StiX
А то как уволили меня с надомной работы в мае, так и сижу ваньку валяю.

а в чем заключалась работа? интересно)) тоже искала, че-то ничего не нашла. и сколько платили? :)

gainka
Девчонки,а вы когда в инет-магазах че нить заказываете,вам чек выдают?

да, 2 раза игрухи покупала и чек давали, и на меррисы давали

Как то у нас грустно. Все ловят последние дни золотой осени? :)

Катеринка85
и на меррисы давали

ага. точно. на них тоже давали :)

ну давайте подеремся за что нибудь может??? :)
а то я от скуки на совместных закупках уже че только не навыбирала

МамусиК2008

Алена,как ты? ;)

Валькирия
ну давайте подеремся за что нибудь может???

начинай ;)
я тоже захожу...читаю... и сказать нечего

ну раз скучно, можете меня поздравить))) у нас с мужем годовщина сегодня - 3 года со дня свадьбы))))

StiX
у нас с мужем годовщина сегодня

поздравляю!!! желаю долгих лет совместной жизни и много много детей

Надя фото с фотосессии смотрю выложила...красиво, мне понравилось!! молодцы!!!

мы решили отметить нашу дату в кафе Грильяж...кто-нить там был? вроде там с детками неплохо, говорят. Только дороговато, но ради такого случая можно потратиться :)

девочки, мы получили фотографи с фотосесси. добро пожаловать vkontakte.ru/id1958639 только там фотоальбом создан для друзей. в целм я довольна. выложила только часть фотографий, так их вышло около 100 штук, какие-то повторяются, прсто сделаны черно-белыми и цветными. наконец-то у нас появилисьнормальные семейные фотографии.
ещещ у нас у андрюши лезет зуб, спит очень плохо, появились сопли
пока выкладывала фотографи на сайте, сынуля нашел свою какашку на полу и начал ею играть. :)

StiX
ну раз скучно, можете меня поздравить))) у нас с мужем годовщина сегодня - 3 года со дня свадьбы))))

поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

StiX
Надя фото с фотосессии смотрю выложила...красиво, мне понравилось!! молодцы!!!

спасибо!!!!!!

А давайте про елки поговорим.. Мы вот с папой недавно озаботились этим вопросом.. Пока вроде на Филармонии детской остановились. Там от года до трех программа, билет с подарком 700 тугриков.. С одной стороны, страшно, конечно.. С другой - Лена у нас вроде народа на сильно боится.. Так что будем все-таки звонить, билет заказывать.. Вот..

нее,мы в этом году с елками пасы. Вот на следующий - да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы