Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

МамусиК2008
Ты точно не была манекенщицей??

точно ....наследственность видимо такая После первых родов такая же была, потом через 1,5 года начала потихоньку набирать вес....Вот думаю что Саньку брошу кормить и снова набирать потихоньку буду...Это что-то гормональное еще наверное....не знаю даже...
Всем спасибо за комплименты

девы, подзаработат никто не хотит))? вот исследования по дет. питанию проводят, заполняете анкету на 30 минут в центре на А. Валека, 300 р. плотют

alena-park
Обсуждали же начало декабря, давайте на 6-е предварительно договоримся

:( я не могу в воскресенье :( занята с 12 до 15 :(

Валькирия
У нас Маша решила перейти на 1 дневной сон так не удобно.
А ваши сколько спят раз в день?

Мы примерно месяца 2 назад начали 1 раз спать днем - с 14 до 16...17 (+- 30 мин.).
С 22 до 10 ночной сон :P

gainka
Давайте на Смазчиков в ШР ,мне кажется до вокзала всем удобно ехать,да и транспорта много ходит.

я за

gainka
Не знаю насчет гирлянд,но думаю,фотографа надо 100%

Ну тода давайте искать знакомого фотографа...,
если профессиональных звать со студии то кучеряво получится, со знакомым явно дешевле...

gainka
я за будни

Леди Ми
по мне так лучше в будни

Девочки!
Если будни , то тогда не на Смазчиков

StiX
ну вот, все в будни хотят. А у нас папа обидится, что др и без него

Я тоже ЗА ВЫХОДНЫЕ!!! Ьак как повезу с собой кроме Димы еще выпечку, мне самой не очень удобно будет... Проще на машине с папой приехать

alena-park
Ну тода давайте искать знакомого фотографа...,

давайте лучше искать ХОРОШЕГО знакомые конечно дешевле, но и спрос с них соответствующий))

StiX
вот исследования по дет. питанию проводят, заполняете анкету на 30 минут в центре на А. Валека, 300 р. плотют

Моя б анкета их очень бы разочаровала, с нашим питанием с родительского стола

StiX
ХОРОШЕГО

ну вот например Таня Смирнова (ник tata здесь) фотографирует (Бегемот про нее писала вчера) - у нее 1500 р./час, но минимум 3 часа... То есть 4500 р. за встречу... Если на 15 мамочек делить, то по 300 р. на одного человека...

alena-park
минимум 3 часа

че там 3 часа снимать. мы же не на фото сессию хотим, а просто заснять интересные моменты.
а так встреча превратится в позирование и постановку мамочек и деток

Ваще не поняла зачем нам проф. фотограф %) это ж не семейная фотосессия...а для массовой встречи и наши мамочки с фотиками очень славно могут пофотографировать...особенно я так понимаю у многих напряг с бабосами, к декабрю будет еще хуже - перед НГ обычно ни у кого денег нет

Девочки! привет! Всех с праздниками, юбилеями и датами!!! Кто выложил фото деток-детки лапусечки, кто себя выложил, ну ваще красотки все такие!!!

мы до сих пор болеем. Кашель держится так будто я ее вообще не лечу. Врач прописала антибиотик Флемоксин. И Катька с него поносить начала. Конечно не уверена что именно с него, но больше не от чего. Никто его не принимал? какие реакции были-нет?

Я за ШР на Смазчиков, потому что на Тольятти близко только мне, Оле и Вале. А с транспортом там не очень, если только на такси.

Валькирия
ваши сколько спят раз в день?

спим в 12-13 и в 18-19

alena-park
Если будни , то тогда не на Смазчиков

так в любой ШР только выхи свободны. В моей суббота и воскресенье. И то про субботу уточнить надо...а воскресенье 100%

Валькирия
че там 3 часа снимать

если нанимать, то часа на 1,5 мне кажется хватит, а может ваще на час, а если честно согласна с Аней

мамаАННА
зачем нам проф. фотограф

с денежкой и правда надо к НГ быть поэкономнее. Еще не факт что нас 15 штук пойдет. Кто-то уедет, кто-то не сможет, у кого-то с финансами могут проблемы...

я по аське написала одной знакомой девочке, она студентка, фоткала меня с сетрой на параде, фотки сами видели, если ответит, то узнаю сколько она возьмет за час

Валькирия

мы иногда спим 1н раз а иногда вообще не спим!!!

мамаАННА
для массовой встречи и наши мамочки с фотиками очень славно могут пофотографировать

уже как то обсуждали,что общей фотки не получается как правило сделать на таких тусах,да и все заняты своими лялями,не до фоток :)

Лильчик
Врач прописала антибиотик Флемоксин. И Катька с него поносить начала. Конечно не уверена что именно с него, но больше не от чего. Никто его не принимал? какие реакции были-нет?

Мы принимали другой антибиотик,но нам сразу прописывали аципол :) предупреждали реакцию так сказать

Лильчик
я по аське написала одной знакомой девочке, она студентка, фоткала меня с сетрой на параде, фотки сами видели, если ответит, то узнаю сколько она возьмет за час

вспомнила,у меня тоже есть знакомый фотограф,фотки Он нашу выписку снимал и монтировал на видео.Возьмет стопудово копейки,надо будет с ним связаться.

Лильчик
Врач прописала антибиотик Флемоксин

мы его пили кашель уже на следующий день стал проходить, через 4 дня совсем пропал

Девочки, всем привет!
Постоянно вас читаю, пока только не с вами. Надеюсь в Новый год выберусь с Даней.

Фотки вообще классные выложенные! Красота!

А мостик я даже присмотрела где-нибудь потом над водоёмчиком сделать в ландшафте ;) .

Аня, так в отпуск сразу захотелось после твоих картинок, ахх, ляпота!

Лильчик
мы до сих пор болеем

мы тоже болеем 17 день, только сопли, нам антибиотик не прописывают - только если температура бы держалась как сказали, а так надо самими справляться. Говорят, чьто всё реакция на зубки!

Лильчик
Флемоксин.

у него в побочках написано - диарея очень часто :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:36

Валькирия
че там 3 часа снимать

ну условия такие... минимум на 3 часа заказывать можно...
Это ж не я придумала :)

мамаАННА
Ваще не поняла зачем нам проф. фотограф

После прошлой встречи предложение вроде от Ксюши исходило чтоб на следующую встречу пригласить проф. фотографа... Большинство тогда поддержали эту идею..
Не хотите - не будем приглашать ;)
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!! Чтобы понимать что интересно что нет...

alena-park
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Высказываюсь: я за Смазчиков, за фотографа, но шоб не шибко дорого, день недели значения не имеет :)

МамусиК2008
Низкий поклон таким людям как вы

:)
Это пока только на словах.... на уровне моего желания и хотения
Надо шоб решение это было обоюдным, а муж после рождения собственного ребенка уже не так горит желанием усыновления... а надо ведь поддерживать друг друга в этом иначе будет как Ксюша сказала

StiX
но вот щас ни с того ни с сего начались проблемы и конечно то, что он неродной ребенок, очень усугубляет их решение...

Вообщем пока размышляем :)

alena-park
МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСТИЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ????

мы хотим очень!!!

МамусиК2008
У нас сегодня с мужей 4 года совместной супружеской жизни!!!! Пойдём в ресторан

Поздравляю!!! :)

мамаАННА
Ну вот, дошли наконец-то руки....выкладываю фотки с нашего турецкого отдыха....

Классные фотки!!!Аня,ты как всегда супермодель!

и я пишу: адрес не имеет значения, день лучше будни, можно с фотографом, можно и без него, денег 500-700 максимум.

shaluny07
мы иногда спим 1н раз

мы по два раза спим, в 12 дня ложимся минут на 40, и потом в 18 на час примерно.
Сейчас она у меня вот уснула, либо в 12 ночи проснется, либо в 5 утра даст жару %)

Валькирия

2-3 раза в день

Лильчик
Никто его не принимал? какие реакции были-нет?

Принимали,скажу как медик,любой антибиотик вызывает диарею,т.к. антибиотик разрушает микрофлору кишечника,поэтому вовремя лечения антибиотиком нужно пропивать Линекс.

Stepanamama

Я тоже раньше хотела усыновить чужого малыша,потом работала в 5 инфекционке там много отказников-грудничков,их родители чаще наркоманы и алкоголики,у детей генетика испорчена и неизвестно каким он вырастит,а с гинетикой не поспоришь,хоть самое отличное воспитание дашь ребенку,склонность будет,слишком маленький процент,что из такого ребетенка вырастит нормальный человек.Поэтому я решила помогать тем женщинам и семьям,у которых не получается забеременить,вот цикл восстановится,сдам анализы,буду донором яйцеклетки,сдавать можно 1 раз в полгода :)

JulyRum
буду донором яйцеклетки

ну точно мать-героиня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы