Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

solov-ei
До и после стрижки

Ванька такой милый и красивый мальчик :love: , его трудно чем либо испотрить :) , лично мне нравится больше ДО стрижки.

Мне До тоже больше нравится :)

solov-ei

МамусиК2008
лично мне нравится больше ДО стрижки.

Валькирия
Мне До тоже больше нравится

Долго вглядывалась ))) Нравится и ДО и ПОСЛЕ )))) :love:

Юль! Как твоя нога? Выздаравливай!

solov-ei
Муж сегодня Ваньку машинкой подстриг.

Мои мужчины сегодня все под машинку подстриглись,включая папу %)

МамусиК2008
Спасибо Юль сёдня обязательно попробую, а сколько с ними ходить??

Ален,желательно все время с ней ходить,она прогревает отлично,главное накладывай на максимально сцеженную грудь,носи где 2-3 часа и снова сцеживай,облегчает боль и сцеживание не такое болезненное.У меня была такая история,в очередной раз у меня начался лактостаз,который уже приближался к маститу,назначили антибиотики,ультразвук и тд.Свекровь приехала,сделала лепешки,положила на грудь,закутала.Вечером, все сделав мне по дому,детьми она тоже занималась,уехала.Я сцедилась,лепешки положила,укуталась и мы с детьми улеглись спать.Ночью мне снится сон,молодая женщина настойчиво меня гонит сцеживаться:"Вставай,не спи!Иди сцеживайся,а то груди лишишься!"Я встала,сняла лепешки,грудь помыла и решила сначала ребенка покормить,он выпил все до капли,температура сразу спала,больше ничего подобного не было. :)

solov-ei
До и после стрижки

какой хорооооооооооооооошенький))))
а мне нравится после стрижки)))
такой клевый!!!!! :love:

у вас дети летают во сне?
моя всегда как только уснет, через пару минут дергается сильно, а вчера вообще со всей дури побежала ногами во сне, я до жути испугалась блин....
стала прикалываться она- встает на кровати на ноги,отпускает руки и на попу падает и так сто раз подряд, даже блин в пять утра сегодня проснулась и час прыгала %)

юлу научилась сегодня крутить сама ;)
про зубы, кстати, мы не чистим езе свои 4 зуба....думаюей эта процедура вообще не понравится..не знаю даже когда возьмусь за это дело %)

solov-ei
До и после стрижки

и до и после супер!!!!!!!

Eksia
у вас дети летают во сне?

не знаю летает ли он...но постоянно дергает ручками и как-то раз захожу а он сидит по середине кроватки, я его уложила и он заснул...налетался видимо)) приземлился))

Eksia
встает на кровати на ноги,отпускает руки и на попу падает и так сто раз подряд,

наша так же веселится :)

Катеринка85
а сколько по времени фотосессия заняла? фотки ждем-с))

час длилась. мы через 40 минут устали уже :) фотки в четверг обещали.

Лильчик

могу крылышки бабочки дать пофоткаться :) взрослые и детские .
или дойди, где то рядом с вами продают. 60 руб набор :)
на радищева около М видео магазин. напротив монумента

Eksia
про зубы, кстати, мы не чистим езе свои 4 зуба....думаюей эта процедура вообще не понравится..не знаю даже когда возьмусь за это дело

Я не из-за процедуры почистить зубы, а типа десна почесать щеткой...
Димася кусает все что попадется целый день, ваще трындец %)

Pyatnica/Женя не навсегда пропала, в личку написала:
"привет. знаю, что совсем пропала ))) мы в 9 мес 11300 и 75 см.
до компа руки редко доходят. деть растет. внимания все больше требует.
да гуляем пока хорошие еще денечки стоят"
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Девочки, а сколько раз вы гуляете сейчас с детками? Я летом по два раза гуляла, а щас че-то ленюсь, но иногда еще выходим вечерком. А у кого двое деток, с ними как гуляете?

Marishka_N
А у кого двое деток, с ними как гуляете?

Молча всех подмышку - и вперед! Благо, старший самостоятельный чел сам себя развлекает, иногда и коляку помогает катить....но это в выходные, на неделе в садике...

Мы когда как гуляем. Точно идем утром, в 11, за старшим в школу . Потом днем старшего на тренировку и на молочку. Ну и если погода хорошая, а дома скучно то и вечером можем выйти. Правда темно сейчас стало :( теперь не могу темноту

всем привет, мы вернулись! читала вас иногда на отдыхе, чего то все на фотосессии ломанулись, а я хочу года в полтара, сейчас мне кажется уж слишком рано! съездили мы супер, уля там развлекала бабушку и деда, эти выходные еще к свекрови нас папа привез, правда вторую бабушку мы совсем не видели, она в сад от нас убежала

девочки никто из США доставку посылки не заказывал??? Или в инетнет магазах тамошних кто чё покупал???Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 12:17

StiX

C приездом! :)

МамусиК2008
девочки никто из США доставку посылки не заказывал??? Или в инетнет магазах тамошних кто чё покупал???

покупаю, но через подругу, к. там живет, тк интересующие меня магазины доставку в россию не делают.

С возвращением, Ксюш!

Marishka_N
Девочки, а сколько раз вы гуляете сейчас с детками?

два раза как и летом. правда второй раз раньше теперь, из-за темноты

Валькирия
Правда темно сейчас стало

:( да потом вообще в 5 часов темнеть будет

МамусиК2008
девочки никто из США доставку посылки не заказывал???

нам свекровь присылает посылки

StiX
покупаю, но через подругу

Ксюша, а ты ей заказываешь шмотки?
И как? Где ты их выбираешь?

Девочки, кстати, наша проглоченная наклейка так и не вышла(((
Она не могла там прилипнуть у нее нигде??? Уже 3 дня прошло((( Блин, что-то я волнуюсь, куда она делась-то???

Леди Ми
Ксюша, а ты ей заказываешь шмотки?
И как? Где ты их выбираешь?

себе и мужу тут брала www.gap.com , еще www.oldnavy.com

недавно еще с подругой сайт нашли детских вещей - совсем там дешево, просто копейки, но и качество средненькое, адрес не помню, надо посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы