Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Валя, а сколько раз переодевались? а в студии тепло? просто хочу Катьку в белом платье и босиком сфоткать. Там есть какой-нибудь реквизит и т.д.? или все самим надо продумать и взять с собой?

Девочки! кто спец по шлемам? купила Скики, такой подозрительно тонкий. Хотя на ушках проложен какой-то материал. Под него нужен подшлемник, как под керри поддеву или так носить можно?

Лильчик
или так носить можно?

под шлем вроде ничего не надо....только насколько я знаю их в холода с капюшоном предполагается носить, по своим ощущениям, канеш, в -5 можно и без капюшона, в -10 лучше одеть...

мамаАННА
в -5 можно и без капюшона, в -10 лучше одеть...

блин, а кто-то говорил, что он даже до -20 можно...значит в холода под него еще что-то нужно одеть?

alena-park
а как фирма называется? и фотку закеш если можно

мир детства, набор из 3х шт, а пользуемся с кругом, по серединке котороя!

Devora
Муж ночью никогда к ней не встает ))) Спит как убитый

мы сппим хорошо, но когда надо может и папа встать, а в последнее время ток он и встает!!!!!!

Я сеня в саду ногу прокнула боль ужасная, чего мона сделать чтоб сняло боль??? просто пить обесбаливающее но какое и поможет ли?????????????

Лильчик
блин, а кто-то говорил, что он даже до -20 можно.

ты серьезно собираешься в -20 ходить гулять зимой??? :=-O:

мамаАННА
ты серьезно собираешься в -20 ходить гулять зимой???

ну, -20 еще не так страшно...

мамаАННА

мы ходили в прошлом году гулять и такую погоду. ток на часикСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 20:22

Лильчик
Девочки! кто спец по шлемам? купила Скики, такой подозрительно тонкий. Хотя на ушках проложен какой-то материал. Под него нужен подшлемник, как под керри поддеву или так носить можно?

мне кажется ничегоодевать не надо под шлем.

мамаАННА

я думаю, что на полчасика-томожно выйти. лично нам прийдется гулять, нам надо будет за сашулей в садик ходить :)

shaluny07
просто пить обесбаливающее но какое и поможет ли?????????????

нурофен попробуй выпить

Юль, ногу залить перекисью. И мазь надо наложить какую нибудь обезораживающую

Валькирия
Юль, ногу залить перекисью. И мазь надо наложить какую нибудь обезораживающую

мы прям в саду залили йодом! ток нога ноет, причем не палец а икра, толи от того что я полностью на ногу не ступаю или че, сяс вроде прошло!!!!!!!!!!!!

Лиля, в студии прохладно. Но мы в летнем тоже были. Не замерзла. Нарядов меняли 5 шт. Я 3 :)
с собой брали лошадь качалку, у друзей брали. И медведя мягкого большого. Еще крылья бабочки.
Реквизита там нет вообще.
Я еще купила мыльные пузыри, но благополучно забыла их дома :)

Валь, а подойдет мазь детская заживляйка, о супер почитала там как раз и обезболевыние есть!!!!!!!!

Юль, лучше какую нибудь типа тетрациклин или левомецитин. Наложить прям толстым слоем и лейкопластырь. заживляйка хорошо, но от микробов не спасет. хотя бы тогда зеленкой залей.

мы ходили сегодня в венецию на юбилей. было шумно, гуляли в основном в биллиярдном зале и в аквапарк через окно смотрели :) .. чай с тортиком попили, жека творог поел..

Ирина В
еще задолго до родов прижигала в гармошке

тоже там прихигала, но снова нужно, только когда мес пойдут, а пока их нет)

Черная жемчужина
А Димася седня чуть не грохнул сам себя

слава богу все в порядке!

МамусиК2008
девочки у меня беда!!! МАСТИТ!!!

Выздоравливай!!!!

у нас седня Ваня покка я ему творог подогревала, нож со стола взял, прям за лезвие, причем самый острый! Я успела у него забрать....ох, глаз да глаз нужен!!

solov-ei
Муж сегодня Ваньку машинкой подстриг. Коряво конечно. Но ему уже волосы в глаза лезли. Щас он на Тараса Бульбу стал походить:-)

у нас тоже уже лезут и на ушках свисают, а папа наш не разрешает стричь, панка из сына ростит...

Chedi Daan
А у нас никто не встает, мы все вместе спим рядом.. Хотя нет.. Раза три приходилось вставать за все время. А так - только поворачиваюсь к ней поближе. Чтоб дотянуться могла.

мы так же

Валькирия
Сходили на фотосессию Маруся вела себя прекрасно. Вот старший намного хуже, даже не ожидала
фото обещают к четвергу

а сколько по времени фотосессия заняла? фотки ждем-с))

ходили сегодня в бассейн!!!!!!!!! кристалик! так понравилось, Ваня и нырял и ножками и ручками и с бортика)) Вода горячая, я думала холоднее будет. И со справками проканало, у нас им уже почти 3 мес....

Черная жемчужина

Надь, а вы ж тоже на фотосессию ходили? Тоде весь реквизит с собой брали? Там (в студии или где..) тоже ничего нет?

Валькирия
Реквизита там нет вообще.

Блин, так неинтересно... Ладно одежда своя (хотя и могли какие нить костюмчики/аксессуары мультяшные приобрести), но всякие дополнения (машинка/лошадка, шарики, крылышки и т.д.) могли бы уж обеспечить...

А у нас начался день рождения мужа :dance2: - мужчины благополучно спят, дают мне посидеть в инете
Я седня приготовила первый раз мясной рулет (ням-ням :P ) и пирог с капустой и яйцом. Бабушка нам сделала наш любимый тортик. Но правда лопать все будем сами, так как муж не справляет дни рождения..., я подружку нашу позвала чтоб они пивка попили, мож правда друг мужа еще придет... А так семьей посидим

shaluny07
мир детства, набор из 3х шт, а пользуемся с кругом, по серединке котороя!

спасибо за полноценный ответ с картинками :rose:

ТАБЛИЧКА!

alena-park

Надь, а вы ж тоже на фотосессию ходили? Тоде весь реквизит с собой брали? Там (в студии или где..) тоже ничего нет?

да ничего не было. все свое.хотя мы были в вартре,там делали два фона и можно было воспользоваться игрушками, которые понравились детям. сейчас ждем фотографий :)

До и после стрижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы