Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Сходила седня к гинекологу, эрозия блин у меня большая.

А Ваня стал язык высовывать, это же вроде ненормально? Или как?

solov-ei
эрозия блин у меня большая.

чем лечить будешь? у меня при беремености она была,щас наверное тоже не исчезла,но жить не мешает.

solov-ei
это же вроде ненормально?

почему сразу ненормально? перестанет со временем. Многие дети так делают мне кажется...он же у тебя не круглые сутки так ходит..

solov-ei

Не нормально когда он очень сильно высунут и практически постоянно, как бы даже припухший чуток.
А если высовывает просто как типа подразниться - дак это баловство просто, все так делают :)

Eksia
чем лечить будешь?

еще задолго до родов прижигала в гармошке

Валькирия
что то я тут стала думать в чем на фотосессию идти

ты про себя или про Машу? я пойду в черных брюках и темнокоричневой блузке и рубашку еще возьму, а Катьке платье белое с панталошками, хочу босиком ее чтобы фоткали, и потом обратно одену в комбез вельветовый. Она забавная такая в нем, да и в нем же и приедем и уедем, нарядного все-равно ниче нет, хотя подружка обещала платье дать, но оно не в моем вкусе.

solov-ei
А Ваня стал язык высовывать

у меня Катюня частенько высунет причем набок и ходит так. Или как змейка туда-сюда его делает.
Щас котяра Катьку напугал. я везде свет выключила, только у компа лампа горит. Катя встала в дверях и в коридор смотрит стоит. Он у нас длинный. Потом как заревет и пальчиком показывает что там какая-то фигня. Я смотрю-ниче не вижу, а она ревет и показывает в темноту. Я даже напряглась вся. Мурашки, все дела. Потом нагибаюсь до ее уровня глаз и из темноты 2 глаза светятся. Бедная Катюся. Страшно стало ей от таких фонариков.

У нас дома пипец, парник. + 28 ща увидела на градуснике

gainka
Вчера в 15 поели брокколи из банки

а что за банка??? а то мы то гербер брокколи едим %)

нам сегодня платья отдали...Манюня в них на детдомовского ребенка похожа... еще и лысая

Сейчас надо анализы мне сдать мазки три дня подряд, кровь потом, а потом опять к врачихе талон брать, пипец там такие очереди. Потом на прием сидеть, у меня сегодня талон был на 17.00, зашла около 18.:-( Беременность вспомнила...А начиналась она у меня также, пришла на прием, она мне сказала мазки сдать во время менструац, а я ее не дождалась. Какое-то страшное дежа вю:)

Валькирия
нам сегодня платья отдали

да нееее, почему на детдомовского-то второе хорошенькой, а первое чет не то имхо. Это для фотосессии репетиция в платьях?

solov-ei
талон был на 17.00, зашла около 18.:-(

я всегда талоны беру на 8-00, чтобы зайти первой даже если врач задержится. И не волнует если кто-то уже занял.

solov-ei
Какое-то страшное дежа вю

:ma:

alena-park
срок годности нормуль?
сдала бы на экспертизу...

а куда сдать?покупала 2 банки,оч интересно проверить вторую. :) Изготовлено в июле 2009,срок годности 2 года

Devora
Неужели нельзя было всю растительность сразу убрать? )))

я щас мужу спину побрила аааа ржу нимагу а ему так не привычно.Правда я не брила,а кремом депилятором намазала и через 10 минут все чисто :) даже тереть и брить не надо.

Stepanamama
Ой мы ваще чё то плохо спим, поздно ложится и встает рано, и ночью просыпается часто
Я под вечер ваще с ног валюсь из-за этого

я вчера так намаелась за ночь с дашкой,так что седня чую себя королевой,устану-муж покачает :P а вчера не на кого было надеяться :(

Катеринка85
а что за банка??? а то мы то гербер брокколи едим

бабкино лукошко :( я вообще решила больше не давать банки,все беды из-за них :( буду все сама варить и взрослое :P

Валькирия
нам сегодня платья отдали.

очень даже красивые! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:40

Devora
Девочки, я в шоке..... Нашла у своего в мобильнике очень странные 2 смски..... Знаю, знаю.... сама виновата..... Блин, допрыгались. А ведь была уверенна, что он ни-ни.....

%) неприятно!

Devora
чувак с работы его искал и писал смс с чужого телефона....

:) Слава богу!

Devora
А еще я все думаю, сколько каллорий я сбрасываю пока дочку переодеваю ))) Вертится как уж, вскакивает, уползает и ржет довольно ))) А я пОтом обливаюсь, пытаясь ее удержать )))

Прям как про моего Лёву говоришь ;)

gainka
бабкино лукошко :( я вообще решила больше не давать банки,все беды из-за них :(

Галя,а ты случайно не в ашане брала?Я там купила,ведь теперь не дам ребенку незачто :=-O:

МамусиК2008
то это у вас за календарь в комнате, сами рисовали???

календарь отрезан от плаката с певицей и сам по себе висит.
а над календарем "картина", наше с папой тврочсетво когда я была беременна - на курсах рисовали, соединение женского и мужского начал в маленкую новую жизнь внутри меня....

Stepanamama
Девочки, а про Лунтика слышали?! Дети на него просто подсаживаются

мы глядели разик "Спокойной ночи малыши" - нас Лунтик не впечатлил

Devora
Там что-то такое непонятное, типа: Где ты, я ненавижу ждать.....

только хотела написать, и увиела уже тоже самое

Devora
чувак с работы его искал и писал смс с чужого телефона....

я тоже так могла написать своим парням, ничего "интимного"...
А ты б позвонила бы на этот номер и разобралась..., раз уж в телефон залезла...

Я как то тоже нашла смс с незнакомого номера "поздравляю" (с каким то праздником), но это пофиг, многие могут поздравить... Меня взбесило другое, ответ мужа "спасибо" (мне никогда не отвечает)!!!
В итоге я сначала попыталась узнать чей номер, а потом просто взяла и позвонила, чтоб не повадно было СМСки писать. На том конце девушка, сказала что она ничего не писала, что она замужем и не знает моего мужа вааще Поверила, рассказала мужу, а ему уже звонил муж той девушки тоже с расспросами
По крайней мере я спокойна, а то б думала-накручивала себя неизвестностью....

Лильчик
я ваще его седня выселить решила

че случилось?

Devora
Я ее вчера спецом на час позже спать уложила - думала, будет дольше спать.... Как бы ни так....

Ага..., ща.. С ними такой номер не пройдет Слава богу мы пока еще дрыхнем по утрам, то в 9-30 проснемся, то в 10-30 :lazy3:

shaluny07
сяс привыкли все делать под рекламу!!!!!!!!!!

мы так же :dada: Памперсы лежа под рекламу, а все остальное стоя у дивана или ползая по комнате

Валькирия
Я трусики смотрела. Но че то они на такие килограммы расчитаны... до каких нам жиреть и жиреть

Кстати, трусики Либеро маломерки. Мы в свое время покупали 5-ку, но практически не влезали в нее, я не стала мучить - соседке отдала на девочку. Так что ты можешь маленькую пачку купить какие там самые маленькие трусики... Не выпадет Маруся ;)

solov-ei

мы тоже иногда показываем :P
Нашел свой язык, ничего страшного :)

Eksia
у меня при беремености она была,щас наверное тоже не исчезла,но жить не мешает.

мне тоже мой гинеколог говорила что есть, но больше я не ходила...
И даже не заею когда пойду... Жить тоже не мешает :)

Лильчик
Бедная Катюся. Страшно стало ей от таких фонариков.

А Димася седня чуть не грохнул сам себя, мамаша рядом была, но спиной к нему
Встал у пуфика, играл с мячиком и стульчиком для ванны, и каким то макаром увидал на подоконнике утюг (а он давно уже охотился за ним, я утюжу только с папой, папа Диму развлекает, а Дима только и поджидает момент пока папа в телек заглядится и бегом ко мне до утюга )
Ну дак вот , увидал утюг..., шнур немного свисал с подоконника - ну он естесственно его и потянул...
В этот момент поворачиваюсь я и вижу как с подоконника в милиметре от головы летит на пол утюг
Дима канеш испугался, уревелся , но слава богу его не задело Мамашка-какашка :boom:

Валькирия
Манюня в них на детдомовского ребенка похожа

ну мамаша даешь , так говорить на свою дочу

Лильчик
второе хорошенькой

мне тоже понравилось

gainka
а куда сдать?покупала 2 банки,оч интересно проверить вторую

в общество защиты прав потребителей позвони, они подскажут. Тел 246-34-37

Лильчик
Видимо у меня недоипит.

надо исправлять. ты уже не первый раз пишешь о таких своих мечтах. значит все серьезно у тебя. куда же все уходит из отношений? %)

shaluny07
Лильчик
ты у него сразу про ноги спроси, ну и про другие места а то вдруг завтра опять убирать надо будет

эт ты сильно загнула!!!!

зато как смешно.

Валькирия
Надо вообще всем как то в один тон, стиль одеться?

мы были одеты вообще просто. муж наряды не менял :) в основном детк в разных кофточкахх да штанишках, да и япару кофт менила и все. ничего супер сложного у нас не было.

alena-park
мне тоже мой гинеколог говорила что есть, но больше я не ходила...
И даже не заею когда пойду... Жить тоже не мешает

ну вообще-то эрозия может к раку привести.. :(

девочки у меня беда!!! МАСТИТ!!! И опять как в тот раз было. Началось с головной боли и полной груди, вчера часов на 5 дочь оставляла моталась по делам, пришла её забирать а тут как менЯ начело колбасить.. Озноб, температура, больв груди!! Ужас!!Вчера вообще думала помру... Сёдня получше , но всё равно херово. Голова мутная, и титька жутко болит, пол груди надулось и красная... Муж вчера расцеживал, как же это больно девлчки, блин ну что за херня то ... Слабость такая капец...

МамусиК2008
девочки у меня беда!!! МАСТИТ!!! И опять как в тот раз было. Началось с головной боли и полной груди, вчера часов на 5 дочь оставляла моталась по делам, пришла её забирать а тут как менЯ начело колбасить.. Озноб, температура, больв груди!! Ужас!!Вчера вообще думала помру... Сёдня получше , но всё равно херово. Голова мутная, и титька жутко болит, пол груди надулось и красная... Муж вчера расцеживал, как же это больно девлчки, блин ну что за херня то ... Слабость такая капец...

по всем твои описанным признакам - у тебя ЛАКТОСТАЗ!!! канеш тебе не легче от этого ;)
у нас - мамочек - как всегда мнения разойдутся по поводу лечения...
но у меня расцеживал сынуля все, я только один раз сходила в душ и первую партию сцедила чтобы сын работал именно над закупоренными долями. И во время сна - так как наиболее долгое сосание...

МамусиК2008
девочки у меня беда!!! МАСТИТ!!!

вот это да.. из-за того, что не сцеживала 5 часов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы