Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Devora
alena-park
А ты б позвонила бы на этот номер и разобралась..., раз уж в телефон залезла...

Мысли были, конечно, не стану скрывать ))) Но ну его на фиг )))

я бы тоже не стала звонить, а вот с мужем бы поговорила.

Stepanamama
у нас 7, но еще на половину вылезли,тоже задумалась над этим вопросом, что за щетка у вас? и с пастой чистите или так?

мы чистим щеткой с резиновыми валиками, можно напальчик одевать щетку, но дарюня кусается и поэтому я чищу №2!!!!!!!!!!!! чищу без пасты, с ней только с 3х лет!!!!!!!

Черная жемчужина
я тоже специи не добавляю, только солю и все. муж терпит раз надо.

да мы вообще без специй, я не все переношу и поэтому не добавляю мои греют в микроволновке или на газу и тогда добавляют!!!!!!!

Юль, вот у меня такие же утром мысли- ложилась ли я? Блин. Меня что то вообще выбивают бессонные ночи

У нас завтра фотосессия. Я блин уже вся в мыле. Наряды нагладила. Игрушки собрала. Как я завтра буду? Это же всех переодеть, поставить, и при этом еще самой выглядеть хорошо

Валькирия
Это же всех переодеть, поставить, и при этом еще самой выглядеть хорошо

Главное, не вспотеть

gainka
опечатка,у меня тоже 26

Stepanamama
Я в ашане брала баблук брокколи, едим норм всё :) Сёдня вот тока в гостях ели

%) ладно,попробую завтра дать чуть-чуть

Валькирия
ой мы этих бумажек наелись уже столько!!!!!!!! все потом в горшке

и мы такие же :dada:

Муж сегодня Ваньку машинкой подстриг. Коряво конечно. Но ему уже волосы в глаза лезли. Щас он на Тараса Бульбу стал походить:-)

shaluny07
мы чистим реиновой щеткой, Даш ка аж визжит при этом!!!!

а как фирма называется? и фотку закеш если можно ;)

Валькирия
Это же всех переодеть

взрослые сами переоденутся, тебе тока Манюню

Валькирия
поставить

фотограф поставит

Валькирия
и при этом еще самой выглядеть хорошо

отлично все будет! ;)

Леди Ми
Главное, не вспотеть

я когда одна беременная ходила так употелась и устала. еще и подругу в помощницы с собой брала... а тут блин все на мне

solov-ei
Но ему уже волосы в глаза лезли

у нас папа порывался Манюню подстричь, сказал волосы уже на ушки налезают.... я говорю , знаешь у меня тоже на ушки и далеко за "наушки" и вообще, большинство девочке с такими "длинными" волосами ходЮт

Валькирия
Юль, вот у меня такие же утром мысли- ложилась ли я? Блин. Меня что то вообще выбивают бессонные ночи

Да ваще..... Муж ночью никогда к ней не встает ))) Спит как убитый ))) Я-то думала, что как только сиську есть перестанет, то ночью спать будет ))) Ага.... Как же ни так.... Хорошо, что хоть смесь заранее сделать можно )))

Валькирия
Как я завтра буду?

Все ништяк будет ))) С нетерпением будем ждать ваших шедевров ))))

Валькирия
у нас папа порывался Манюню подстричь

У нас папа тоже хотел ребенка подстричь ))) Достал ножницы, подошел к ней, а Элли как начала вертеться )))) Он быстренько от своей затеи отказался )))

Devora
Муж ночью никогда к ней не встает ))) Спит как убитый

наш тоже ни разу сам не вставал и ничего вообще не слышит, хотя спим все на одной кровати

А у нас никто не встает, мы все вместе спим рядом.. Хотя нет.. Раза три приходилось вставать за все время. А так - только поворачиваюсь к ней поближе. Чтоб дотянуться могла.

Chedi Daan
Раза три приходилось вставать за все время. А так - только поворачиваюсь к ней поближе. Чтоб дотянуться могла.

Хорошо устроились, молодцы! )))

Chedi Daan
мы все вместе спим рядом.

мы тоже, но я всё равно не высыпаюсь :(

Так наша ночью просыпается только чтоб меня поесть :) толку то если папа к ней встанет :)

Валькирия

Мы живы-здоровы.....вроде, температура была несколько дней, врач сказала горло красноватое и сопли....лечимся. А вырвало его на поднимающуюся температуру тогда.

Алена Мамусик! Ты как, бедненькая??? :( Может попить все-таки антибиотик?

Валькирия

Валь, у вас сегодня фотосессия? Ждем фотки! ;)

Спасибо девчёнки за сочувствие и поддержку!! :) Сегодня мне гораздо лучше температура спала , грудь канешно болит , но не так как вначале. Обошлись и без антибиотиков, своими силами. Мы когда расчеживались из груди в конце выходили капельки желтоватые и густые, вот думаю что это: застойное и дальнее молоко ??? У кого так было???

JulyRum
Алена,поделюсь секретом

Спасибо Юль сёдня обязательно попробую, а сколько с ними ходить??

Stepanamama
ага, самое лучшее средство! Плюсом капустный лист и горячий душ

капустный лист я практикую, а горячий душ мне нельзя было т к температура была

Stepanamama
Алёна, а сколько дней у тебя уже болит?

началось 15.10 вечером.

мамаАННА
Мы живы-здоровы

Ань спасибо, я уже лучше!! Вы тоже не хворайте, а диагноз у вас какой?? На зубы может и горло краснеть, мож у вас зубки новые лезут???

МамусиК2008
мож у вас зубки новые лезут???

ага...они! клыки нижние %)

Леди Ми
Главное, не вспотеть

а мы сегодня едем на праздник, посвященный дню рождения наших 3 леток. в ШР "Умка". так далеко ехать, на трамвае не хочется жутко с 2 детками, бабушка предлагет оставить андрюшу дома, а яхочу, чтобы он там поползал с такми же ляляками (просто многе уже обзавелись вторыми детками) и кроме старшеньких будут еще и младшенькие.

Валькирия
У нас завтра фотосессия.

а у нас должны быть завтра готовы фотогафии. хочется скорее посмотреть.валя, а у вас через сколько фотографии будут готовы?

Devora
Ага.... Как же ни так....

вот так многие думают. перестану грудь давать ночью есть перестанет. и ошибаются

Devora
У нас папа тоже хотел ребенка подстричь )))

я сашулю подстригала, но только чуть-чуть, чтобы дать рост волосам побольше. мне кажется, е сли есть на что делать резиночки, так это вообще замечательно. видно, что девочка.

Валькирия
Так наша ночью просыпается только чтоб меня поесть толку то если папа к ней встанет

кончено. я тоже мечтаю выспаться. хроническое невысыпание просто бесит уже, хожу тормозом просто каким-то. хоть и кормлю во сне, но есть ночи, когда все время сосем,да сашуля спит у меня не всегда спокойно.

Сходили на фотосессию :) Маруся вела себя прекрасно. Вот старший намного хуже, даже не ожидала :)
фото обещают к четвергу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы